Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Фетис (Доброе Зло) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/fetis-dobroe-zlo-obsuzhdenie-ispolnitelya-140438/)

Dreqit 18 сентября 2008 09:24

:king:

*Alyona* 18 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065067811)
за что дали срок? хм... за его глупость!!!:(

Алёна у Тэйка жена и т.д., они готовили альбом и хотели выпустить после сольника Фетиса но так и всё затихло...P.S.: Фетису очень приятно что его соло ждут люди...

...Всё Будет В Добром...

kaS.Sтян, большое спасибо за информацию. Если вдруг появятся какие-нибудь сведения об участниках группы и их творчестве, сообщи пожалуйста. У них действительно были очень стоющие текста.

Ждём возвращения Фетиса...

kaS.Sтян 19 сентября 2008 08:39

Модеры удалите вот этот мой и предыдущий пост!!!

Dreqit 22 октября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Geegan (Сообщение 852006)
ВОТ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ОБЬЕДЕНЁННОЙ КАСТЫ!КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ НЕ ДОСЯГАЕМОСТИ!НО ПРИ ЭТОМ КАК НИ КАК РАБОТАЕТ НАД МУЗЫКОЙ!И ВОТ У НЕГО ВЫШЕЛ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СВОЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!ПОСЛУШАТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО У ХАМИЛЯ ДОМА!ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА АЛЬБОМА НЕ ИЗВЕСТНА!(В НЕГО ВОШЛИ 12 ТРЭКОВ)

Бля как жалко фетиса

LJ'man 22 октября 2008 17:42

Было бы не плохо если бы вышел)

Dreqit 22 октября 2008 23:44

V 2009 na svobodu?

kaS.Sтян 24 октября 2008 10:04

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065329378)
Было бы не плохо если бы вышел)

альбом есть на форуме!!! там новые трэки, поищи:cool: я выкладывал

а вообще хочу лицензионный диск!!! Уважал и уважаю Фетиса за его рэп!!!

Faqezi 6 ноября 2008 12:41

1,5 года осталось.ждите

Whity 6 ноября 2008 13:40

Чёт не нашёл я нового альбома:confused:

kaS.Sтян 6 ноября 2008 15:07

1.Всё будет в Добром
2.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса)
3.С чёрной секирой (feat. Маринесса)
4.Инструкция
5.Ключи судьбы (feat. Хамиль ''Каста'')
6.Жестокие правила
7.Удача (feat. Тато ''Толстый Мо'')
8.Луна и Солнце
9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль ''Каста'' и Саграда ''Соль Земли'')
10.Оковам вопреки
11.Бой с самим собой (feat. Панама ''Бледнолицые Нигг'адяи'')
12.Послание
13.Коварный случай [КБ remix]
14.Копим опыты (feat. Призрак ''АнтАнтА'' и Хамиль ''Каста'')
15.Луна и Солнце [КБ remix]
16.На одном дыхании (feat. TOGS)
17.Продавец воздуха [КБ remix]
18.Не присыпай

http://ifolder.ru/6492564 - первые десять трэков и есть они (но это тюремные трэки в новом звучании и в хорошем качестве)

Le Mast 6 ноября 2008 16:10

с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли...

Faqezi 6 ноября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1065442537)
с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли...

Долбоёбам ни когда не понять,что их стебёт и кто их ебёт

FINN_sv_COOL 6 ноября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065441875)
1.Всё будет в Добром
2.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса)
3.С чёрной секирой (feat. Маринесса)
4.Инструкция
5.Ключи судьбы (feat. Хамиль ''Каста'')
6.Жестокие правила
7.Удача (feat. Тато ''Толстый Мо'')
8.Луна и Солнце
9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль ''Каста'' и Саграда ''Соль Земли'')
10.Оковам вопреки
11.Бой с самим собой (feat. Панама ''Бледнолицые Нигг'адяи'')
12.Послание
13.Коварный случай [КБ remix]
14.Копим опыты (feat. Призрак ''АнтАнтА'' и Хамиль ''Каста'')
15.Луна и Солнце [КБ remix]
16.На одном дыхании (feat. TOGS)
17.Продавец воздуха [КБ remix]
18.Не присыпай

http://ifolder.ru/6492564 - первые десять трэков и есть они (но это тюремные трэки в новом звучании и в хорошем качестве)

а как этот альбом называется?

