Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sweet home Alabama твин пикс хуйня, еле досмотрел  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. если брать первую часть пилы то разговоров ноль - это вообще единственная лента в таком духе,сука ахуительное кино.меня помню трясло от восторга после просмотра | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. если брать первую часть пилы то разговоров ноль - это вообще единственная лента в таком духе,сука ахуительное кино.меня помню трясло от восторга после просмотра конечно, первая. вторая - отличная, дальше смотрел с интересом всегда, но уже исключительно из желания посмотреть на новые казни. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama твин пикс хуйня, еле досмотрел я уже знаю как потрачу следующий репорт   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Самоубийство -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. если брать первую часть пилы то разговоров ноль - это вообще единственная лента в таком духе,сука ахуительное кино.меня помню трясло от восторга после просмотра конечно, первая. вторая - отличная, дальше смотрел с интересом всегда, но уже исключительно из желания посмотреть на новые казни. мне концовки всегда нравились под эпичную музыку,
Показать скрытый текст
но , что доктор живой догадаться можно было
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Vol't Показать скрытый текст
я тебе кадык вырву сейчас | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от коуч -Цитата от Vol't Показать скрытый текст
я тебе кадык вырву сейчас я нечаянно  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от Vol't Показать скрытый текст
я тебе кадык вырву сейчас  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Мрачные небеса,еле досмотрел повелся лишь на отзывы ,в которых его сравнивали с Астралом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | "невидимая сторона" http://www.kinopoisk.ru/film/450213/
весьма не новый, но отличный фильм, побольше бы таких. Баллок - бесподобна  | | | | космос кокосмос
Temple Grandin http://www.kinopoisk.ru/film/424153/ Биографический фильм про Тэмпл Грандин, аутистку, которая стала одной из ведущих учёных в области сельскохозяйственной промышленности по гуманному обращению со скотом/
дело, как бы, не в коровах. просто очень личное кино  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрели с друганами Копы в глубоком запасе, правда не досмотрели чуть чуть все съебались по делам, ну кинцо конечно пиздецовое, эпикфейлы на каждом шагу, я вообще экшены как то не очень люблю и все эти боевики с пенсионерами пропускаю, но вот этот фильм реально смешной. Показать скрытый текст
Марк Уолберг кстати уже подзаебал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от парк посмотрели с друганами Копы в глубоком запасе, правда не досмотрели чуть чуть все съебались по делам, ну кинцо конечно пиздецовое, эпикфейлы на каждом шагу, я вообще экшены как то не очень люблю и все эти боевики с пенсионерами пропускаю, но вот этот фильм реально смешной. Показать скрытый текст
Марк Уолберг кстати уже подзаебал по мне лучше уолберг, чем дизели со стетхемами...ещё и рок сейчас в каждом шутере блядь, уолберг хотябы не актёр одной роли  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | чё то тут все про Куб говорили. Глянул вот, фильм отличный на 10 из 10, но не понимаю тех, кто считает его лучше пилы. До пилы ему далеко по всем статьям. Ща остальные части куба смотреть буду. Хотелось бы побольше крови, мяса и кишков  | | | | активный пользователь
про Пермь, кстати говоря, скоро должен выйти интересный кинч.
он вот по этой книге | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | посмотрел "Хороший,Плохой,Долбанутый" - Джанго соснул плотного хуйца по съёмкам и актёрской игре...это реально круто | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.01.2013 | Тут наверное много кто смотрел фильм "127 часов", основанный на реальных событиях. Как вам?  Мне очень понравился! Я в шоке просто. Как он не умер от травматического шока-я без понятия.  хочу теперь книгу заказать себе с этой историей. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от shtorm-113 посмотрел "Хороший,Плохой,Долбанутый" - Джанго соснул плотного хуйца по съёмкам и актёрской игре...это реально круто в джанго вообще один дикаприо тащит,наблюдать за ниггером не интересно.везде эти ниггеры сука да | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Сегодня посмотрел Моя левая нога (1989)
Это разрыв. Я про фильм не читал, случайно завалялся. Смотрю и думаю, ну пиздееец, снимать инвалидов в кино, именно в главной роли и с сюжетом именно про его, блять, так сказать тягости жизни - это край, так нельзя. Досмотрел. Загуглил. Пиздец. Оскар за актерскую что-ли игру. Ну, короче меня впечатлило. Потом смотрю, он в Линкольне снялся. Ну я в именах не очень, мне лицо видеть. Короче впечатлило кино, хотя ничего особенного и нет в нем, но сука как же его корчит весь фильм. Красавец. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Боженька Сегодня посмотрел Моя левая нога (1989)
Это разрыв. Я про фильм не читал, случайно завалялся. Смотрю и думаю, ну пиздееец, снимать инвалидов в кино, именно в главной роли и с сюжетом именно про его, блять, так сказать тягости жизни - это край, так нельзя. Досмотрел. Загуглил. Пиздец. Оскар за актерскую что-ли игру. Ну, короче меня впечатлило. Потом смотрю, он в Линкольне снялся. Ну я в именах не очень, мне лицо видеть. Короче впечатлило кино, хотя ничего особенного и нет в нем, но сука как же его корчит весь фильм. Красавец. Дэй-Льюис что-ли? Известный же чувак | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Самоубийство -Цитата от shtorm-113 посмотрел "Хороший,Плохой,Долбанутый" - Джанго соснул плотного хуйца по съёмкам и актёрской игре...это реально круто в джанго вообще один дикаприо тащит,наблюдать за ниггером не интересно.везде эти ниггеры сука да ты чего? Вальц охуенно сыграл | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Vol't -Цитата от Самоубийство -Цитата от shtorm-113 посмотрел "Хороший,Плохой,Долбанутый" - Джанго соснул плотного хуйца по съёмкам и актёрской игре...это реально круто в джанго вообще один дикаприо тащит,наблюдать за ниггером не интересно.везде эти ниггеры сука да ты чего? Вальц охуенно сыграл ну ахуенно конечно,но мне как сам образ персонажа не доставил вообще...а вот персонаж дикаприо до слёз веселил,особенно когда он психовать начал 
только суть в другом,из ниггеров в этом кено только один ниггер оказался крутым - слуга в поместье Кэнди.тот старый ниггер действительно выделился | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Vol't -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Самоубийство
если брать первую часть пилы то разговоров ноль - это вообще единственная лента в таком духе,сука ахуительное кино.меня помню трясло от восторга после просмотра конечно, первая. вторая - отличная, дальше смотрел с интересом всегда, но уже исключительно из желания посмотреть на новые казни. мне концовки всегда нравились под эпичную музыку,
Показать скрытый текст
во-во. В первой части, вообще шикарная концовка. Гениально и просто. | | | | |