|       | провAкAция.... 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   | Кто оазис находил? |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от gruzil0    ахахаха))))) 
"....кандюхай веселей!" 
"чики-брики, и в дамках" 
"понормальной, пасаны!" 
"обходи! обходи эту шелупонь"   "эээ пасаны на веселе"    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | не понравилась игра .. |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

|   |  |  |       | провAкAция.... 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   | Кстате кто был в месте где пройти не возможно телепортирует назад постоянно как там пройти? |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от KeNt_Mc    Кстате кто был в месте где пройти не возможно телепортирует назад постоянно как там пройти? это типа на плато попасть? |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc    Кстате кто был в месте где пройти не возможно телепортирует назад постоянно как там пройти? это типа на плато попасть? Нет. Там подземка есть. На карте в виде рожы |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Андрей Флэнг      ? |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк   | он про оазис имеет ввиду |   | 

Регистрация: 08.07.2008   | аааа.ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты?
 |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   | Как туда попасть кто догадался? |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Андрей Флэнг    аааа.ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты?
 вроде на мосту есть   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк   | я догадался попал в оазис и взял артефакт,но увы не могу попаст в припять скрины сделал,тока хз где они сохранились(у меня пиратка)а патча нет об устронении этой хуйни хотя версия 1.6 вроде |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от KeNt_Mc    Как туда попасть кто догадался? и тут кто-то надвно карты скидывал с локаций на всё: артефакты, тайники, инструменты и тд и тп...  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Андрей Флэнг    аааа.ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты?
 на лесопилке есть |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от KeNt_Mc    Как туда попасть кто догадался? там надо бегать между этими колонами в разном порядке, пока не появится вуаль( хуйня типа свисающая с потолка, на снег похожа немного) и так надо бегать до усерачки пока 5 таких вуалей не будет и тебя автоматом кинет в оазис 
короче пространственная аномалия какая-то. самого принципа как войти не знаю, просто бегал до усерачки  |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   | Я видел там две вуали было токо толку хуй а че там интересного есть? |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   | я был в оазисе, это типа головоломка, как я понимаю надо прислушиваться в каком порядке возникают порталы и проходить их в соответственном. через полчаса-час получилось) Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от KeNt_Mc    Я видел там две вуали было токо толку хуй а че там интересного есть? артефакт сердце оазиса, который с твоим "модом" вобщемто бесполезен, я его отдал ученым и мне дали новую концовку |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |  -Цитата от iSeeDeadPeople    я был в оазисе, это типа головоломка, как я понимаю надо прислушиваться в каком порядке возникают порталы и проходить их в соответственном. через полчаса-час получилось) Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от KeNt_Mc    Я видел там две вуали было токо толку хуй а че там интересного есть? артефакт сердце оазиса, который с твоим "модом" вобщемто бесполезен, я его отдал ученым и мне дали новую концовку Какие в нем параметры были? |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от iSeeDeadPeople    я был в оазисе, это типа головоломка, как я понимаю надо прислушиваться в каком порядке возникают порталы и проходить их в соответственном. через полчаса-час получилось) Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от KeNt_Mc    Я видел там две вуали было токо толку хуй а че там интересного есть? артефакт сердце оазиса, который с твоим "модом" вобщемто бесполезен, я его отдал ученым и мне дали новую концовку Какие в нем параметры были? защиту добавляет от химии, радиации и прочего... 
я тоже ученым отдал  
там надо не ток по прямой бегать, но и как-бы змейкой...короче надо бегать пока не пройдешь) я 15-20 минут потратил на это |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |  -Цитата от iSeeDeadPeople    не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил? 
Интересно что он мне даст |   | 
 |   |  |  |      | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |  -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от iSeeDeadPeople    не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил? 
Интересно что он мне даст да, который из свободы 
там тоже новая концовка вроде... |   | 
 |   |  |  |  |