активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пока что только положительные эмоции игра вызывает  прохожу квесты с большим интересом, тут куда круче, как по мне, если сравнивать с тем же Скайримом, где часто было принеси/убей в практически одинаковых пещерах. там эти квесты быстро наскучали, тут же такого нет и близко. нравится, что многое переплетено друг с другом.
да и в целом, если я начинаю играть в какую-нибудь игру, которая по началу мне нравится, то часто получается, что со временем прохождения, натыкаюсь на множество минусов или игра попросту надоедает. тут же такого нет, а наоборот.
ну и мир этот фентезийный в целом нравится, думаю даже книги про Ведьмака почитать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | прошел только сюжетку игра заняла у меня 50 часов. дополнительные миссии почти не выполнял. сейчас думаю переиграть с побочными миссиями. пособирать доспехи, поубивать чудовищ и прочее | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Альбом чтоль писать?)) Баттлов нет, а я не сольный артист, мне бы крутого напарника, а лучше целую группу...которая меня пиздить будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | книги читал, отсылок к ним в игре очень много. Можно их прочитать, если сильно интересно, но не обязательно. Не сказал бы, что там шедевры. Убил 70 часов, и то на Скеллиге не исследовал вопросы совсем. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Elenty Альбом чтоль писать?)) Баттлов нет, а я не сольный артист, мне бы крутого напарника, а лучше целую группу...которая меня пиздить будет  на, ищи http://www.hip-hop.ru/
более точно где-то здесь https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13
ну тут ебло видно кто из себя че представляет https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130
ну а вот если в какой-то теме очень дохуя страниц, то тот, кому она посвещена - значит очень крутой. диссь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | говорят этот польский алкаш писал по книге в год, чтобы не умереть с голоду, а не из-за вдохновения | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ну 70 часов - это винрар и совсем по олдскулу то  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Я книги как-то все прочитал, а за игрушки побаиваюсь браться, ибо велик шанс в очередной раз выпасть из реальности надолго  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Вчера как раз фильм "седьмой сын" посмотрел, в таком же примерно стиле кинчик, как игра, про ведьмака  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от AlexxUnder Вчера как раз фильм "седьмой сын" посмотрел, в таком же примерно стиле кинчик, как игра, про ведьмака  там нихуя общего
и ведьмаками их в фильме не называют. это перевод такой.
ведьмак вот какой он здесь это мутант который охотиться на чудовищ, за бабло.
а седьмой сын седьмого сына просто хуярит чародеек направо и налево, просто так.
да и с орденом они своим намудрили. что-то невнятное. как блядь можно набрать достаточно народу если каждый раз надо ждать пока какой-то хуй на семь поколений детей нахуярит. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блин купил на торрентах все последнее дерьмо,теперь не знаю как до ведьмы то добраться,игнорируя гэтэа (хоть и проходил,но первое лицо и графон на максималке так и манит), евил визин, драгон эйдж инквизицию.
год действительно хорош  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поиграл,вчера просидел 8 часов лол...сука это топ рпг. Запад идет нахуй со своим загнившем средневековьем  тут вообще все эти тропинки,избушечки, водочка - Русь же,я не могу у меня такого восторга от рпг не было наверное со времен второго диябло  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | прошел третьего на днях. ахуенная игра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | чет я встрял на квесте "по следам цири".. где ее следы в велене искать? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Akim чет я встрял на квесте "по следам цири".. где ее следы в велене искать? Другие основные квесты проходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Akim чет я встрял на квесте "по следам цири".. где ее следы в велене искать? Там два пути, после квеста с нильфгаардским связным, либо к барону, либо к ведьме, заблудиться там негде. |
Последний раз редактировалось Pevecrap'artom, 29 июня 2015 в 10:57.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да у акима касяк что активным один из основных квестов не стоит, названных выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Забавно, что можно сразу на острова отправиться, проходить основные квесты задом наперед.Правда тяжеловато будет вывезти сложность, точнее почти невозможно.И грустно, что квесты становятся серыми, я поугарал по хардкору выполнять красные заказы и квесты, в итоге весь Новиград был серым, когда дошел -Цитата от Akim активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?) Да смени квест активный, там же несколько основных. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | угарел когда дал пизды людям кровавого/красного барона в таверне и зайдя в его город,люди прятались по домам и орали уйти отсюда. чем-то фейбл напомнило -Цитата от Akim активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?) не надо ничего покупать, там другие основные квесты связаны с Цири,их выполняешь и обновляется "по следам цири" | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Старый Гурд Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ? Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от iceiceice угарел когда дал пизды людям кровавого/красного барона в таверне и зайдя в его город,люди прятались по домам и орали уйти отсюда. чем-то фейбл напомнило -Цитата от Akim активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?) не надо ничего покупать, там другие основные квесты связаны с Цири,их выполняешь и обновляется "по следам цири" остальные основные квесты мне по лвлу не подходят. я бегаю с 3-м, а квест для 7-го... боюсь опиздюлиться там в момент) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Старый Гурд Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ? Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от iceiceice -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Старый Гурд Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ? Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли? Видюха 760 не особо гладко тянет
Думаю, может стабилизировали ? | | | | |