| steadY
Регистрация: 13.01.2007 | Нравится Перл Харбр  Душевный фильмец | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Вчера посмотрел фильм "Хостел-2".
смотреть стоит только любителям "Хостел-1".
не разочаруются, я уверен.
больше нечего добавить.
Сегодня посмотрел "Остров".
комментировать излишне.
пусть каждый сам смотрит. | | | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Вторую неделю не могу досмотреть человека паука 3, посмотрел пол фильма, мало того что качество гавно. да и сюжета нет, уже каку то чушь показывают  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от -=WEIB=- Вторую неделю не могу досмотреть человека паука 3, посмотрел пол фильма, мало того что качество гавно. да и сюжета нет, уже каку то чушь показывают  И не говори... Я сам два раза хотел досмотреть и два раза засыпал  | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | блин, а я как ни захочу фильм посмотреть какой-нибудь, скачаю с фтп, а он то без звука, то без видео  | | | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Kitty блин, а я как ни захочу фильм посмотреть какой-нибудь, скачаю с фтп, а он то без звука, то без видео  Скачай кодеки себе  Будет и звук и видео  | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | почему люди о человеке пауке плохо отзываются
и разочаровываются так, будто заранее много от него ждали?
я вот интересовался этим героем лет 10 назад, когда ещё никаких фильмов не было про него.
мне вот параллельно щас на комиксных героев абсолютно | | | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | -Цитата от Флако Скачай кодеки себе  Будет и звук и видео  Да бывает такое, я как то раз хотел посмотреть Пункт назначения 3. не через не чё не шел, потом попробывал Классический проигрыватель(Стандартый) 6 версси,только на нем пошёл) | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ почему люди о человеке пауке плохо отзываются
и разочаровываются так, будто заранее много от него ждали?
я вот интересовался этим героем лет 10 назад, когда ещё никаких фильмов не было про него.
мне вот параллельно щас на комиксных героев абсолютно просто ты интересовался и перестал. а представляешь, кто-то 10 лет назад интересовался и до сих пор без ума. такой охуенный фанат... и ему подсовывают такое говно. конечно, он будет разочарован))) | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от MC_JokeR кто-то 10 лет назад интересовался и до сих пор без ума ну вот этого мне абсолютно не понять)
у меня вот лично даже за последние 3-4 года абсолютно изменились вкусовые восприятия.
а чё я там в детстве любил - это вообще уже в далёком прошлом.
хотя в Дэнди я бы для забавы поиграл конечно.
но если выйдет щас Супер-Марио-2, я не помчусь в магазин,
чтобы потом сказать "а я так надеялся. я ожидал лучшего" | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я помню лет 12-13 назад папа гдето достал мне кассету с мультиками и там были мои любимый про могучего мышонка, а в конце записана одна серья челвоека-паука. я был впечатлен тогда. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Dest я помню лет 12-13 назад папа гдето достал мне кассету с мультиками и там были мои любимый про могучего мышонка, а в конце записана одна серья челвоека-паука. я был впечатлен тогда. у меня есть касеты с этими мультиками! =) | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest про могучего мышонка а это что?  | Ушат Грязи - Лозунги (feat. GilliA) | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ а это что?  ты че, Mighty Mouse, очень лютый мультик. старый пиздец... там сериальчег такой был... | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | чё-то я не в теме  | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | могучий мышёнок тема, я помню) он боролся с летающими котами там  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вчера пересмотрел с большим удовольствием побег из шоушенка  очень хороший фильм | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от leg вчера пересмотрел с большим удовольствием побег из шоушенка  очень хороший фильм лучше бы ты полицейскую академию пересмотрел  | | | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Сейчас посмотрел "Пророк", мне очень понравился советую всем посмотреть)  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Пиратов 3 недавно в кино посматрел.Вообщем пол фильма спал потом проснулся и мне понравилось.Правда долго он идёт целых 3 часа. | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | | | за олдовые года
пролетая над гнездом кукушки не надо по-английски модно писать. | | | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | ВСЁ ГОВНО по сравнению с «пролетая над гнездом кукушки»! | | | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest про могучего мышонка не помню в упор такого...
из таких древностей только мишек гамми и пчелку майю)))) | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Besovka не помню в упор такого...
из таких древностей только мишек гамми и пчелку майю)))) потому что Майти Маус рано утром по РТР шел по субботам)
только самые лютые чуваки его смотрели  | | | | | |