| DVAHXTREE
20 января 2014, 18:50
| | |
#476 (ПС)
| ребята, клава не печатает буквы в фифе 14, что за хуйня? | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 января 2014, 19:24
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от WHAT U UP ребята, клава не печатает буквы в фифе 14, что за хуйня? раскладка? пунто свитчер? | | | | | | DVAHXTREE
20 января 2014, 19:37
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от WHAT U UP ребята, клава не печатает буквы в фифе 14, что за хуйня? раскладка? пунто свитчер?
НУ вот например хочу ввести фамилию тренера или название учетной записи, не печатает, не на англ, не на каком либо еще | | | | |
20 января 2014, 20:07
| | |
#479 (ПС)
| поставь по умолчанию язык - английский, в настройках компьютера | | | | | | LUFC
21 января 2014, 00:20
| | |
#480 (ПС)
| у всех фифа ета злоебучая последнии дни только и задрачивает что "мы прервали матч,потому что бла бла бла"
я уже и составы обновил и всю хуйню и все равно -выкидывает | | | | | | Wernbloom #3
21 января 2014, 08:56
| | |
#481 (ПС)
| Да, та же хуйня с составами, сбрасывал, обновлял, опять сбрасывал и обновлял - один хуй. Корректно работает только если выбрать сборную или команду, которая давно не играла, например из Согаза. | | | | | | Vежливые люди
21 января 2014, 09:28
| | |
#482 (ПС)
| Такая же йухня. Приходится выходить и заходить снова в игру. Вообще, я сильно разочарован. Мне дают в соперники игрока с командой одного уровня, но он бегает в три раза быстрее. Как такое может быть?! | | | | | | активный пользователь
21 января 2014, 09:31
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Форвард Такая же йухня. Приходится выходить и заходить снова в игру. Вообще, я сильно разочарован. Мне дают в соперники игрока с командой одного уровня, но он бегает в три раза быстрее. Как такое может быть?! давай свой ориджин, я хочу с форвардом сыграть  | | | | | | верю в удар Глушакова
21 января 2014, 09:51
| | |
#484 (ПС)
| щас в последнее время на УТ подсел
подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную | | | | |
21 января 2014, 10:03
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Comein щас в последнее время на УТ подсел
подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную А почему не Манджукича?  | | | | | | верю в удар Глушакова
21 января 2014, 10:07
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein щас в последнее время на УТ подсел
подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную А почему не Манджукича? http://gyazo.com/7fd3ba5666e0f17983047500096f21b3.png Манджукич - мой основной форвард, но он меньше забивает головой, чем Кислинг
при этом, с покупкой Манджукича игра стала куда интереснее, он не такой деревянный как Кислинг, удар в порядке, да и скорость заметно лучше. В паре с Диего, порой, выдают хорошие матчи 
мне бы на левый фланг купить кого-нибудь вместо Дракслера  но бля все дорогие, нет таких денег у меня | | | | | | Vежливые люди
21 января 2014, 10:10
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Nitel давай свой ориджин, я хочу с форвардом сыграть  Forward1983int
Давай через пару часов заходи туда, парэжу тебя на лоскуты.  -Цитата от Comein подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную Самое занимательное, что болелы цска так и играют: ебашут всю игру на Мусу или Думбию, и тот убегает. | | | | | | активный пользователь
21 января 2014, 10:11
| | |
#488 (ПС)
| в ультимэте заебываешься эти монеты зарабатывать. все игроки убитые. в прошлом году до января каждую неделю паки давали, а в этом нихуя. скоро и контракты кончатся. вы паки с контрактами и физухами покупаете?
