Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сабы фпизду, никогда не понимал таких изъябов - они мало когда нужны по-настоящему Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3706806
с этим вибираю и между тем, что ниже давал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | нужны например всякий раз когда не знаешь языка оригинала | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там же сэмплы выкладывают, скачай и сравни епт  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Олень, пройдись по ссылкам - семплов там нет.
Они не всегда есть, даже если есть, как правило, бывает, ссылка бита. Дроздом не будь Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3165320
Кто смотрел?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я пролистывал, хуйня, даже подрочить не на что
>трагедия, блять, личности
в данном случае, трагедия состоит в том что личности у личности то нет | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот нужны например всякий раз когда не знаешь языка оригинала Нужны они, чтоб более атмосферней фильм был. Пример: Апокалипто.
Или когда ты инглиш учишь, например. в остальных - чисто понт -Цитата от Унылый Кот я пролистывал, хуйня, даже подрочить не на что
>трагедия, блять, личности
в данном случае, трагедия состоит в том что личности у личности то нет Да это полушутливый был пост. насчет трагедии | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ты почему сразу оскорблять начинаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Taxi Driver Или когда ты инглиш учишь, например. в остальных - чисто понт очень часто бывает, что озвучки нет. а если сериалы смотришь, так так через одного идет без нормального перевода
Трэвис напомнил, кстати, фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=200533
я смотрел, какбэ советую -Цитата от Унылый Кот ну кроме отношений гг нахуйа тогда вообще большинство фильмов смотреть и книг читать и мюзик слушать? -Цитата от sweet home Alabama Там же сэмплы выкладывают, скачай и сравни епт Уась, обычно через месяц ссылки слетают в утиль. Так я с файлстюбе, например, прооебываюсь. Благо, инвайт на вату подогнали, теперь лажу туда как на лозу  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | >Нужны они, чтоб более атмосферней фильм был. Пример: Апокалипто.
это актуально когда режиссер и смотрящий говорят на одном языке.
а когда языки разные и тебе не хочится слушать быдло гоблина либо унылые театральные голоса, то выбора нет.
>Да это полушутливый был пост. насчет трагедии
хм, а вдруг я понял это и дал полушутливый ответ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Ты почему сразу оскорблять начинаешь? Я же любя малыш | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Taxi Driver Или когда ты инглиш учишь, например. в остальных - чисто понт очень часто бывает, что озвучки нет. а если сериалы смотришь, так так через одного идет без нормального перевода ну хоть хипстер, хипстера всегда поймет | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот в дороге мне мир показался довольно неаутентичном, а кроме описания сего мира ничего нет. ну кроме отношений гг, хотя я не люблю людей, подобные темы я игнорирую.
короче такой нацеленный на развлечение фильм, без особой художественности. но развликает он тоже плохо. Какой мир? Ты аниме пересмотрел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пересматриваю порой, к нг обычно еву | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Снежная тюрьма - потрясающий фильм ! Советую посмотреть ! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 Они вышли? Пиздец 
Я на "Утомлённые солнцем 2" не ходил и не смотрел, дабы не портить впечатление, и сейчас поступлю точно так же.
Не Михалков, не? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Посмотрел фильм "Мистер Ганджубас", похож на "Кокаин", но со своей атмосферой. О потраченном времени не пожалел. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | посмотрел "женщины: искусствуо обольщения" и "мужчины: искусство обольщения" селиверстова.
забавно, но извращенность не в ту сторону, которую я люблю. этакое типично питерское ебанутое восприятие древней эротики и подбор типажей, как у зациклившегося на одном уровне художественного восприятия голубка. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 Они вышли? Пиздец 
Я на "Утомлённые солнцем 2" не ходил и не смотрел, дабы не портить впечатление, и сейчас поступлю точно так же.
Не Михалков, не? там весь набор: безруков, гоша "куда же без него" куценко. я сидел пол фильма, как дурак какой-то, сюжета никакого. Самое страшное, что люди с фильма похихикивали, значит есть люди, кому понравился этот апокалипсис российского кино. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ КРОВНЫЕ НА ЭТО УБОЖЕСТВО, ЭТО МЕРЗКО! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 так это было заранее известно  что будет дикая поебота | | | | зашел поздороваться
на жизни пи я высидел пятьдесят минут.
редко бываю в кинотеатрах, а тут потянуло. сначала отстоял ебовейшую очередь, вообще мрак, куда столько людей прут.
до сеанса три часа было, в которые я чуть винцо потягивал в одной хипстерской обители.
затем пришел, посмотрел на пацанов, взял попкорн, чтобы за своего кренделя сойти.
в пизду, даже доесть не смог, еще рядом какие-то дрозды сидели, непонятно над чем смеющиеся.
в общем надо ходить с утреца походу и в малопроходное место, или вообще не ходить, а то я раздражаюсь люто. и трейлеры перед походами все же, пожалуй, смотреть стоит.
ничего о фильме не сказал  | | | |
на жизни пи я высидел пятьдесят минут.
редко бываю в кинотеатрах, а тут потянуло. сначала отстоял ебовейшую очередь, вообще мрак, куда столько людей прут.
до сеанса три часа было, в которые я чуть винцо потягивал в одной хипстерской обители.
затем пришел, посмотрел на пацанов, взял попкорн, чтобы за своего кренделя сойти.
в пизду, даже доесть не смог, еще рядом какие-то дрозды сидели, непонятно над чем смеющиеся.
в общем надо ходить с утреца походу и в малопроходное место, или вообще не ходить, а то я раздражаюсь люто. и трейлеры перед походами все же, пожалуй, смотреть стоит.
ничего о фильме не сказал  
пожалуй этой фразой можно КНИГУ назвать. "ушел бы нахуй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 намотаю на ус себе. а то я собирался сходить уже  спасибо бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 благодарю кэп  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | спасибо, братья. пожелайте себе чего-нибудь. люблю вас. | | | | |