Le Mast 7 ноября 2008 08:14

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1065443187)
Долбоёбам ни когда не понять,что их стебёт и кто их ебёт

а всего то стоило отписать против... так и знал что какой нибудь долбоеб вроде тебя, будет навязывать свою точку зрения...ни какого стеба и ни чего подобного там нет...а ты наверное малолетка...в зеркало когда смотришься, наверное долбоеба видишь...иди убейся бля...

kaS.Sтян 7 ноября 2008 09:57

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1065442537)

Кому ты чтото здесь доказываешь??? Паря ты слит:bath: тебе ещё тогда сказали ненравится не лезь!!! чего ты заходишь и рассказываешь что тебя невпечатлило...причём здесь Каста??? Доброе Зло никогда неделали то что делала Каста!!! ахахаха - я вспомнил как ты Прометея (Фетисом назвал) и что он галимо зачитал, да я послушал твои 2 трэка меня чуть невывернуло:guinda: типо текста на Порядок выше, пацаны добились чегото, делают отличный рэп и тут какоето хуило вылазит и начинает засырать тему....НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙ!!!! НАХУЙ УШЁЛ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

Le Mast 7 ноября 2008 10:01

опустим твой бред, мудаков как ты пруд пруди...
по существу, вам лишь бы засрать, если кто то не согласен с вами, закройте тему нахуй тогда, это форум - он создан для обсуждения...а не для тупово гона...ты прежде чем что то пиздеть сам напиши хоть один галимый текстик...да и еще сынок, не знаешь человека не пизди в его сторону, я же не говорю что твой Фетис - мудак, в полне возможно поменял бы он стиль и содержание и был бы у него пиздатый рэп, с Прометеем спутал и что? если я их не слушаю...да мне похуй ваще...

с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень...

Dreqit 7 ноября 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1065447524)
по существу, вам лишь бы засрать, если кто то не согласен с вами, закройте тему нахуй тогда, это форум - он создан для обсуждения...а не для тупово гона...ты прежде чем что то пиздеть сам напиши хоть один галимый текстик...да и еще сынок, не знаешь человека не пизди в его сторону, я же не говорю что твой Фетис - мудак, в полне возможно поменял бы он стиль и содержание и был бы у него пиздатый рэп, с Прометеем спутал и что? если я их не слушаю...да мне похуй ваще...

с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень...

:morkovka:в жопу себе засунь и съебись

Le Mast 7 ноября 2008 10:24

это тебе твои кореша в очко засунут, пидрила :trumi: ладно в пизду вас, жуйте сопли...сделал вывод - задроты хуевы, не все, но некоторые индивиды

kaS.Sтян 7 ноября 2008 11:14

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1065447524)

Никто неговорил что запрещено писать в темах!!! если ненравиться неслушай и незосаривай тему, т.к. ты уже излогался раннее!!! Фетиса можно уважать хоть как рэпера а не за его рифмы и читку...

А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго:guinda: Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь?

ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять!

Le Mast 7 ноября 2008 11:28

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065447900)
Никто неговорил что запрещено писать в темах!!! если ненравиться неслушай и незосаривай тему, т.к. ты уже излогался раннее!!! Фетиса можно уважать хоть как рэпера а не за его рифмы и читку...

А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго:guinda: Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь?

ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять!

этот твой пост хотя бы адекватен...и ты тоже не знаешь кто я...я это и пытался тебе донести...
за такой базар можно пизды получить или я не прав? попробуй все что ты мне написал, адресовать себе от моего имени? ну как приятно? и мне нет...

я не люблю хамство...ни на кого не гоню...сережу, бандероса, стима - бред, я их рэпом не считаю...Каже обойма пиздато читает и тексты хорошие, ваще в Питере до фига хорошего рэпа, Крипл, Смоки раньше, в Москве поменьше...я люблю русский рэп...кто сказал что я не уважаю Фетиса, любой человек который что то делает или пытается, достоин уважения...здесь же обсуждается само творчество..."а не уважаешь ли ты Фетиса?" кстати насчет зарубежного, я слушаю французов и не много американского и то тех на ком рос...тех кого в 90х слушали...

poBEDA 23 ноября 2008 20:08

Давно ищу его фото? Может есть у кого-то?

Faqezi 14 декабря 2008 03:17

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065577988)

+1

Лес 14 декабря 2008 04:54

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061629399)
не читал это вью
но скажу что ваша любимая каста скоро совсем нахуй развалится
туда ей и дорога ;)

пророчество оказалось ложным

я репсабсе видел альбом доброгозла, но не скачал - не смог чето там проблемы были

Сибирский ТэТэ 14 декабря 2008 07:53

дайте ссылку на его альбомчики,всё что есть...

Pazzo 14 декабря 2008 10:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065577988)

слева направо
Шым, Фетис, Прометей

Faqezi 20 января 2009 15:55

Фетис в этом году вроде выходит на свободу

Faqezi 6 февраля 2009 11:38

Всем пох?