ах да еще в оффлайн турнирах с легкими ботами по 6 минут тайма не оч охота играть | | | | |
21 января 2014, 10:12
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein щас в последнее время на УТ подсел
подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную А почему не Манджукича? http://gyazo.com/7fd3ba5666e0f17983047500096f21b3.png Манджукич - мой основной форвард, но он меньше забивает головой, чем Кислинг
при этом, с покупкой Манджукича игра стала куда интереснее, он не такой деревянный как Кислинг, удар в порядке, да и скорость заметно лучше. В паре с Диего, порой, выдают хорошие матчи 
мне бы на левый фланг купить кого-нибудь вместо Дракслера  но бля все дорогие, нет таких денег у меня Мюллер же копейки стоит. Блащиковски тоже не особо дорогой должен быть. | | | | | | активный пользователь
21 января 2014, 10:15
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Nitel давай свой ориджин, я хочу с форвардом сыграть  Forward1983int
Давай через пару часов заходи туда, парэжу тебя на лоскуты.  -Цитата от Comein подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную Самое занимательное, что болелы цска так и играют: ебашут всю игру на Мусу или Думбию, и тот убегает. запрос отправил Добавлено через 2 минуты 26 секунд как там заработать, раскидайте за этот ультимэйт эксперты | | | | | | *рандомная шутка*
21 января 2014, 10:51
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Nitel в ультимэте заебываешься эти монеты зарабатывать. все игроки убитые. в прошлом году до января каждую неделю паки давали, а в этом нихуя. скоро и контракты кончатся. вы паки с контрактами и физухами покупаете?
ах да еще в оффлайн турнирах с легкими ботами по 6 минут тайма не оч охота играть открывая паки ты только монеты потратишь. поэтому карты с контрактами и фитнесом покупай отдельно. фитнес подойдёт и бронзовый. на них же можешь по мелочи зарабатывать. к примеру, ищи зол. контракты (на игроков) по 200 и продавай по 250. тоже самое с игроками. покупай какое-нибудь дно за 250-300, если получится и продавай по 350. это на первое время всё. чтобы твой клуб не умер с голоду. ещё можешь выполнить все тренерские задания. за это дадут 1 бесплатный пак. а самый верный способ заработать - сезоны. в турниры не суйся - призовой фонд маленький слишком. ты на контракты больше потратишь. и да, создавай потихоньку себе второй состав. чтобы физ. форму не покупать потом.
хотя в этом ёбанном ФИФА коммьюнити никто особо заработком голову себе не забивает. большинство покупают ФИФА поинтс. на них открывают косарь паков и в итоге, в 10 дивизионе ты можешь увидеть состав стоимостью в лям.
ещё скупают монеты у барыг. ЕА как бы похуй на фэер плей. они банят только если ты за короткий промежуток времени поднял миллиона 3, короче.
если хочешь, чтобы твой состав был легитимным и при этом дорогим, тогда придётся попотеть как на Нью-йоркской фондовой бирже. скупай-перепродавай.
можешь на тытубе найти fifaralle и посмотреть как он всё делает. он вроде бы единственный васёк, который не пользуется услугами спонсоров. | | | | | | верю в удар Глушакова
21 января 2014, 11:22
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg Манджукич - мой основной форвард, но он меньше забивает головой, чем Кислинг
мне бы на левый фланг купить кого-нибудь вместо Дракслера  но бля все дорогие, нет таких денег у меня Мюллер же копейки стоит. Блащиковски тоже не особо дорогой должен быть. я пытался Блащиковски купить, но там на аукционах по 10тыс заряжают, таких бабок нет, купил более бюджетного Фарфана, меня устраивает
а на ЛП там и не шибко много хороших игроков за адекватную цену
да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену | | | | |
21 января 2014, 11:27
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein
Манджукич - мой основной форвард, но он меньше забивает головой, чем Кислинг
мне бы на левый фланг купить кого-нибудь вместо Дракслера  но бля все дорогие, нет таких денег у меня Мюллер же копейки стоит. Блащиковски тоже не особо дорогой должен быть. я пытался Блащиковски купить, но там на аукционах по 10тыс заряжают, таких бабок нет, купил более бюджетного Фарфана, меня устраивает
да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену Да, раньше на ЛП были Элиа и Перишич.  Сейчас вот сделал на заменку себе Гросскройца с мотором. Мне нравится он. Плюс он немец - для химии хорошо. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Comein
да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену Пищек и Юнг раньше были.
Блащиковски, кстати, по бай нау сейчас есть 3,8. Бэйсик, правда. Хотел еще Пищека посмотреть, но приложение опять в своем стиле.  | | | | | | верю в удар Глушакова
21 января 2014, 11:36
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg
Мюллер же копейки стоит. Блащиковски тоже не особо дорогой должен быть. я пытался Блащиковски купить, но там на аукционах по 10тыс заряжают, таких бабок нет, купил более бюджетного Фарфана, меня устраивает
да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену Да, раньше на ЛП были Элиа и Перишич.  Сейчас вот сделал на заменку себе Гросскройца с мотором. Мне нравится он. Плюс он немец - для химии хорошо. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Comein
да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену Пищек и Юнг раньше были.
