aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Дима Prime -Цитата от sweet home Alabama
Сказка  а 2 пиздец реальность
бля я писал про королевскую битву 1ую)
опечатка вышла вообще-то вторая реальность,там другая вселенная...параллельная привычному миру для человека.ну и знаменитые учёные уже не раз намекали в своих разборках,что уже давно открыты другие галактики.очкуют туда отправится просто,так что не паизди тут ! не тупи
я сказал что ошибся
я говорил про королевскую битву | | | | нормальный
лу4шая спецефи4еская комедия со времен "Наполеона-динамита". Пятеро ребят бузят как надо. пиздят всех и всё. у них ахуенные при4ески, усы и стильные кост!омы. Они выебали в анал правительство и систему. Они о4ень круты. Без обломов. Околокультовые персонажи маленького городка. Это мне близко. Это мои 4уваки.
Кому не понравилось кино, тот 4мо и залупа. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | нью кидс норм | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот нью кидс норм сей4ас буду втору!о 4асть смотреть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Решил сегодня уделить немного времени Ди. Дж. Эдгар/J. Edgar
Не особо котирую Клинта Иствуда. В первую очередь фильм интересный. Интересен сам персонаж Гувер. Фильм о человекке, который безумно любил свою страну и был ей предан. Игра актеров тут на втором плане. И будь вместо Ди какой-нибудь Кристофер Ламберт, то разницы мы бы не почувствовали. Дорога перемен/Revolutionary Road
Кейт и Лео опять на тонущем корабле, только теперь это не Титаник, а их семейная жизнь. Фильм больше похож на театральную постановку, в которой Сем Мендес показывает нам изнанку семейной жизни. Актеры отличные. Отдельно хочу отметить игру Майкла Шеннона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | а я бондиану начал пересматривать  Ш.Коннери очень охуенен в роли бонда! это тот что в самых первых фильмах играет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama Решил сегодня уделить немного времени Ди. Дж. Эдгар/J. Edgar
Не особо котирую Клинта Иствуда. В первую очередь фильм интересный. Интересен сам персонаж Гувер. Фильм о человекке, который безумно любил свою страну и был ей предан. Игра актеров тут на втором плане. И будь вместо Ди какой-нибудь Кристофер Ламберт, то разницы мы бы не почувствовали. Дорога перемен/Revolutionary Road
Кейт и Лео опять на тонущем корабле, только теперь это не Титаник, а их семейная жизнь. Фильм больше похож на театральную постановку, в которой Сем Мендес показывает нам изнанку семейной жизни. Актеры отличные. Отдельно хочу отметить игру Майкла Шеннона. Про ламберта ты ой как перегнул. Я бы сказал, что роль Гувера на данный момент самая сильная у Ди. А Дорога Перемен, конечно, отличный фильм, но в плане игры актёров это классическая театральщина, весьма обычная. Ну да, накал страстей и всё такое.. ну и что? | | | |
начал "неприкасаемых" французских смотреть.. или же более известных у нас, как 1+1 или что-то типа того
вроде бы милое кинцо достаточно
тема соприкосновения двух разных социальных слоёв давно изъезжана, что "красотка", что "поменяться местами" с эдди мерфи, да и вообще тысячи их.
как бы один хуй выключил и не досмотрел минут сорок
как бы один хуй не спится  мысли роятся... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от rednick Ш.Коннери очень охуенен в роли бонда! это тот что в самых первых фильмах играет)  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | почему вы так дорогу перемен котируете? вы книгу хоть пробовали читать? дальше двух страниц не ушел, такая муть Добавлено через 2 минуты 15 секунд да и фильм интересен ровно до половины - затем сплошная истерика Добавлено через 21 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1076866516-n2278/
угадывайте уже, я заебался ждать версий | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver почему вы так дорогу перемен котируете? почему ты Мимино котируешь? такая муть!  | | | | Таксист
Тебе самому не кажется, что ни к черту твои сравнения - фильмы разных категорий ?
Мимино - классика, твой дорога - фильм из жанра "лео няшка" | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore -Цитата от sweet home Alabama Решил сегодня уделить немного времени Ди. Дж. Эдгар/J. Edgar
Кейт и Лео опять на тонущем корабле, только теперь это не Титаник, а их семейная жизнь. Фильм больше похож на театральную постановку, в которой Сем Мендес показывает нам изнанку семейной жизни. Актеры отличные. Отдельно хочу отметить игру Майкла Шеннона. Я бы сказал, что роль Гувера на данный момент самая сильная у Ди. Хм. Щас пробежался по списку его фильмов и что-то я затрудняюсь назвать лучшую его роль Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Taxi Driver сам ты
Тебе самому не кажется, что ни к черту твои сравнения - фильмы разных категорий ?
Мимино - классика, твой дорога - фильм из жанра "лео няшка" Да я не сравниваю, няш. Дорога Перемен конечно не шедевр и далеко не отличное, и скорее всего я его даже в колекцию не оставлю. Но оно хорошее, действительно хорошее. И явно не из жанра "лео няшка". Показать скрытый текст
это ты на аватарке? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Унылый Кот нью кидс норм сей4ас буду втору!о 4асть смотреть муви еще не смотрел, на до бы найти с кошерной немецкой озвучкой, они сами на немеций синхронизирует, с голландским акцентом звучит весело | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скоро буду своё кино мутить  вот уже заставку сделал, например Показать скрытый текст
3 часа на 4х секундный ролик... всё методом тыка, проб и ошибок, первый раз в сони вегас работал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от коуч скоро буду своё кино мутить  вот уже заставку сделал, например Показать скрытый текст
3 часа на 4х секундный ролик... всё методом тыка, проб и ошибок, первый раз мутил  про что фильм то ? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от коуч скоро буду своё кино мутить  вот уже заставку сделал, например Показать скрытый текст
3 часа на 4х секундный ролик... всё методом тыка, проб и ошибок, первый раз мутил  про что фильм то ? да мувик игровой, не важно  меня больше сейчас сам процесс монтажа увлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Bellief -Цитата от коуч скоро буду своё кино мутить  вот уже заставку сделал, например Показать скрытый текст
3 часа на 4х секундный ролик... всё методом тыка, проб и ошибок, первый раз мутил  про что фильм то ? да мувик игровой, не важно  меня больше сейчас сам процесс монтажа увлекает Монтаж это пиздец не благодарный труд... при том, что ты только учишься !)
Намучаешься больше чем, что-то начнет получаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Унылый Кот нью кидс норм сей4ас буду втору!о 4асть смотреть муви еще не смотрел, на до бы найти с кошерной немецкой озвучкой, они сами на немеций синхронизирует, с голландским акцентом звучит весело вторая НЕ ОЧЕНЬ, первая лучше намного. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | подпалил только что по ящику такое вот блять чудо 
вот нахуй такое вообще снимать,свежих идей паходу уже нету | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Казаков новые парни турбо
лу4шая спецефи4еская комедия со времен "Наполеона-динамита". Пятеро ребят бузят как надо. пиздят всех и всё. у них ахуенные при4ески, усы и стильные кост!омы. Они выебали в анал правительство и систему. Они о4ень круты. Без обломов. Околокультовые персонажи маленького городка. Это мне близко. Это мои 4уваки.
Кому не понравилось кино, тот 4мо и залупа. На втором скрине крайний справа похож на чувака из Die Antwoord - Макса Нормала -Цитата от коуч скоро буду своё кино мутить  вот уже заставку сделал, например Показать скрытый текст
3 часа на 4х секундный ролик... всё методом тыка, проб и ошибок, первый раз в сони вегас работал В КС задротишь?  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Унылый Кот нью кидс норм сей4ас буду втору!о 4асть смотреть муви еще не смотрел, на до бы найти с кошерной немецкой озвучкой, они сами на немеций синхронизирует, с голландским акцентом звучит весело не доставляет вторая часть 
потупее, рваная, углы закругленные. -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Казаков новые парни турбо
Кому не понравилось кино, тот 4мо и залупа. На втором скрине крайний справа похож на чувака из Die Antwoord - Макса Нормала  ди антворды вроде же хуета унылая, не? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | >ди антворды вроде же хуета унылая, не?
вроде не | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | облачный атлас заебись, даже не почувствовал эти 3 часа.
тут многие поливали говном и я начинал смотреть с диким сомнением, и скукой, но фильм получился довольно интересным. чего только стоит сцена на балконе в начале 
и кто-то там говорит, что эти истории не переплетаюся  вы вообще чем смотрели, господа
вот как минимум одно из переплетений, которое можно просто увидеть, даже не вникая в смысл. а то, что это всё 1 душа, можно не говорить, да) Показать скрытый текст
английский нотариус Адам Юинг, путешествующий на нечестивом корабле, книгу о котором читает молодой, беспринципный и очень талантливый композитор Фробишер в 1930 каком-то, чьи письма читает Луиза Рей - маленькая смелая журналистка, которая борется против всесильной преступной корпорации, жизнь которой на самом деле сценарий, который вычитывает противный старикашка Кавендиш в аккурат перед своим приключением в доме для престарелых, чья жизнь на самом деле фильм, который смотрит клон, чья жизнь - легенда и миф у племени, выжившего после того, как цивилизации настала крышка. А, а? Головокружение же. Невероятное плетение, чудесный узор, хор, бормотание.
| | | | активный пользователь