|       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  20 октября 2009, 21:13 |  |  | #826 (ПС) |   -Цитата от Flang     -Цитата от Flang     -Цитата от summersnow    
Сорока сидит на Янове. 
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы) 
он скажет типа один из "свободовцев" его кинул, арт забрал и тп.  
на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент. 
он окажется Сорокой.  а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал  а,это и есть сорока   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от Marked One     -Цитата от Flang    да я прошел уже.
 заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги.

где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика?
 чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул я этим пидорам кишки на хуй намотаю,ишь ты,хабар у меня ебануть смелости хватило   
ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола"   а я пока пойду химере мозги по земле размазывать сука убил  |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  20 октября 2009, 21:15 |  |  | #827 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Сталкер 

Регистрация: 11.12.2001   |   |  22 октября 2009, 00:42 |  |  | #828 (ПС) |  ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ были очень удачны и атмосферны, ЧИСТОЕ НЕБО откровенно не удались (баги, дурацкая война группировок и переполненность Зоны), а вот ЗОВ ПРИПЯТИ народ очень хвалит, говорят, и баланс выверили, и симуляция жизни хороша, и квесты интересные и сделанные вручную, c любовью. 
Пока во второй аддон не играл, но собираюсь  |   | 
 |   |  |  |       | Бес 

Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine   |   |  22 октября 2009, 01:07 |  |  | #829 (ПС) |  Выбросы напрягают в ЗП а так конечно супер |   | 
 |   |  |  |       | Joker 

Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  22 октября 2009, 01:33 |  |  | #830 (ПС) |  ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды я убил псевдо гиганта я терь хаслер? |   | 
 |   |  |  |       | Я рок звезда 

Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA   |   |  22 октября 2009, 01:41 |  |  | #831 (ПС) |  Marked One тебе кому именно азоту или кордану???  
Игра ахуенная всю прошел  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.02.2009   |   |  22 октября 2009, 11:40 |  |  | #832 (ПС) |   -Цитата от Marked One    ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды я убил псевдо гиганта я терь хаслер? в припяти в старом кбо на втором этаже.мелкий пацик такой тебе покажет где они  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 октября 2009, 12:31 |  |  | #833 (ПС) |  я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
скажите, где-то можно надыбать прицел для калаша, как в первой части? 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 12:59 |  |  | #834 (ПС) |   -Цитата от gruzil0    я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  |   | 
 |   |  |  |       | дыр бул щыл 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов   |   |  22 октября 2009, 13:03 |  |  | #835 (ПС) |   -Цитата от gruzil0    я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   если память не изменяет, у торговцев, а так у "долговцев", вроде бы имеется (или свободовцы...ну кто то с НАТОвскими валынами, кто то с отечественными) 
Че сказать хотел то, висту поставил себе, так, при тех же параметрах игра меньше лагает (ДХ10, там солнце, вода, дым, лучи, вся тряхомуть) Хотя может это из-за 64-разрядки    -Цитата от Flang     -Цитата от gruzil0    я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  он в ЧН играет  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 13:13 |  |  | #836 (ПС) |   -Цитата от Некто К.     -Цитата от gruzil0    я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   если память не изменяет, у торговцев, а так у "долговцев", вроде бы имеется (или свободовцы...ну кто то с НАТОвскими валынами, кто то с отечественными) 
Че сказать хотел то, висту поставил себе, так, при тех же параметрах игра меньше лагает (ДХ10, там солнце, вода, дым, лучи, вся тряхомуть) Хотя может это из-за 64-разрядки    -Цитата от Flang     -Цитата от gruzil0    я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу 
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет   у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  он в ЧН играет  а,точняк  |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |   |  22 октября 2009, 13:17 |  |  | #837 (ПС) |  у меня перед припятью вылетает,вот попень....  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 13:27 |  |  | #838 (ПС) |   -Цитата от D-Ice    у меня перед припятью вылетает,вот попень....  качай патч, у меня всё норм с ним, хотя тоже вылетало |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  22 октября 2009, 13:33 |  |  | #839 (ПС) |  я уже давно прошел игра супер....!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 октября 2009, 13:38 |  |  | #840 (ПС) |  а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
 |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 13:45 |  |  | #841 (ПС) |   -Цитата от gruzil0    а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
 так в чистом небе тоже можно вроде бы |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  22 октября 2009, 13:47 |  |  | #842 (ПС) |   -Цитата от gruzil0    а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
 вот как надо начать играть: 
CТАЛКЕР Shadow of Chernobyl 
СТАЛКЕР Чистое небо 
на это время : 
СТАЛКЕР Зов Припяти... |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 13:51 |  |  | #843 (ПС) |   -Цитата от ferum9000     -Цитата от gruzil0    а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
СТАЛКЕР Чистое небо 
на это время : 
СТАЛКЕР Зов Припяти...      
все так и играют ёба |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  22 октября 2009, 14:01 |  |  | #844 (ПС) |  ну а кто прошел игру есть такие..вот я за один день прошел,потратил 7 часов на игру)
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 октября 2009, 14:30 |  |  | #845 (ПС) |   -Цитата от ferum9000     -Цитата от gruzil0    а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
СТАЛКЕР Чистое небо 
на это время : 
СТАЛКЕР Зов Припяти... кэп, так йа ж про тоже, йоба  
говорю же, отстал.....)) 
дела/учёба... 
вот только недавно качнул ЧН 
до этого первую прошёл  
к слову сказать, всей серии какого-то драйва не хватает 
то-бишь, вот если представить, что СТАЛКЕР -это тактическая игра, 
то (казалось бы) там должно хоть что-то от тактики присутствовать  
я вот, например, попробовал ночью к шайке бандитов приблизиться 
выключил фанарик предварительно и медленно бесшумно подкрадываюсь 
так они, пидарасы, всё равно на одном и том же расстоянии (на каком им прописано) прекрасно замечают тебя... это ТУПО    
так же, если представить, что это всё-таки шутер... то тоже не особо он сделан... 
стрельбы как таковой не много и она унылая... динамики какой-то и мяса -мало =(  
СТАЛКЕР цепляет за счёт атмосферы, это да.......... 
но вот с жанрами разработчики всё же не определились 
(или просто тупо реализовали задуманное) |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 15:32 |  |  | #846 (ПС) |   -Цитата от gruzil0     -Цитата от ferum9000     -Цитата от gruzil0    а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт......я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу))
СТАЛКЕР Чистое небо 
на это время : 
СТАЛКЕР Зов Припяти... кэп, так йа ж про тоже, йоба  
говорю же, отстал.....)) 
дела/учёба... 
вот только недавно качнул ЧН 
до этого первую прошёл  
к слову сказать, всей серии какого-то драйва не хватает 
то-бишь, вот если представить, что СТАЛКЕР -это тактическая игра, 
то (казалось бы) там должно хоть что-то от тактики присутствовать  
я вот, например, попробовал ночью к шайке бандитов приблизиться 
выключил фанарик предварительно и медленно бесшумно подкрадываюсь 
так они, пидарасы, всё равно на одном и том же расстоянии (на каком им прописано) прекрасно замечают тебя... это ТУПО    
так же, если представить, что это всё-таки шутер... то тоже не особо он сделан... 
стрельбы как таковой не много и она унылая... динамики какой-то и мяса -мало =(  
СТАЛКЕР цепляет за счёт атмосферы, это да.......... 
но вот с жанрами разработчики всё же не определились 
(или просто тупо реализовали задуманное) какой то реалистичности не хватает, в этом ты прав, но в целом то довольно пиздатая игруха   кстати, дайте ссылку, где можно шадов оф чернобль  качнуть в нормальном качестве с переводом нормальным   пожалста  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 октября 2009, 16:00 |  |  | #847 (ПС) |  каким блин переводом, она итак русскими сделана)))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Бес 

Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine   |   |  22 октября 2009, 16:07 |  |  | #848 (ПС) |  может он на англицком просит   |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  22 октября 2009, 16:24 |  |  | #849 (ПС) |   -Цитата от gruzil0    каким блин переводом, она итак русскими сделана)))))))) прикинь,брал у типа дисочек,там половина на русском,половина на инглише  сидорович например по английски пиздит |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 октября 2009, 16:45 |  |  | #850 (ПС) |  ну эт пиратка ебанутая какая-нить))вообще,  я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались)
 |   | 
 |   |  |  |  |