*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от чекерап -Цитата от 50 shades of Shut Up так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.
но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая.
парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. воттаквот
а че говорили что в углу зажимать не льзя будит
ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето он же сам меня в углу забетонировать пытался
и конкретно в этом углу нет ничего, чтобы помогло тебе выбраться. на противоположной стороне есть. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от чекерап -Цитата от 50 shades of Shut Up так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.
но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая.
парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. воттаквот
ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето он же сам меня в углу забетонировать пытался
и конкретно в этом углу нет ничего, чтобы помогло тебе выбраться. на противоположной стороне есть. Я сейчас подзабил конкретно на МК, а так сам в онлайн за Кейси ебашил. Но у тебя в разы круче выходит    | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вообще мк 10 противоположность инджастису, бои проходят в основном в углу, а не на дистанции, а последнинии бои рио и соник фокса за таню так это вообще пиздец, телепорты телепорты тепепорты, чем сложнее они делают игру тем меньше в ней баланса, и тем меньше игроки будут помнить соперников, мне кажется мк 9 стал как контра. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Браслет вообще мк 10 противоположность инджастису, бои проходят в основном в углу, а не на дистанции, а последнинии бои рио и соник фокса за таню так это вообще пиздец, телепорты телепорты тепепорты, чем сложнее они делают игру тем меньше в ней баланса, и тем меньше игроки будут помнить соперников, мне кажется мк 9 стал как контра. над балансом они, кстати, очень кропотливо работают. сразу после СЕО танюше телепорт подправили. теперь бы ещё хищнику урон поубавить.
ты с ним в буквальном смысле можешь жопой по геймпаду елозить и всё равно будешь выбивать комбо на 40%.
относительно углов, разве это не является самой базовой стратегией большинства файтингов? прижать соперника к стене, ограничить его мобильность и заодно увеличить себе урон - это одна из фундаментальных основ. и в инжастис было тоже самое, просто оборонительных опций у тебя изначально было больше для того, чтобы миновать проблемы. а в МК Х убрали все фреймы неуязвимости с атак после нокдауна, более того не у каждого персонажа есть подходящий приём с броней. куан чи, к примеру, если попытается встать, то где упал там и умрёт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды дай краба, хороший выбор. ей тяжеловато в онлайне играть. соединение должно быть хорошим, потому как бегать приходится без конца. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Браслет вообще мк 10 противоположность инджастису, бои проходят в основном в углу, а не на дистанции, а последнинии бои рио и соник фокса за таню так это вообще пиздец, телепорты телепорты тепепорты, чем сложнее они делают игру тем меньше в ней баланса, и тем меньше игроки будут помнить соперников, мне кажется мк 9 стал как контра. над балансом они, кстати, очень кропотливо работают. сразу после СЕО танюше телепорт подправили. теперь бы ещё хищнику урон поубавить.
ты с ним в буквальном смысле можешь жопой по геймпаду елозить и всё равно будешь выбивать комбо на 40%.
относительно углов, разве это не является самой базовой стратегией большинства файтингов? прижать соперника к стене, ограничить его мобильность и заодно увеличить себе урон - это одна из фундаментальных основ. и в инжастис было тоже самое, просто оборонительных опций у тебя изначально было больше для того, чтобы миновать проблемы. а в МК Х убрали все фреймы неуязвимости с атак после нокдауна, более того не у каждого персонажа есть подходящий приём с броней. куан чи, к примеру, если попытается встать, то где упал там и умрёт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс дай краба, хороший выбор. ей тяжеловато в онлайне играть. соединение должно быть хорошим, потому как бегать приходится без конца. Согласен. Второй боец у меня Кенши был. Им чисто на расстоянии скиллами можно задрачивать. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вы там не в курсах,помимо вышедшего пака (4 бойца) - они планируют второй пак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от девственница вы там не в курсах,помимо вышедшего пака (4 бойца) - они планируют второй пак? Пока только слухи и домыслы. Сначала шутки были от Буна, типа Мясо/Плоть вернётся. А потом обронили, что мол работа над Kombat Pack 1 закончена. Стало быть, второй вполне вероятен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пиздец, они версии на PS3 и Xbox 360 отменили. Вот уроды. Обидно до жути.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Алексей Рэйн честно говоря я удивлен что ее поддерживают до сих пор.
что за два толстяка слева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от iceiceice -Цитата от Алексей Рэйн честно говоря я удивлен что ее поддерживают до сих пор.
