активный пользователь
14 сентября 2011, 10:19
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Джиджиэс -Цитата от счастливый кот
так 9600гт это же джифорс? а перепутал, да джифорс  все нормально должно быть.
какой проц у тебя? я хуй знает если честно, комп то не мой
ну два ядра точно. да и 11 фифа на нем на высших бегает я на это ориентируюсь. графа то не изменилась же, да и требования вроде теже остались. | | | | 502 Bad Gateway
14 сентября 2011, 11:09
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от krein пасаны а че мяч в руку попадает? а то я в 11 ни разу не лицезрел игру рукой  в 11 не было игры рукой тут есть четко, классно ! | | | | Fly
14 сентября 2011, 12:22
| | |
#353 (ПС)
| поиграл наконец-то. в целом понравилась. только я что-то в системной папке файл базы данных не могу найти ни хуя  | | | | в Бане
14 сентября 2011, 12:35
| | |
#354 (ПС)
| ща буду пробовать сыграть  | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 14:46
| | |
#355 (ПС)
| Игра вроде пиздатая, но почему-то жопой к пользователю. Все тормозит, при чем чем ниже настройки ставишь - тем больше тормозит. У меня лучше всего работает с максимальным сглаживанием, синхронизацией и высокой настрокой графики. Управление настраивать неудобно, постоянно все сбрасывается, джойстик более менее адаптировал. Вообщем-то подожду полной версии и когда на нее выйдут все более менее важные патчи. На ноутбуке видимо в этмо году вообще не поиграю, тормозит нереально, хотя в 11 на самых низеньких бегал. | | | | One Life
14 сентября 2011, 14:57
| | |
#356 (ПС)
| ну не знаю, у меня тоже тормозило - сделал все настройки на минимал и норм теперь, а особое ухудшение графики не заметил | | | | черный гуру
14 сентября 2011, 15:23
| | |
#357 (ПС)
|
При установке выскакивает такое, retry не работает, а cancel останавливает установку, в чем дело? понять немогу  | | | | One Life
14 сентября 2011, 15:28
| | |
#358 (ПС)
| вот инструкция 
1. Заходим в Пуск » Блокнот.
2. Далее жмем Файл » сохранить как и прописываем имя файла Electronic_Arts_Technical_Support.glo и тип файла ставим все файлы.
3. Сохраняем и помещаем файл в FIFA12_EU\Support\EA Help\en-us. | | | | черный гуру
14 сентября 2011, 16:19
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Dima rap вот инструкция 
1. Заходим в Пуск » Блокнот.
2. Далее жмем Файл » сохранить как и прописываем имя файла Electronic_Arts_Technical_Support.glo и тип файла ставим все файлы.
3. Сохраняем и помещаем файл в FIFA12_EU\Support\EA Help\en-us. Спасибо
Всё работает. | | | | tu droga vale callampa
14 сентября 2011, 16:26
| | |
#360 (ПС)
|
Impact Engine во всей красе  | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 16:43
| | |
#361 (ПС)
| коровы на льду  | | | |
14 сентября 2011, 16:44
| | |
#362 (ПС)
| коряво он работает тоже заметил | | | | Вино всему голова
14 сентября 2011, 17:55
| | |
#363 (ПС)
| поиграл блять в ПЕС демку,сука тоже ничего так скажу я вам....по своему там пиздато вышло у япошек
буду в две гамать)
нукуплю только фифу!) | | | | хм
14 сентября 2011, 18:06
| | |
#364 (ПС)
| либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. | | | | Вино всему голова
14 сентября 2011, 18:16
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. второе,я так же)
реально тяжелее играть
такое чувство что надо реальных 90 минут шпилить что бы выиграть!
но это же круто!
приближаемся к симулятору типа))  | | | | хм
14 сентября 2011, 18:26
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Бахус -Цитата от счастливый кот либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. второе,я так же)
реально тяжелее играть
но это же круто!
приближаемся к симулятору типа))  мне тоже понравилось. 
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.  | | | | The Cowardly Dog
14 сентября 2011, 18:35
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Бахус -Цитата от счастливый кот либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. второе,я так же)
реально тяжелее играть
но это же круто!
