|    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от MaxyMax     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от MaxyMax    Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)     Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.      Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит        Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри.     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от MaxyMax     -Цитата от ДонДраконУилсон    
Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.      Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит        Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри.      В Сопрано ж 6 сезонов     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Наконец посмотрел Сплит, двоякое впечатление осталось. Концовка представлялась мне эпичней, но это скорее от личных ожиданий. МакЭвоя должны номинировать на Оскар    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от КостяNz     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от MaxyMax    
Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит        Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри.      В Сопрано ж 6 сезонов      Я не помню уже. Давно смотрел.     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от КостяNz     -Цитата от ДонДраконУилсон     
Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри.     В Сопрано ж 6 сезонов      Я не помню уже. Давно смотрел.      Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1)     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      bright - Гарри Поттер для черных    |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Факультет та еще хуетень    |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от MaxyMax     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от MaxyMax    Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)     Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.      Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит        Гоблинский в Клане Сопрано вообще самый четенький    он там вродь последний сезон не перевел. Придеться в озвучке нтв смотреть     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |      Смотрел культ чаки. Шизанутая баба жестким образом зарезала всю дурку. И в конце пососалась с другой бабой. Оказывается есть дохуя частей фильма и там все сурьезно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.12.2017  Откуда: hip-hop.ru        |      ПосмотритеДжанго Освобождённый охуенное кинцо    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от MC DIMIDROL     -Цитата от MaxyMax     -Цитата от ДонДраконУилсон    
Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц    хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких.      Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит        Гоблинский в Клане Сопрано вообще самый четенький    он там вродь последний сезон не перевел. Придеться в озвучке нтв смотреть      да, 6 сезон без перевода гоблина, так беспонтово переведено(     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2017  Откуда: милое послание        |      Интересный фильм оно. Тока че автор имел ввиду под клоуном страх или коллективные приступы шизы. Типа никакого клоуна нет, все умирали естественным образом, а в конце пиздюки пошли бухать к наркоманам, по синьке ели как откачали шлюху и чуть друг друга не уебали, отошли стало стыдно и вены вскрыли бутылкой. Автор заставляет верить в клоуна, того чего нет.    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от MaxyMax    Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой)     1 сезон очень странных дел     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Бегущий по лезвию 2 - картинка конечно крутая, но уж очень скучно и затянуто. Гослинг практически во всех фильмах одинаковый. Я ожидал большего, уж больно высокий рейтинг на имдб    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от КостяNz     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от КостяNz     
В Сопрано ж 6 сезонов     Я не помню уже. Давно смотрел.      Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1)      Серия про русского в лесу это пиздец, про 16 чехословаков    и      Показать скрытый текст   
                    Сцена за столом у Дженис, когда она посещала курсы управления гневом.   
Тони: Знаешь такую песню, песня Харпо фиби сноу, это же в честь этой песни ты назвала Харпо, да? (обращается к Дженис, та смотрит искоса, кивает). Он на половину канадский француз, Харпо (говорит всем) 
Дженис: Ну конечно Тони, посмейся над ребёнком из-за его имени 
Тони, криво улыбаясь, сделав паузу: Интересно, а как на канадском французком я вырос без матери? (молчание) 
Тони: Сакли блё! дими мама! (улыбается, общее молчание) 
Дженис вскакивает с вилкой и несется на Тони: Сука ты, б..ть, такая, б..ь, сука!!
                         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: Новосибирск        |     Недавно посмотрел  Статус Брэда , впечатлён как вся его житуха похожа на мою, иногда реально в себе начинаешь копать и заниматься бессмысленным самоанализом своей серой рутины      |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от КостяNz     -Цитата от ДонДраконУилсон     
Я не помню уже. Давно смотрел.     Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1)      Серия про русского в лесу это пиздец, про 16 чехословаков    и      Показать скрытый текст   
                    Сцена за столом у Дженис, когда она посещала курсы управления гневом.   
Тони: Знаешь такую песню, песня Харпо фиби сноу, это же в честь этой песни ты назвала Харпо, да? (обращается к Дженис, та смотрит искоса, кивает). Он на половину канадский француз, Харпо (говорит всем) 
Дженис: Ну конечно Тони, посмейся над ребёнком из-за его имени 
Тони, криво улыбаясь, сделав паузу: Интересно, а как на канадском французком я вырос без матери? (молчание) 
Тони: Сакли блё! дими мама! (улыбается, общее молчание) 
Дженис вскакивает с вилкой и несется на Тони: Сука ты, б..ть, такая, б..ь, сука!!
                          Эта серия с русским в лесу по-моему самая угарная из всего сериала, я реально ржал, когда ее смотрел)))    Показать скрытый текст   
                    Русский это на дереве по ходу заныкался

Ну еще сцена, когда Тони перевернулся на машине с Адрианой и как все эти Капо трещали, типа она ему отсасывала в машине, даже когда они перевернулись и приехали спасатели, то член Тони был все еще во рту у Адрианы))))     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Артуриус    Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно.     бен аффлек, по-моему, по жизни аутист. а вот братан у него совсем другое дело. "из пекла" частенько пересматриваю.     |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Артуриус    Факультет та еще хуетень     охуенный фильм. ты ебанутый просто.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Артуриус    Факультет та еще хуетень     Ты че охуел?     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от G u c c iM a n s o N     -Цитата от Артуриус    Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно.     бен аффлек, по-моему, по жизни аутист. а вот братан у него совсем другое дело. "из пекла" частенько пересматриваю.          -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Артуриус    Факультет та еще хуетень     охуенный фильм. ты ебанутый просто.      Нахуй пошел, даун    -Цитата от Ритуал     -Цитата от Артуриус    Факультет та еще хуетень     Ты че охуел?      Ага, с того как у тебя бомбит     |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      с праздничком подземные коты    |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |      -Цитата от karifan777    Недавно посмотрел  Статус Брэда , впечатлён как вся его житуха похожа на мою, иногда реально в себе начинаешь копать и заниматься бессмысленным самоанализом своей серой рутины        палец вверх за наводку. достойный фильм, хорошая спокойная драма. давно таких не попадалось.     |          |     |    |     |               |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Дюнкерк, круто снят, саундтреки, атмосфера, у Нолана всегда мало диалогов в фильмах?    |          |     |    |     |               |