| aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В общем, такое дело, ребята. Распродал в UT всех топов и синяков, что были в клубе, образовалось много лишних монет. Если кому нужно, могу продать рублей по 20 за 100 тысяч.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн В общем, такое дело, ребята. Распродал в UT всех топов и синяков, что были в клубе, образовалось много лишних монет. Если кому нужно, могу продать рублей по 20 за 100 тысяч.  нихуя ты богатый 
че та ты рано продал | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel че та ты рано продал Почему? Я же не аккаунт продаю, да и игроков попроще в UT целая гора осталась, будет кем поиграть. Пока все равно только в WC рублю, а там я уже дрим-тим наловил Добавлено через 4 часа 55 минут 47 секунд | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Может турнир на последок замутим? Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстати вот хотел спросить о читерах,тут Алексей о них упоминал
Я наверно с ними не сталкивался ибо в пердиве играл всего пару раз,и посему интересно как можно читерить в ОНЛАЙНЕ?ну не голы же себе накидывать епт
Вот реально всегда было это интересно
Как это работает в кс допоустим ясно,а тут нихуя | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Накидаю Может турнир на последок замутим? Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстати вот хотел спросить о читерах,тут Алексей о них упоминал
Я наверно с ними не сталкивался ибо в пердиве играл всего пару раз,и посему интересно как можно читерить в ОНЛАЙНЕ?ну не голы же себе накидывать епт
Как это работает в кс допоустим ясно,а тут нихуя 
при тех поражении при первых секундах матча, я нажимаю и тебя в лучшем случае просто выкинет, а в худшем тебя выкинет и засчитает поражение
а да, еще по моему работает только разрыв связи, остальное нихуя чето | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Накидаю Может турнир на последок замутим? Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстати вот хотел спросить о читерах,тут Алексей о них упоминал
Как это работает в кс допоустим ясно,а тут нихуя 
при тех поражении при первых секундах матча, я нажимаю и тебя в лучшем случае просто выкинет, а в худшем тебя выкинет и засчитает поражение
а да, еще по моему работает только разрыв связи, остальное нихуя чето поржал с увеличить фпс противника  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да я уже кидал эту хуйню, фпс не работает, но связь рвет исправно   | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Есть еще благородные читеры, которые забивают себе гол и рвут связь, второй стороне тогда тоже победа засчитывается. | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю Может турнир на последок замутим? Если офлайн составами, то скучно как-то. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю Может турнир на последок замутим? Если офлайн составами, то скучно как-то. а чо офлайн то?
онлайн давайте,как обычно | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю а чо офлайн то?
онлайн давайте,как обычно Да он по UT хочет, наверное. | | | | | | LUFC
ну я имел ввиду обычный наш турнир,по старинке)
а хули
давно уж не собирались | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю ну я имел ввиду обычный наш турнир,по старинке) Отпишись лучше в тему турнира, там активность повыше обычно. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю ну я имел ввиду обычный наш турнир,по старинке) Отпишись лучше в тему турнира, там активность повыше обычно. она закрыта вроде | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю она закрыта вроде Открыта. Добавлено через 4 дня 19 часов 14 минут В ближайшее время будут международные команды недели по итогам ЧМ. Первая уже подоспела, собственно.
Полный состав (включая запасных): http://bit.ly/T70AfP
Все вышеперечисленные игроки получат автоматический апгрейд в режиме World Cup. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | почему у меня в автономном режиме заходит. ввожу пароль а в онлайн не заходит | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 28.12.2010 | когда геймплэй нормальный покажут ? Добавлено через 4 часа 13 минут 19 секунд почему в карьере не растет дальновидность? по крайней мере у погба и крооса она за три сезона не изменилась | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | заебали сервера вылетать ошибки, мудачье блять  | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Блин, пиздец. Переустановил винду,дрова,фифу. При запуске игры всё норм, в меню нет музыки, при начале матча, поле становится тёмным, игроков еле видно и работает только кнопка сквозного паса. Шо делать то? | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Дабы не засорят эту тему, создал новую, специально для FIFA 15. | | | | | |