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.  тоже никак не выйграю  | | | | Добрый
14 сентября 2011, 18:37
| | |
#368 (ПС)
| Легенда сложнее стала, вот черт(( Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Джиджиэс Игра вроде пиздатая, но почему-то жопой к пользователю. Все тормозит, при чем чем ниже настройки ставишь - тем больше тормозит. У меня лучше всего работает с максимальным сглаживанием, синхронизацией и высокой настрокой графики. Управление настраивать неудобно, постоянно все сбрасывается, джойстик более менее адаптировал. Вообщем-то подожду полной версии и когда на нее выйдут все более менее важные патчи. На ноутбуке видимо в этмо году вообще не поиграю, тормозит нереально, хотя в 11 на самых низеньких бегал. вообще ничего не тормозит ни на каких настройках и управление нефига не сбрасывается | | | |
14 сентября 2011, 19:01
| | |
#369 (ПС)
| на легенде не одного удара за матч не могу нанести пиздец. если в 11 мог по 5:0 выигрывать то тут даже по воротам ударить не могу  в защите компьютер стал пиздато играть выходов один на один не позволяет. очень сложно короче. нужно задрачивать | | | | The Cowardly Dog
14 сентября 2011, 19:25
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 Легенда сложнее стала, вот черт(( Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Джиджиэс Игра вроде пиздатая, но почему-то жопой к пользователю. Все тормозит, при чем чем ниже настройки ставишь - тем больше тормозит. У меня лучше всего работает с максимальным сглаживанием, синхронизацией и высокой настрокой графики. Управление настраивать неудобно, постоянно все сбрасывается, джойстик более менее адаптировал. Вообщем-то подожду полной версии и когда на нее выйдут все более менее важные патчи. На ноутбуке видимо в этмо году вообще не поиграю, тормозит нереально, хотя в 11 на самых низеньких бегал. вообще ничего не тормозит ни на каких настройках и управление нефига не сбрасывается знач железо норм, у меня вон тоже рывками тормозит, играть даже не прет под такую хуйню  | | | | One Life
14 сентября 2011, 19:35
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Бахус -Цитата от счастливый кот либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. второе,я так же)
реально тяжелее играть
но это же круто!
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.  Кот как ты время взломал если не секрет? а то файл тот который ты кинул не работает -Цитата от Courage -Цитата от tatu_cat_69 Легенда сложнее стала, вот черт(( Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Джиджиэс Игра вроде пиздатая, но почему-то жопой к пользователю. Все тормозит, при чем чем ниже настройки ставишь - тем больше тормозит. У меня лучше всего работает с максимальным сглаживанием, синхронизацией и высокой настрокой графики. Управление настраивать неудобно, постоянно все сбрасывается, джойстик более менее адаптировал. Вообщем-то подожду полной версии и когда на нее выйдут все более менее важные патчи. На ноутбуке видимо в этмо году вообще не поиграю, тормозит нереально, хотя в 11 на самых низеньких бегал. вообще ничего не тормозит ни на каких настройках и управление нефига не сбрасывается знач железо норм, у меня вон тоже рывками тормозит, играть даже не прет под такую хуйню  в конфигурации экрана поставь все на минимум( качество рендеринга - низко. Настройки MSAA - выкл.) у меня работать стало отлично, и графика хуже не стала | | | | хм
14 сентября 2011, 19:37
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Dima rap -Цитата от счастливый кот -Цитата от Бахус
второе,я так же)
реально тяжелее играть
но это же круто!
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.  Кот как ты время взломал если не секрет? а то файл тот который ты кинул не работает -Цитата от Courage -Цитата от tatu_cat_69 Легенда сложнее стала, вот черт(( Добавлено через 2 минуты 46 секунд
вообще ничего не тормозит ни на каких настройках и управление нефига не сбрасывается знач железо норм, у меня вон тоже рывками тормозит, играть даже не прет под такую хуйню  в конфигурации экрана поставь все на минимум( качество рендеринга - низко. Настройки MSAA - выкл.) у меня работать стало отлично, и графика хуже не стала в этом файле перед первой строкой слэши убери. только сразу предупреждаю, экран выбора языка пропадёт и будет всегда английский. но русский там в принципе нахуй не нужен. | | | | all lies
14 сентября 2011, 19:41
| | |
#373 (ПС)
| у меня у одного вылетает без объяснения всякого? даже ошибку никакую не выдаёт
у кореша сыграл парочку матчей. в плане реалистичности стало лучше конечно, но ожидал я большего всё же. | | | | One Life
14 сентября 2011, 19:42
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Dima rap -Цитата от счастливый кот
мне тоже понравилось. 
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.  Кот как ты время взломал если не секрет? а то файл тот который ты кинул не работает -Цитата от Courage
знач железо норм, у меня вон тоже рывками тормозит, играть даже не прет под такую хуйню  в конфигурации экрана поставь все на минимум( качество рендеринга - низко. Настройки MSAA - выкл.) у меня работать стало отлично, и графика хуже не стала в этом файле перед первой строкой слэши убери. только сразу предупреждаю, экран выбора языка пропадёт и будет всегда английский. но русский там в принципе нахуй не нужен. объясни пожалуста неучу что такое слэши и как их убрать  | | | | хм
14 сентября 2011, 19:45
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Dima rap -Цитата от счастливый кот -Цитата от Dima rap Кот как ты время взломал если не секрет? а то файл тот который ты кинул не работает
в конфигурации экрана поставь все на минимум( качество рендеринга - низко. Настройки MSAA - выкл.) у меня работать стало отлично, и графика хуже не стала в этом файле перед первой строкой слэши убери. только сразу предупреждаю, экран выбора языка пропадёт и будет всегда английский. но русский там в принципе нахуй не нужен. объясни пожалуста неучу что такое слэши и как их убрать  файл открой блокнотом. перед первой строкой две черточки такие //. сотри их. -Цитата от Serb. у меня у одного вылетает без объяснения всякого? даже ошибку никакую не выдаёт 
. геймпад отцепи от компа. | | | | |