![]() |
Цитата:
|
Формула Единства Таинства и Сознания ....)))) |
Цитата:
|
Тему Фетис и Доброе Зло соединили,благодарю |
А от Тэйквона есть темы? Он мне как-то больше нравится... |
Фетис...:D...пусть учится читать и писать, а пока что я слышал один бред в его исполнении, будь я продюссером не стал бы его выпускать даже если б тот мне заплатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прежде чем высказывать что то про человека, нужно знать кто он такой и где поёт! а новый альбом Антанты мне нравится! |
Кажэ Обойма,ПРОМЕТЕЙ,ШаМа-Ветер Потеряного Времени :dovolen: Фетис хорош.Умные Тексты.Отлично Читает.... |
за что он срок то матает? |
я думал что рэп читают))) как человека я его не трогаю ибо не знаю... "ну как говорится этот стон у них песней зовется" вот именно мое мнение, я его не навязываю, а выссказываюсь...как говорится каждому свое... Добавлено через 2 минуты Цитата:
скиньте кто нибудь текст этого Фетиса вашего))) почитать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
а скачать можно в разделе инет релизов. там выкладывали неизданный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну его!!! |
Цитата:
kyplet prometeya samiy pizdatiy na albome ... mi zimoi ego po hatam slushali ohuevali .... s korobkof po stakanam cvoim parnyam))))) |
Цитата:
я блядь тексты на порядок лучше пишу, да и читаю, но меня ни кто не знает :D а их знают :D я угараю :D |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064594716#post1064594716 - всем сюда!!! будем обсуждать кто лучше: Le Mast или Прометей(АнтАнтА) |
Цитата:
|
Сколько фетису осталось?да и ещё где тэйк?и он тоже сидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэйк женился в том году....а Фетиса в том году закрыли..ещё 2 года ему(Фетису) |
Цитата:
|
А как настоящее имя Тэйка, кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду свежего от них. Парни сильно читают. Чего стоят только куплеты в Кукловоде и Трилогии. |
Цитата:
|
Я тоже надеюсь |
Удачи Фетису. Сильный рэпер. Очень сильный. Смысл - его часть. "Фомула единства, таинства и сознания.." |
Цитата:
|
слушал альбом, в целом понравилось, напомнило старую касту с ее лирикой в духе "Сказки" :dovolen: |
Цитата:
|
Вообще-то у ребят есть какие-нибудь планы? Или они завязали с рэпом? Читала на каком-то форуме что группы вроде как уже не существует.:confused: |
Когда выходит Фетис??? |
в 10 году |
читал посты выше и там было в сообщениях написано что Через 2 года(посты 07 года)получается что ему 3 тогда ещё сидеть оставалось?:confused: |
наверное |
Сколько ему сейчас лет кто знает?и за что дали срок......:confused: |
Цитата:
Алёна у Тэйка жена и т.д., они готовили альбом и хотели выпустить после сольника Фетиса но так и всё затихло...P.S.: Фетису очень приятно что его соло ждут люди... ...Всё Будет В Добром... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |