![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 36 минут 21 секунду Новая информация по альбому:ДОБРОЕ ЗЛО - ЗЛОЕ ДОБРО 1. Вступление feat. Леон МС 2. Человек человеку волк 3. Дети подземелий 4. Дай мне знак feat. Леон МС, Джим 5. На перекрестке дорог 6. Наша жизнь изменилась 7. Ветер перемен 8. Добро 9. Легенда 10. Правдивая ложь 11. Все дороги ведут в…. 12. РОСТОВ 13.СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ 14. О ЧЁМ МЕЧТАЛИ Музыка всех трэков by. ПОКА. КРОМЕ 01-ФЕТИС. 05- ГИТАРА-ЛЫСЫЙ. 13-ЛЕОН МС 161 МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ, ФЕТИС, |
|
хороший альбом получился |
Душевно!:bomba: |
:(............. ДОБРОЕ ЗЛО ............. Мир всем, кому не безразлично творчество доброго зла Объединённой Касты. Первого августа 2011 года мусора по беспределу закрыли Фетиса , насыпали в нагляк пакет анаши и шьют статью 228, сейчас он на тюрьме. Треки , которые вы скачиваете и слушаете В Контакте, не увидели свет на дисках, в связи с этой грязной мусорской движухой. Братья и сёстры, кому не безразлично творчество Фетиса, думаю не в напряг подкинуть незначительную сумму ,кто сколько может для оплаты адвокатам и предметам первой необходимости на тюряжки . Я рассчитываю на вас. Если хотите помочь ,сообщите в группу, оставьте заметку, поделитесь с близкими. Я буду рад любой поддержке -от души ,за понимание ,надеюсь на помощь и преступаю к написанию нового альбома. Мир всем и ещё раз спасибо. Монету через терминал можно скинуть на номер Билайн 89604550349. Не хочу быть навязчив , но к кому мне обратиться, как не к своим близким по сознанию и культуре. Будьте аккуратны… с арестантским уважением Фетис. |
да блядь, опять закрыли Фетиса ? :mad::tomato: |
Четвертый раз?! Это уже не серьезно. |
По музыке и по текстам альбом крутой. |
:(:bad: |
получается слушать отдельные треки аж каждый день |
Цитата:
а второй какой, кто подскажет? |
хорошие новости |
Радует что не останавливается. |
Цитата:
|
чё:facepalm: |
|
Ребят перезалейте альбом, на торрент или народ :black: |
Цитата:
Без облоги, но ее уж сам прикрутишь. :) |
Цитата:
альбом скачал )) нормально так, ожидал конечно большего ))) "творчество в другом измерении" больше понравилось :) |
Все будет в добром. |
ДОБРОЕ ЗЛО Жанр: Рэп Участники: Леон, Фетис, Тэйквон Город: Ростов-на-Дону ~~~~~~~~~~~~~~~~ Группа Доброе Зло является участником "Объединённой Касты". На данный момент ведётся работа над сведением третьего альбома. |
а де он щас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
оо круто, старий хороший репчик, трек хороший :inlove: |
Вложений: 1 Фетис - Оковам вопреки (Полная версия) (2014) 01. Инструкция 02. Битва за жизнь 03. Удача feat. Тато 04. Ключи судьбы feat. Хамиль (Каста) 05. Луна и Солнце 06. Хочешь мира - готовься к войне feat. Саграда, Хамиль (Каста) 07. Духи Земли 08. Противостояние (Влади mix) feat. Тэйк 09. По углам feat. Прометей, Шама 10. Оковам вопреки 11. Наша лира feat. Маринесса 12. Всё будет в добром 13. Вернуться опять feat. Маринесса 14. Вечный странник feat. Тэйк 15. Нечего терять feat. Прометей, Шама 16. Жестокие правила 17. Направляясь к закату 18. Салон 19. Копим опыты feat. Призрак, Хамиль (Каста) 20. Липкие пальцы (Bonus) feat. Sticky Fingaz (ONYX) Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Фетис (Объединённая Каста) - Добрый завет (2020) 01. Wake up, Ростов 02. Кровь Христа 03. Ожидайте чуда 04. Продавец воздуха 05. Солнечный душ 06. Восхождение feat. Бледнолицый Панама 07. Аллея роз 08. Балахон Вселенной 09. Если есть тьма 10. Всё зависит от нас 11. Тесные врата 12. Дождь feat. ОдноЦелое 13. Коварный случай 14. Одежды твои 15. Покрой меня любовью 16. Для будущих поколений 17. Я верю... Скачать |
Цитата:
|
Rap Music не прошёл, поэтому нет такого исполнителя |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Алкоголь После Спорта & Фетис (Доброе Зло) & MC Деловой (Дерево Жизни) & Динайс (DotsFam) & Шуруп (Отверженные) & Вася Дэф & Серж (С.Т.Д.К.) & Масса (DCMC) & Карабасс & RamZan (Смена Мнений) & Саша Картель & Гек & 4пыль - Уходить пора https://youtu.be/F6I66zT_6MM |
|
запись удалили, может фейк |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |