Law of One
Регистрация: 11.09.2011 | Посмотрел "Город зеро" - советский артхаус 90 года  Был немного удивлен тем, что в то время снимали такие фильмы. Во время просмотра проникаешься атмосферой творящегося на экране пиздеца. Сюжет малость бредовый, но он подчеркивает необычной картины. Особенно смешно высмеивается совок в сценах про то, как горожане танцевали "рок-н-ролл". В целом фильм понравился, оценил бы на 8 из 10, актерская игра на уровне! рекомендую ценителям странноватых и слегка психоделических фильмов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | посоветуйте что нибудь посмотреть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. спасибо, а последний это ужастик,? я ужастик не хочу смотреть  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Nitel -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. спасибо, а последний это ужастик,? я ужастик не хочу смотреть  Психологический триллер.Фильм не легкий,надо следить что и как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel -Цитата от Александр Хлапов "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. спасибо, а последний это ужастик,? я ужастик не хочу смотреть  Психологический триллер.Фильм не легкий,надо следить что и как. посмотрел я аннотации к этим фильмам, не мое это  . я люблю легкие фильмы, боевики, фантастики | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В Обливион в меру пиздежа, в меру стреляют + красавчик Фриман  В целом крепкая фантастика, с сюжетом который уже в каких-то фильмах видели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. Поставил на закачку два последних, заинтересовало  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел Джанго наконец таки, начало заебись, но концовка как то не то.. скомкана что ли, ну не очень, а вот большая часть с начала фильма прям заебись, а вот последние 40 минут ну хуйня как по мне | | | | zaebal
а я вот на обливион в имах поеду на следующей неделе только 
кто-нить в кусре на кинопоеске можно как-то скрыть оценки, чтобы до похода в кинцо не спойлерить какбы? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я хотел приценить Обливион в кино, кстати. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже думаю на Обливион сходить)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | трон наследие посмотрел,ну мне насоветовали его как прыжок на киберпанк причём и выпаливал на три дэ телеке,там даже само кено купил на торрентах весом в 27 гигов...ремейк это или нет - не знаю даже,прошлую телегу не видел.поэтому задумка наследия просто божественна,ведь полное погружение по сути и должно быть целью человечества - иной прогресс никому нахуй не сдался,наверное только старикам там другие вещи придутся по нраву значит.но вот реализация полнейшее дерьмо,еле досмотрел...картиночка приятная разве,графика глазки не режет.Оливия Уайлд милой мордашкой вывозит,остальные актёры с грустными мордами проходят мимо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Обливион" сегодня приценил. Скажем так, Косински после "Трона" определенно поднял свою планочку на какую-то ступень. Весьма неплохой постапокалипсис, визуально приятный, с хорошей детализацией (визуально чем-то схож с его первой работой, или более свежим "Прометеем") вмеру динамичный с неплохо проработанным сюжетом, местами конечно слишком "сглаженным на поворотах". Не очень понравился актерский состав. Все, пожалуй кроме оператора Виктории, на мой взгляд, концептуально не подходят под своих персонажей.
Вообщем и в целом весьма здраво, как для крупнобюджетного блокбастера.
Смотрел в Аймакс без очков. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | посмотрел мрачные небеса - ахуительное кино.
тут действительно атмосфера жути,никаких там резких пугающих эффектов в стиле классического бреда.именно идёт напор событий,которые кукушку гг дырявят и они нихуя не могут понять.ну и тематика энэло всегда актуальна,особенно когда её подают в виде триллера,а не экшона обоссаного.один из лучших фильмов за второй десяток лет,да и актёры в образ вошли отлично (кроме малых),но вот папаня когда на сыночка выпаливает,словно тот в приведение превратился - впечатляет.Настоящая американщина,после просмотра ранним утром ходил под эффектом.
ну и концовочку создатели нормальную сотворили,не знаю почему многие выёбываются - мол подкачала им...наоборот в таком жанре,события обязаны кончаться хуёво  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. а че еще из триллеров посоветуешь 
ток не мясорубиловки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | неделя с супергероями Добавлено через 7 минут 13 секунд Новый Человек паук
я так понимаю, в один фильм впихнули примерный расклад истории "старого" паука, причем все 3 серии   не выкупила все панчи, ибо скорость читки зашкаливает, т. е. смешных и несмешных, но важных моментов довольно много, но в фильме все быстро, как дрочка на один раз. 
актер напоминает Гарри Поттера - когда очки надевает, уж не плагиат ли это? ну да, добротно вроде, но есть недосказанности, которые наталкивают на мысль что сюжет 4етвертого фильма далекооо не однодневный, можно сказать время действия показанного нам где то пара недель.
впечатления  хз, вроде как и то што хотела посмотреть, но и как то не до конца доставило  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nitel посоветуйте что нибудь посмотреть "Лондон" - Стэтхэм с волосами,интересные разговоры под кокаин. "Комната Фермата"- 4-ре математика заперты в комнате которая сужается каждый раз когда они не отвечают на вопрос того кто их в ней запер. "Остаться"- Раян Гослинг встречает своего отца которого он похранил. а че еще из триллеров посоветуешь 
ток не мясорубиловки Я не знаю что такое мясорубиловки...но походу тут пару из них точно особенно "Семь". "Секреты Лос-Анджелеса"(1997) - Отличный фильм."Кроу,Спэйси,Пирс в одном фильме с отличным сюжетом. "Подозрительные лица" - Классика,фильм который каждый должен был уже посмотреть. "Семь"- Брэд и Фримэн,Финчер режиссер,один из лучших. "Престиж" - Два Иллюзианиста соперничают друг против друга,у каждого свои секреты,как и все фильмы Нолана,слоеный торт. "Бойцовский Клуб"- По Паланику,Финчер,Брэд и Нортон,офигенно. "Остров Проклятых" - Дикаприо и Скорцезе. Добавлено через 7 минут 59 секунд "Вертиго"-Хитчкок  ,режиссерам нужно поучиться у мастера,уже 2013 год,55 лет спустя не могут нормальные сюжетные повороты сделать...  | | | | активный пользователь
начало непонятно, есть недосказанности, поэтому можно сравнивать некоторые моменты с новым ЧП. так ненавязчиво снят, что мне необыкновенно захотелось поскорее следующий фильм глянуть   все достаточно гладко снято  один раз где то в середине фильма возникло чувство "поднадоело" но потом пропало, и спасибо режиссеру  Добавлено через 2 минуты 28 секунд - меня не надо любить , можно убавить или выключить (с) фуг вот 100% подходит к фильму  говорю же, ненавязчиво. Можно посмотреть когда хочется  рекамендую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Посмотрел Планета обезьян 1968 года. Отличный олдскульный фильм. Актриса там дико сексуальная, правда сейчас старая уже  . А вот продолжение Под планетой обезьян мне не понравилась. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | посоветуйте каких нибудь катастроф или армагедоновых фильмов
только не малобюджетных коих куча, а атмосферных
спасибо  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Дима Prime посоветуйте каких нибудь катастроф или армагедоновых фильмов
спасибо  круто ты балансировку провел
типа малобюджетные не могут быть атмосферными? cloverfield смари он малобюджетный (Для катастроф) метро например тоже малобюджетный по меркам запада, с атмосферой тоже все в поряде | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Дима Prime посоветуйте каких нибудь катастроф или армагедоновых фильмов
типа малобюджетные не могут быть атмосферными? cloverfield смари он малобюджетный (Для катастроф) метро например тоже малобюджетный по меркам запада, с атмосферой тоже все в поряде метро кстати говно ебаное | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Дима Prime -Цитата от paperbackthird -Цитата от Дима Prime посоветуйте каких нибудь катастроф или армагедоновых фильмов
типа малобюджетные не могут быть атмосферными? cloverfield смари он малобюджетный (Для катастроф) метро например тоже малобюджетный по меркам запада, с атмосферой тоже все в поряде метро кстати говно ебаное спасибо, что поделился своим мнением, друг | | | | |