нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Проект Разгром Даты выхода DLC-персонажей:
26/04/2015 – Jason Voorhees
10/05/2015 – Tremor
24/05/2015 – Predator
07/06/2015 – Tanya че за таня че за таня? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от чекерап -Цитата от Проект Разгром Даты выхода DLC-персонажей:
26/04/2015 – Jason Voorhees
10/05/2015 – Tremor
24/05/2015 – Predator
07/06/2015 – Tanya че за таня че за таня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля, хочу за хищника поиграть уже)
есть у кого точные даты выхода персонажей? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA до mkx шан цунг же имитировал. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Akim -Цитата от baTtuhA до mkx шан цунг же имитировал. Ну он превращался в других персонажей,а этот имитирует именно  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Akim -Цитата от baTtuhA до mkx шан цунг же имитировал. ну тут в оригинале этого комикса отец в конце всегда кричит "Щенок, блять!", а тут как бы сделали похоже "Шиннок, блять!" так что дело не в Шан Цунге | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ещё вот повеселило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | а, ну да, точняк) -Цитата от Довакин -Цитата от Akim -Цитата от baTtuhA до mkx шан цунг же имитировал. ну тут в оригинале этого комикса отец в конце всегда кричит "Щенок, блять!", а тут как бы сделали похоже "Шиннок, блять!" так что дело не в Шан Цунге я в курсе про щенка) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | понюхал сие творение.
боже во что они превратили мортал с донатом...азарт задрачивания ради монеток пропал. нахуй это надо, если как вариант 10 далларов забашлять и открыть все могилы 
в целом все устроило и поймал себя на мысли что в штанах стоит.
на днях устроим местный турнир с телками,на бешеные даллары и тачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Опять перенесли, да ёшкин кот...  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | короче, всё. 2 патча спустя онлайн по прежнему неиграбелен. завязываю я с этой хуйнёй. НРС как обычно, не знаю чего я ждал от них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я уже недели две как не играю в неё, что-то надоел мне мортал комбат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, что-то Х не так зашел как предыдущая часть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | повзрослели вы все просты,дрозды блять  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | слышал, что пк и хуан версии до сих пор страдают от огромных проблем. на пс4 всё норм, вроде исправились. играю теперь каждый день, даже пару раз местного стримера прихлопнул  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice повзрослели вы все просты,дрозды блять  Даже Теккен3 плотно МКХ за щеку наваливает потому что, например. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice повзрослели вы все просты,дрозды блять  Даже Теккен3 плотно МКХ за щеку наваливает потому что, например. ты сейчас не адекватен и вовсе не разумен, мне нравки мк10 и нравки туйкен.
больше всего вскрываюсь с аналитики "мне не понравился новый МК, потому что там сюжет не логичен  "
прошел ведьму, приступаю к драгон эдж инквизиция. в перерывах мк10
а ты сиди и сливай дальше ммр падла .!. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.
но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая.
парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая.
я склоняюсь перед вами,человек катавший в темные души - сразу разглядит качественный продукт с потрясающим,тематическим сетингом
спуке наркоман ебаный,вообще тебя с модера разделом пора снять .!. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice спуке наркоман ебаный,вообще тебя с модера разделом пора снять .!. Ты же, сука, наркоман малолетний, меня на эту должность и продвигал активно.
А МКХ конечно в миллион раз кошерней МК9, но чет в нем не так все равно.
Хотя я не такой уж и большой фанат серии. С удовольствием ебашил только Sub Zero и MK4 на плойке первой. Ну МКU на сеге. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice спуке наркоман ебаный,вообще тебя с модера разделом пора снять .!. Ты же, сука, наркоман малолетний, меня на эту должность и продвигал активно.
А МКХ конечно в миллион раз кошерней МК9, но чет в нем не так все равно.
Хотя я не такой уж и большой фанат серии. С удовольствием ебашил только Sub Zero и MK4 на плойке первой. Ну МКU на сеге. ну вот с этого и стояло начать,а не пиздеть.
лан жыви кароч спуйксан...у тебя итак проблем с ммр хватает,не буду на тебя ругаться
на сеге тоже помню то время,геймпады ломались как карточные домики...толпой возле одного телека,детская ругать и счастье хай скилла от фаталити. супер конечно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от 50 shades of Shut Up так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.
но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая.
парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. воттаквот
а че говорили что в углу зажимать не льзя будит
ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето | | | | |