![]() |
Цитата:
|
Если кому не трудно , скиньте мне на мыло или рапиду(ну или еше куда) вот эти траки 8.Луна и Солнце 9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль и Саграда) спасибо заранее , оч надо [email protected] |
Первую песню услышал " Не присыпай ", вообще вставило, теперь слышал уже все треки, да жаль что сидит столько, надо же так встревать чтобы 3 раза на зону возвращатся:( лучше бы он вышел уже поскорей и невозвращался бы на зону снова. |
Врядли кто сможет избежать повторений (с) Псих |
geegan xD |
Цитата:
|
Фетису исполнилось 30 лет!так получилось,что все свои круглые юбилеи,он встречал в тюрьме.20,25,30 лет |
говорили в декабре выйдет,так ли это? |
автор джиган:black: |
га,внатуре,ненавижу его |
Цитата:
|
Тэйк писал что в декабре, 16-18 числах! |
Очень интересны планы фетиса насчёт творчества и вообще я бы не отказал почита подробное вью с ним |
осталось немного |
какого он числа выходит? |
круто:meat: |
19 декабря....Фетис вернулся? |
Цитата:
|
;)это заебись что вышел :cool: будем ждать......хорошо было б почитать от него интервью.... |
18-го вроде как должен был, Касстян чё там? связь есть? треки? |
народ-есть у кого сборка треков Доброго Зла?если есть-киньте пожалуйста |
Цитата:
|
хорошая новость :) |
Цитата:
|
а на ВК можно ссылку? |
Цитата:
Объединённая Каста |
Фетис альбом новый готовит,если кому интересно! |
Цитата:
|
заебись бы фиты с кастой и тэйком послушать. |
с Тэйком будут трэки, они вместе пишут. Альбом планируется в этом году. Вконтакте новые трэки от Фетиса |
Ну и когда альбом? |
Сэмплер альбома "Злое добро" http://rghost.ru/13783441 |
на респекте выйдет? |
В группе "Доброе Зло" два MC - Фетис и Leon. Тэйк больше рэпом не занимается. Примерный трэклист, а точнее то, что удалось выцепить из сэмплера: 1. Легенда 2. Дети подземелий 3. Человек человеку волк 4. Куда приводят мечты 5. Былина 6. ??? 7. ??? 8. ??? 9. Добро 10. На поле битвы 11. ??? 12. ??? 13. Ростов 14. ??? 15. ??? Возможно на альбоме будут песни "Аллея роз" и "7000 м". Также в официальной группе "Доброе Зло" в контакте можно послушать названные здесь песни, но в неальбомных версиях. Все будет в добром. Цитата:
|
вот это ахуенно, выстраданный долгожданный альбом, жаль что без Тэйка, хороший поэт |
послушал семплер и накрыло волной ностальгии какой-то. очень жду альбом. |
Порадовала малость изменённая манера исполнения Фетиса ! более энергичнее стало чтоли....В прошлых релизах его монотонная манера исполнения немного напрягала !!!! Ждём релиза...а главное Не присыпай |
тэйк:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В контакте выложили следующий трэклист: ЗЛОЕ ДОБРО 1. Вступление feat. Леон МС 2. Человек человеку волк 3. Дети подземелий 4. Дай мне знак feat. Леон МС, Джим 5. На перекрестке дорог 6. Наша жизнь изменилась 7. Ветер перемен 8. Добро 9. Легенда 10. Правдивая ложь 11. Все дороги ведут в…. 12. РОСТОВ Как отсюда видно Леон МС вроде как и не в группе, но может только на этот альбом, а на следующем уже будет полноправным участником. Еще мне по сэмплеру показалось, что трэков больше будет. |
Сэмплер хорош :horosho: |
так-то мало трэков, ну да ладно.. Я так и не понял Тэйк будет на этом альбоме? |
Цитата:
|
логично предположить что в семплере мы бы его услышали, хотя хз.. |
Краткая информация об альбоме на southrap.org, за что спасибо Коржову Дмитрию. http://southrap.org/kratko_4#9 Забавно, что там мой пост процитирован))) |
Цитата:
|
Может кому интересно будет: Не присыпай (полная версия) - http://rghost.ru/14223261 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |