a.k.a. Джордж Куни
15 октября 2009, 19:56
| | |
#801 (ПС)
| Видюха не пашет на нотике, а так не множко поиграл, супер, костюм разделяется.
И на ютубе создатели пронего рассказывали, классно. | | | | в Бане
15 октября 2009, 20:00
| | |
#802 (ПС)
| Никаких новых графических изысков игра нам не преподнесла-бяка. | | | | дыр бул щыл
15 октября 2009, 20:06
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от LXTMC Никаких новых графических изысков игра нам не преподнесла-бяка. 100%, зато сюжет более динамический и не такой унылый, как в ЧН, например. Добавлено через 1 минуту 57 секунд я вот прошел с "самой" правильной концовкой  | | | | чсв ОГОГО
18 октября 2009, 17:47
| | |
#804 (ПС)
| прошел  правда вся группа полегла и стрелок тоже  поэтому я остался в зоне,дабы искупить свою вину  на самом деле хочу узнать что за крысак пизданул вещи из личного ящика и найти сороку  | | | | Unnamed Soldier
18 октября 2009, 17:51
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Flang Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?  второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
правда щас я на базе военных а этого чувака там нет(хотя с сейвами довел таки всех 4-х камрадов до припяти), то ли убили где-то, то ли сбежал к братьям  | | | | чсв ОГОГО
18 октября 2009, 18:07
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Flang Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?  второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
правда щас я на базе военных а этого чувака там нет(хотя с сейвами довел таки всех 4-х камрадов до припяти), то ли убили где-то, то ли сбежал к братьям  да я прошел уже.
заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги.
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? | | | |
19 октября 2009, 14:47
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Flang Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?  второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
правда щас я на базе военных а этого чувака там нет(хотя с сейвами довел таки всех 4-х камрадов до припяти), то ли убили где-то, то ли сбежал к братьям  да я прошел уже.
заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги.
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? Сорока сидит на Янове.
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы)
он скажет типа один из "свободовцев" его кинул, арт забрал и тп.
на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент.
он окажется Сорокой.  | | | | Joker
19 октября 2009, 19:19
| | |
#808 (ПС)
| как оазис найти подскажите плиз | | | |
19 октября 2009, 19:19
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Marked One как оазис найти подскажите плиз у Вентиляторов он, на территории где Янов  | | | | Борис хрен попадешь
19 октября 2009, 19:20
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Flang прошел  правда вся группа полегла и стрелок тоже  поэтому я остался в зоне,дабы искупить свою вину  на самом деле хочу узнать что за крысак пизданул вещи из личного ящика и найти сороку  спасибо за спойлеры   | | | |
19 октября 2009, 19:24
| | |
#811 (ПС)
| только что прошел, оказывается.
концовка сука тупая до не могу  | | | | Joker
19 октября 2009, 19:29
| | |
#812 (ПС)
| и кто нашол инструменты для калибровки подскажите где искать плиз | | | | чсв ОГОГО
19 октября 2009, 19:31
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Flang -Цитата от iSeeDeadPeople
второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? Сорока сидит на Янове.
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы)
на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент.
он окажется Сорокой.  а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал  | | | | Joker
19 октября 2009, 19:33
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Flang Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?  второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул | | | | Unnamed Soldier
19 октября 2009, 19:34
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от summersnow -Цитата от Flang
да я прошел уже.
он окажется Сорокой.  а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал  это и есть сорока  | | | | чсв ОГОГО
19 октября 2009, 19:49
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от summersnow -Цитата от Flang
да я прошел уже.
он окажется Сорокой.  а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал  а,это и есть сорока Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One -Цитата от Flang -Цитата от iSeeDeadPeople
второй раз проходил када, нашёл монолитовцев заблудившихся на янове, и их босс пошёл со мной
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул я этим пидорам кишки на хуй намотаю,ишь ты,хабар у меня ебануть смелости хватило
ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола"  а я пока пойду химере мозги по земле размазывать | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 21:31
| | |
#817 (ПС)
| У кого нить есть ссылки, так что б скачать, установить, и не ипать мозг. | | | | Banned
19 октября 2009, 21:38
| | |
#818 (ПС)
| надо будет у Полтра поиграть взять | | | | desu
19 октября 2009, 21:41
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Flang Я с типом каким то через подвал лез, там их штук 20 стоя спало, как лошади :ebaniymul: думал, пальнуть в одного и пизда настанет  я туда в первый раз гранат накидал, кто же знал что у меня напарник дэбил просто встал и сматрел как нас хуярят, он не хаслер Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от summersnow только что прошел, оказывается.
концовка сука тупая до не могу  там около 50 концовок, зависит от того как ты задания выполнял, и сколько их выполнил (второстепенных)  | | | | SINDROM
19 октября 2009, 22:33
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven я туда в первый раз гранат накидал, кто же знал что у меня напарник дэбил просто встал и сматрел как нас хуярят, он не хаслер Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от summersnow только что прошел, оказывается.
концовка сука тупая до не могу  там около 50 концовок, зависит от того как ты задания выполнял, и сколько их выполнил (второстепенных)  так вроде в Зове Припяти всего две концовки 
P.S.-токо что прошёл её.у меня хорошая концовка попалась  | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 22:34
| | |
#821 (ПС)
| | | | | Unnamed Soldier
19 октября 2009, 22:36
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Flang
Я с типом каким то через подвал лез, там их штук 20 стоя спало, как лошади :ebaniymul: думал, пальнуть в одного и пизда настанет  я туда в первый раз гранат накидал, кто же знал что у меня напарник дэбил просто встал и сматрел как нас хуярят, он не хаслер Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от summersnow только что прошел, оказывается.
концовка сука тупая до не могу  там около 50 концовок, зависит от того как ты задания выполнял, и сколько их выполнил (второстепенных)  так вроде в Зове Припяти всего две концовки 
P.S.-токо что прошёл её.у меня хорошая концовка попалась  там картинки идут о том что было када он улетел с зоны, смотря какие квесты сделал и кому помогал, картинки могут меняться | | | |
20 октября 2009, 18:59
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven я туда в первый раз гранат накидал, кто же знал что у меня напарник дэбил просто встал и сматрел как нас хуярят, он не хаслер Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от summersnow только что прошел, оказывается.
концовка сука тупая до не могу  там около 50 концовок, зависит от того как ты задания выполнял, и сколько их выполнил (второстепенных)  нахуй эти картинки 
я имел в виду то, как закончилось.
последнее задание, так сказать. | | | |
20 октября 2009, 19:00
| | |
#824 (ПС)
| Ожидал немного большего. а так нормально | | | | чсв ОГОГО
20 октября 2009, 19:57
| | |
#825 (ПС)
| нашел мудака,что хабар спиздил  мы оказывается с ним пересекались уже  я как хаслер выстрелил в голову с песта  | | | | |