FINN_sv_COOL 6 февраля 2009 12:48

а точнее когда?вроде бы в самом конца года......

Faqezi 7 февраля 2009 17:16

Цитата:

Цитата от FINN_sv_COOL (Сообщение 1066100971)
а точнее когда?вроде бы в самом конца года......

Вроде

kaS.Sтян 7 февраля 2009 20:34

Хамиль писал что через 11 месяцев, в декабре этого года

Faqezi 8 февраля 2009 10:00

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066112136)
Хамиль писал что через 11 месяцев, в декабре этого года

Хоть бы этот раз был его последним

rogolot 8 февраля 2009 21:11

слышал песню на Да Бадз ещё когда по нашему радио.
но не помню название...
на кассетах найду так подскажу...
чё то там про квартиру про ментов уже точно не помню

kaS.Sтян 8 февраля 2009 21:14

Цитата:

Цитата от rogolot (Сообщение 1066120031)
но не помню название...

это трэк Не присыпай

Dreddy Kruger 8 февраля 2009 23:15

Цитата:

Цитата от rogolot (Сообщение 1066120031)
но не помню название...

Во вторник в полночь Будь в форме ... (с) Программа Фристайл :horosho:

rogolot 9 февраля 2009 08:52

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066120063)
это трэк Не присыпай

точно оно!а ссылочку никто не даст???раньше реально вставляла тема
вспомнить былое хочется

Добавлено через 1 час 11 минут
всё уже не надо.в контакте нашёл.раньше чё то не додумался.

Добавлено через 1 час 17 минут
а какого года песня?

kaS.Sтян 10 февраля 2009 07:55

2002 - 2003, мне так кажется и небольшой вывод, Фетис один раз отсидел, а в этот период он был на свободе, если посудить по тематику можно понять.....кстати там две версии Не присыпай (Тэйк, Фетис) и Не Присыпай (Тэйк, Малой, Фетис) - всё тоже самое, просто на куплет больше

FINN_sv_COOL 10 февраля 2009 08:25

у меня вопрос,а вот есть фиты на альбомах(не на воле),где их записывали?

kaS.Sтян 10 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от FINN_sv_COOL (Сообщение 1066130078)
у меня вопрос,а вот есть фиты на альбомах(не на воле),где их записывали?

фиты на Фениксе записывались на аппаратуру, на зону приезжали с аппаратурой, а сборка Творчество в другом измерении писалась на 2 мафона, с одного играл минус, на другой писали голос ;)

FINN_sv_COOL 10 февраля 2009 17:50

то есть пацаны к нему приезжали на свиданку и записывали трэки да?

poBEDA 10 февраля 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Boys (Сообщение 1065736830)
слева направо
Шым, Фетис, Прометей

Спасибо большое.

Dreddy Kruger 11 февраля 2009 00:07

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066130000)
кстати там две версии Не присыпай (Тэйк, Фетис) и Не Присыпай (Тэйк, Малой, Фетис) - всё тоже самое, просто на куплет больше

токо Ватэту, других не слышал ... :confused:

kaS.Sтян 11 февраля 2009 07:56

Цитата:

Цитата от FINN_sv_COOL (Сообщение 1066133861)
то есть пацаны к нему приезжали на свиданку и записывали трэки да?

я же написал выше! да, он же не мог поехать на студию и записатся там, на зоне там и концерты были, каста приезжала и выступала с Фетисом, Тэйк ещё вродибы был, для заключённых концерт

ShaMee 15 февраля 2009 22:39

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066137818)
я же написал выше! да, он же не мог поехать на студию и записатся там, на зоне там и концерты были, каста приезжала и выступала с Фетисом, Тэйк ещё вродибы был, для заключённых концерт

ни хрена се,круто,люди там наверно охреневали

Гудзон 17 февраля 2009 13:42

Вотэто вы вещи рассказываете , я аш ох*ел:confused:

ShaMee 24 февраля 2009 21:57

а какие последние трэки есть у Фетиса?

Faqezi 25 февраля 2009 12:34

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1066233072)
а какие последние трэки есть у Фетиса?

Качай любые

ShaMee 25 февраля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066235954)
Качай любые

та было бы все так просто))у меня только 3 альбома,Символ кастовой печати,Оковам во преки и Творчество в другом измерении,были еще какие ни-ть?

XIII 25 февраля 2009 19:49

символ - там вроде почти все треки с двух других перемешаны

ShaMee 25 февраля 2009 19:58

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066239673)
символ - там вроде почти все треки с двух других перемешаны

ну впринципе да)

kaS.Sтян 26 февраля 2009 06:38

Оковам вопpеки - эtо пеpепиcаный и дополненный, c tех двyх!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.
Страница 6 из 8: 12345678