ıIıIİıİIıımusic
19 апреля 2016, 10:12
| | |
#851 (ПС)
| Как думаете, зайдет fallout 4 если не играл во все предыдущие части ? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
Я вот начал на нём, вроде как бы интересно, хардкор, все дела, но кровати совсем уж больно редко встречаются.
Я дошёл до первого города, пробился к мудакам, которых окружили рейдеры и как бы хочется сохраниться, а ни кровати, ни матраса, хотя там оно прямо просится. И вот вроде проделал весьма тяжёлый путь, а тебя отправляют валить когтя смерти, который по сути является боссом, и я ты естественно огребаешь пиздов и начинаешь блядь всё заного нахуй. Как-то перебор, не.
Так всю игру и будет или это тока по началу такая хуита с кроватями?
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Ридл Гатофель Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
Я вот начал на нём, вроде как бы интересно, хардкор, все дела, но кровати совсем уж больно редко встречаются.
Я дошёл до первого города, пробился к мудакам, которых окружили рейдеры и как бы хочется сохраниться, а ни кровати, ни матраса, хотя там оно прямо просится. И вот вроде проделал весьма тяжёлый путь, а тебя отправляют валить когтя смерти, который по сути является боссом, и я ты естественно огребаешь пиздов и начинаешь блядь всё заного нахуй. Как-то перебор, не.
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень?
ф5 жмякай почаще   
На этой сложности дальше наоборот легче будет Показать скрытый текст
Если будешь сохраняться | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ридл Гатофель Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень? нехуй вообще пробовать эту игру
длц вышло на днях новое кстати, в стиле лавкрафта | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Er GranD -Цитата от Ридл Гатофель Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
ф5 жмякай почаще   
Если будешь сохраняться Я так понимаю, ф5 - это быстрое сохранение? Так оно недоступно на сложности "Выживание". Или это какой-то хитрый юмор? -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Ридл Гатофель Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень? нехуй вообще пробовать эту игру
длц вышло на днях новое кстати, в стиле лавкрафта Ну а во что играть? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Er GranD -Цитата от Ридл Гатофель Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
ф5 жмякай почаще   
Если будешь сохраняться Я так понимаю, ф5 - это быстрое сохранение? Так оно недоступно на сложности "Выживание". Или это какой-то хитрый юмор? У меня в Торрент Эдишн было доступно ф5 
Может с каким обновлением завезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Решил пройти еще раз,но уже на самом сложном уровне.
Хуйня идея была.  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чот вчера стримы смотрел по этому фархарбору.
на третьем часу какой-то майнкрафт ебучий начинается, как-то расхотелось играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ggwpbb расхотелось играть Че то прям жестковато,все квадратное.лол
хуйня какая то.
всегда был против длс | | | | активный пользователь
Проходить не спеша,выполняя все задания.
Спустя примерно 100 часов,дошел до института
И дропнул игрулю,так и не дойдя до конца
ИМХО институт самая отвратительная часть игры  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | До сих пор не играл в него  | | | | активный пользователь
взял говнище
скр скр скр
за две тыщи
скр скр скр
псина дрищет
скр скр скр
жду диэлсище (с) | | | | уходя , гасите всех!...
5 декабря 2016, 15:30
| | |
#864 (ПС)
| Хочу ее все-таки пройти, а ток так и забил после нескольких часов игры.
Спустя 5 лет нужно предпринять еще одну попытку) | | | | ненормальный пользователь
30 января 2017, 17:19
| | |
#865 (ПС)
| Нью вегас прошёл. И чё то захотелось в качественную песочницу порубиться. Но третий Фолл ставить не буду. Он по сравнению с НВ говно полное же. Эти бесконечные метро особенно, где чёрт ногу сломит. Или город так по ебанутому построен, что хуй вообще что найдешь, пока козьими тропами всё не истопчешь.
Проходил помню по весне. Поиграл наверное с месяц, и снёс. | | | | Страх религия слабых
31 января 2017, 09:25
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Нью вегас прошёл. И чё то захотелось в качественную песочницу порубиться. Но третий Фолл ставить не буду. Он по сравнению с НВ говно полное же. Эти бесконечные метро особенно, где чёрт ногу сломит. Или город так по ебанутому построен, что хуй вообще что найдешь, пока козьими тропами всё не истопчешь.
Проходил помню по весне. Поиграл наверное с месяц, и снёс. Зато там можно пальцы и уши отрезать. И еще забавно когда ты побыл плохишом и стал паинькой - две фракции, которые на тебя охотятся рубятся между собой, а ты только гранаты в них кидаешь похихикивая  | | | | ненормальный пользователь
16 марта 2017, 15:51
| | |
#867 (ПС)
| Нормальная игра, не более. Проходил после НВ, по-сравнению с которым игра даже не середняк, а ниже. Перебродив всю пустошь стал искать квесты в тырнете, и ахуел, когда я как оказалось выполнил почти все побочные, их очень мало по-сравнению с НВ, а если сравнить например со Скуримом то ваще пиздец. Сама карта большая, локаций море, хуль так мало то нафантазировали квестов. | | | | ХЕХ
16 марта 2017, 19:47
| | |
#868 (ПС)
| Неплохая игра, но new vegas мне больше нравится | | | | ненормальный пользователь
17 марта 2017, 06:12
| | |
#869 (ПС)
| Вообще по-хорошему НВ это и есть третья часть неофициально  Как говорят про третий Фоллыч, это "Обливион в постапокалиптическом" мире. Что очень не понравилось, это то что все задачи практически надо решать путём стрельбы и мордобития. Прокачка красноречия в данном случае мало на что влияет, в отличие от НВ, где очень многие квесты решались путём диалогов. Бартер тоже, даже прокачанный цену почти не сбивает У торговцев. Ремонт, наука, взлом и некоторые навыки, надо качать с самого начала, остальное и не обязательно вовсе. | | | | активный пользователь
17 марта 2017, 11:23
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Вообще по-хорошему НВ это и есть третья часть неофициально  Как говорят про третий Фоллыч, это "Обливион в постапокалиптическом" мире. Что очень не понравилось, это то что все задачи практически надо решать путём стрельбы и мордобития. Прокачка красноречия в данном случае мало на что влияет, в отличие от НВ, где очень многие квесты решались путём диалогов. Бартер тоже, даже прокачанный цену почти не сбивает У торговцев. Ремонт, наука, взлом и некоторые навыки, надо качать с самого начала, остальное и не обязательно вовсе. Говоришь, лучше в НВ сначала играть, а не в 3? Или по сюжету тройка сперва? | | | | ненормальный пользователь
17 марта 2017, 20:18
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от ДонДраконУилсон Вообще по-хорошему НВ это и есть третья часть неофициально  Как говорят про третий Фоллыч, это "Обливион в постапокалиптическом" мире. Что очень не понравилось, это то что все задачи практически надо решать путём стрельбы и мордобития. Прокачка красноречия в данном случае мало на что влияет, в отличие от НВ, где очень многие квесты решались путём диалогов. Бартер тоже, даже прокачанный цену почти не сбивает У торговцев. Ремонт, наука, взлом и некоторые навыки, надо качать с самого начала, остальное и не обязательно вовсе. Говоришь, лучше в НВ сначала играть, а не в 3? Или по сюжету тройка сперва? Да, сюжет лучше, да и не только, а потом чтобы не портить впечатление 3 часть можешь вообще не ставить. Просто у меня бук сгорел, а на этом стационаре идут игры уровня 3 части, от того и бегаю в неё. НВ она ярче что-ли, графика получше чу-чуть, да ну не главное. Там надо больше башкою думать, где что пиздануть к месту, там диалоги важная составляющая, и потому красноречие и бартер наверное, ключевые перки. Квестов больше, атмосфера пищще, больше персонажей, залипнешь надолго. В третьей же части всё серо, это раз, во вторых прокачка всё же хуже. В НВ несколько фракций, и нужно (но не обязательно) зарабатывать у них репутацию, помимо всего прочего (обычных квестов, коих кучи, и побегушек), и отталкиваясь от них ты будешь принимать окончательное решение. Вариантов - тьма! И много где надо будет думать головой. В третьей части нас закинули в пустошь, дали ствол, и в общем то всё, играть намного скучнее в неё. Она хоть и третья по канону вроде как, но заметно уступает НВ во всём. Короче играй в НВ  | | | | YUNG
20 марта 2017, 16:15
| | |
#872 (ПС)
| Бля я застрял в лабе где надо грохнуть синта с чипом там дохуя бандосов и у меня уже второй ебаный месяц не получаецца их завалить эту ебанутую суку напарницу валят а стимуляторов нет и пиздец чо делать? | | | | ненормальный пользователь
20 марта 2017, 16:16
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бля я застрял в лабе где надо грохнуть синта с чипом там дохуя бандосов и у меня уже второй ебаный месяц не получаецца их завалить эту ебанутую суку напарницу валят а стимуляторов нет и пиздец чо делать? читить  | | | | YUNG
20 марта 2017, 16:18
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от КурюСпайс Бля я застрял в лабе где надо грохнуть синта с чипом там дохуя бандосов и у меня уже второй ебаный месяц не получаецца их завалить эту ебанутую суку напарницу валят а стимуляторов нет и пиздец чо делать? читить  я играю вседа ток на вери хард и без всяких читов | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 14:56
| | |
#875 (ПС)
| НВ или Третью часть нужно проходить, чтобы сюжет осознать? | | | | |