Блащиковски, кстати, по бай нау сейчас есть 3,8. Бэйсик, правда. Хотел еще Пищека посмотреть, но приложение опять в своем стиле.  Юнга вроде видел, но он по-моему больно медленный для крайка, от него бегунки только так убегать будут. пока справа у меня Дебюши, одни "немцы" и он один)
хотел, кстати, Элию взять из-за скорости, но на аукционах за него предлагают чересчур завышенную сумму  | | | | | | в Бане
21 января 2014, 11:37
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Nitel давай свой ориджин, я хочу с форвардом сыграть  Forward1983int
Давай через пару часов заходи туда, парэжу тебя на лоскуты.  -Цитата от Comein подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже  против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную Самое занимательное, что болелы цска так и играют: ебашут всю игру на Мусу или Думбию, и тот убегает. я играю с центра поля сразу на чудесного Игоря Акинфеева, он голевые сразу раздает на Мусеньку, или Думбие    | | | | |
21 января 2014, 11:39
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein
я пытался Блащиковски купить, но там на аукционах по 10тыс заряжают, таких бабок нет, купил более бюджетного Фарфана, меня устраивает
Блащиковски, кстати, по бай нау сейчас есть 3,8. Бэйсик, правда. Хотел еще Пищека посмотреть, но приложение опять в своем стиле.  Юнга вроде видел, но он по-моему больно медленный для крайка, от него бегунки только так убегать будут. пока справа у меня Дебюши, одни "немцы" и он один)
хотел, кстати, Элию взять из-за скорости, но на аукционах за него предлагают чересчур завышенную сумму  Странно цены поменялись. Блащиковски подешевел в два раза, Элиа в два раза подорожал. Я его с картой поуерхаус брал за 850, что ли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Нужен Бадштубер? У меня без дела лежит. | | | | | | в Бане
21 января 2014, 11:45
| | |
#497 (ПС)
| а вообще по моему в ут не важен скилл, а главное скорость, например, видича 87 в составе редко увидишь, а давид луиз 82 у всех есть.
собираю апл, приятней и разнообразия больше.  | | | | | | верю в удар Глушакова
21 января 2014, 11:48
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Comein -Цитата от letniysneg
Да, раньше на ЛП были Элиа и Перишич.  Сейчас вот сделал на заменку себе Гросскройца с мотором. Мне нравится он. Плюс он немец - для химии хорошо. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Пищек и Юнг раньше были.
хотел, кстати, Элию взять из-за скорости, но на аукционах за него предлагают чересчур завышенную сумму  Странно цены поменялись. Блащиковски подешевел в два раза, Элиа в два раза подорожал. Я его с картой поуерхаус брал за 850, что ли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Нужен Бадштубер? У меня без дела лежит. нет. у меня Суботич с Хёведесом. на пока сойдет, думаю
если выиграю последний матч, стану чемпионом в каком-то там сезоне, надо будет глянуть заново все цены игроков. может удастся кого-нибудь урвать Добавлено через 5 часов 40 минут 20 секунд кстати, объясните, что реально дают "стили сыгранности" и "обучение игрока"? | | | | | | Медуза Жаргона
22 января 2014, 04:54
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Да, та же хуйня с составами, сбрасывал, обновлял, опять сбрасывал и обновлял - один хуй. Корректно работает только если выбрать сборную или команду, которая давно не играла, например из Согаза. заходишь в документы -> fifa14 -> удаляешь всё что связано с customonline
и загружаться всё быстрее будет, проверено
у меня вот алтимит тим не создаётся, вот бида то где  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 января 2014, 17:18
| | |
#500 (ПС)
| сегодня на хате угорали, собирались турнир скатать, и столкнулись с таким косяком, жали тип начать новый турнир, а нихуя не происходило, почему такое может быть? пришлось играть через товарищеские матчи и все результаты записывать в мобилу | | | | | |