|    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    Посмотрел старерького мальчика в полосатой пижаме. Душевненько.     Я бы даже сказал грустненько      Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |      -Цитата от OneLoveFM    Фильм 127 часов  
Казалось бы уже все, обречен, но чувак нашел выход, болезненный правда. 
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный.   Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер       Данни Бойиль хараш      |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 09.08.2011        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Артуриус     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    Посмотрел старерького мальчика в полосатой пижаме. Душевненько.     Я бы даже сказал грустненько      Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул.      Я таких подробностей не помню, помню что немец мальчишка вместе с другом евреем погиб   -Цитата от капкан     -Цитата от OneLoveFM    Фильм 127 часов  
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный.   Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер       Данни Бойиль хараш       Бротан, с возвращением       |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от капкан     -Цитата от OneLoveFM    Фильм 127 часов  
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный.   Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер       Данни Бойиль хараш       Бротуха рад видеть      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |     От души братва      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от Артуриус     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Артуриус     
Я бы даже сказал грустненько     Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул.      Я таких подробностей не помню, помню что немец мальчишка вместе с другом евреем погиб   -Цитата от капкан     -Цитата от OneLoveFM    Фильм 127 часов  
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный.   Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер       Данни Бойиль хараш       Бротан, с возвращением        Ага. Но перед этим они договаривались, что шмуль достанет пижамку, а бруно принесет бутер. Тока по бутеру его семья догадалась, что бруно не просто гулять собирался.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2011        |     Решил поискать что то похожие на "Груз 200" и наткнулся на фильм "Жить" 
И "Жить" это просто 10 из 10      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от mu1t1k    Решил поискать что то похожие на "Груз 200" и наткнулся на фильм "Жить" 
И "Жить" это просто 10 из 10       да Жить топчик атмосфера       |          |     |    |     |                |    Noize mc   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Где я живу ?        |      Подскажите сериал, плис 
там было 4 парня ,с начало они варили джинсы , потом поехали в Москву, открыли банк 
у них бэху угнали и похож на бригаду    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     только что посмотрел. поначалу слегка приуныл, а потом норм пошло.      |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Хип-Хоп В России     -Цитата от Underground    только что посмотрел. поначалу слегка приуныл, а потом норм пошло.       Есть ещё американское кино на эту же тему "Побег Из Собибора" 1987 года.      надо будет глянуть. кстати, эта инфа из титр заинтересовала     |             |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Война Чарли Уилсона, как-то пропустил фильм с любимым актером Т. Хэнкс, очень интересный фильм      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 15.03.2018        |     подумал может попробовать посмотреть за июнь все 43 фильма премии Сезар      Показать скрытый текст   
                    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80_(%D0%BA%D0%B8%D0%BD  %D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
                         Показать скрытый текст   
                    пока посмотрел один фильм, не уверен что это хорошая затея, но хочется осилить             |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      не знал что посмотреть убить вечер и наткнулся на фильм Ночные игры 
рейтинг кинопоиска 7,1 
ну и я вам скажу вполне годное кинцо на вечер 
мне нравится Макадамс да и бейтман весьма неплох, а как шикарно отыгрывал соседа Племонс, тот самый, которого часто путают с Деймоном 
приметил его еще в черном зеркале    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Взрывная Блондинка, напомнил мне фильм Красный Воробей и тот и этот по сюжету схожи и оба в принципе понравились      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      спосибо впринсипи    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |     По якудзе угорел   Добавлено через 2 минуты 40 секунд Откуда кстати этот штамп что самого козырного мелкочек в финале выстегивает и занимает трон или на похуизме просто и дальше по своим делам     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Лучшее предложение, смотрел уже второй раз, как первый, классный фильм. Нравится задумка, вообще фильмы про аферы всякие      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      Пересматривали вчера донни дарко. Нормально зашло. Интересный фильмец.    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      451 градус по Фаренгейту, немного скучный фильм показался, на один раз.    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от OneLoveFM        Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма?     |          |     |    |     |               |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от КостяNz     -Цитата от OneLoveFM        Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма?      К сожалению нет. 
Именно про такого умного чувака, со знанием законов штата, всех прецедентов, выбором тактики и продумыванием ходов...с ходу и вспомнить не могу.   
Могу просто посоветовать фильм, где чувак не сдается) Но там сюжетная линия вообще в другой стороне  
Фильм 127 часов, смотрел?     |          |     |    |     |               |