что за два толстяка слева? бо рай чо и кожаное лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Трейлер наикрутейший, но что-то они заигрались с приглашёнными персонажами. Больше бы канонических персов из МК. Но вообще хорошо, что поддерживают. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | круто конечно что таких персов вливают в мк,хорошую компанию проводят они с этим мк  ток че за киборг такой? 3 в 1 как будто! | | | | активный пользователь
Хищник — это немного исправленный Барака, некоторые приёмы прям точь-в-точь. 
Триборга — это сразу Сектор, Сайракс и Смоук. 
Кожанное лицо — хз. 
Бо Рай Чю — гончий перс, судя по приёмам.  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | кунг лао бы пёрнул под шляпу с радостью, но лучше будет наверное опробовать новый стрит файтер с хорошим сетевым кодом и шлюхами, чем пытаться вернуться в мк.
надо сказать, что маркетинговый план у НРС изначально грамотный был. когда к игре интерес стал резко угасать они на блюдечке преподносят 4 новых персов, арену и пак с костюмами. и выглядит все как назло здорово. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | триборг сразу три киборга зашибись Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от чекерап -Цитата от 50 shades of Shut Up так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.
ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето ну так взять банально нельзя будет в углу зажать, на некоторых картах можно просто перепрыгнуть с угла, а это значит что позиционирование влияет также на бой | | | | *рандомная шутка*
то есть, спустя полгода после релиза, разработчики только анонсируют запуск бета-версии улучшенного онлайн-режима, чтобы протестировать возможности новой модели, вместо того, чтобы выпустить на 100% законченный и протестированный продукт изначально. спасибо, конечно, и огромный плюс за старания, но всё это немного поздновато.
и, кстати, это был первый раз за последние несколько лет и 3 проекта, когда студия публично признала инвалидность своих программеров и низкое качество онлайна, пускай лишь и в качестве сравнения светлого будущего игры с изрядно подлагивающим прошлым. аллилуйя.
может быть когда-нибудь настанет день когда ЕА не будет продавать 2/3 игры по 120$ или йобасофт перестанет нас кормить пререндеренными роликами, после выпуская игру с физикой и графикой goat simulator. или разработчики поймут наконец, что никто не хочет покупать игры по эпизодам. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ага и юбисофт такие признаются "ребят мы свиноматка,сори"
когда такой день настанет,явно игровая индустрия забухает на неделю | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | да, но вон НРС тоже под корпорацией сидят и у них у всех должно быть в контракте прописано "не наносить вреда публичному имиджу компании WB иначе наши юристы выполнят череду фаталити на ваших задницах".
что должно включать в себя полное воздержание от высказываний негативного характера в адрес фирмы и её продукции, либо же полную радио тишину, если никак не наскрести на высказывания более радужные.
тем не менее, этот видос состряпали, где пускай и пассивно, но признают свою некомпетентность. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от OPla G Хищник — это немного исправленный Барака, некоторые приёмы прям точь-в-точь.  где ты там хищника увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от OPla G Хищник — это немного исправленный Барака, некоторые приёмы прям точь-в-точь.  где ты там хищника увидел? Бля, ясно же, что Чужой, чё доёбываться? | | | | Reptilian humanoid
и стоит охуенно - 1800  | | | | GNOY
wb молодцы прям в 2015,за бетмана им отсос персональный и за вот это гавнище тоже - PC-версия Mortal Kombat X не получит нового DLC
Судя по всему, поддержка PC версии Mortal Kombat X подошла к концу.
Ранее Warner Bros. объявила, что перевыпустит Mortal Kombat X в виде одного бандла со всеми DLC, но только на PS4 и Xbox One.
PC-геймеры поворчали, однако на консолях GOTY издание удобней, так как тут продажи цифровых DLC не столь широки, как на PC в Steam. Теперь же выяснилось, что PC-версия не получит следующий DLC-набор Kombat Pack 2.
Информацию сообщил коммьюнити менеджер Тайлер Лансдоун. Он не объяснил причину, однако комментирующие на форуме Test Your Might отмечают, что аудитория PC-игроков MKX не очень большая. Это, в свою очередь, связано с проблемным портированием игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | можно было бы в апреле деньги вернуть -вернул бы. говно ебаное.
ещё и второй пак, где хоть 1 норм перс появился, не выпустят на ПК.
вообще хуй положили ВБ на ПО-комьюнити. хер у них что куплю больше
прекратить поддержку игры спустя 5 месяцев после релиза - финиш блять ваще | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Какой же он всё-таки пи..датый Cyber sub-zero gameplay Triborg (Cyber sub-zero) combos | | | | |