Бинхо
из всего кала который выходит этот маст си
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  Здарова
Да я глуповат для таких бесед | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  Здарова
Да я глуповат для таких бесед  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | https://www.kinopoisk.ru/film/6782779/?utm_referrer=yandex.ru
Честно сказать лучший хорор за последние лет 15
смотрите блять, пиздец просто  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Лобсанг посмотрел, ну очень дикий хронометраж для бессмертного Итана Ханта | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Взвести курки качовый боевик, там толстяк снимается из фильма Метод Хитча | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от shtorm-113 Счастливчик Гилмор второй нормалды закатил ващеее не зашло, тупые шутки  расстроился чё то тоже уже не смешно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какая-то залупа пафосная начало новой Миссии импосибле. я потерпел минут 20 и думаю идите вы нахуй, пожалуйста. прошлая часть збс зашла в кинотеатре на большом очень экране. аймакс или чо то типа того. я прям кайфанул, может тупо эффект кинотеатра?!
На этом фоне даже обосанные киногеройские Супермены показалось вполне сносной жвачкой.
в целом, конечно, я уже отошел от всяких артхаусов и смотрю в основном жвачку, но как же кайфанул недавно от фильма где тетка в костюме обезьяны бегает весь фильм. прям ебейший кайф.
и потом приходишь куда-то а они все пиздят про эти киногеройские кальки. Сука их еще снимают так много, что я уже даже не пытаюсь запомнить эту хуйню и их названия. тьфу | | | | Безбашка)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Пермь | Смотрю Джерри Магвайер 1996 г, там такой каст актеров приличный и фильм здравы, как я раньще пропустил его | | | | активный пользователь
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню Да хуй знает. Это для любителей спорта. Мне так себе. 2 с половиной часа хуеты. Единственное что я увидел что он уже сильно постарел. Сразу вспомнил о приближении старости. А старость хуже рака. Рак возможно излечить а старость ни как. Ну тебе то хуле, лет 20,вся жизнь впереди | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | 28 лет спустя - дичайшая дрисня. Я хз как можно было максимально не выдержать дух серии. Максимально не рекомендую к просмотру, потратьте лучше своё время на аниме и то не так обидно будет за проёбанное время. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок потратьте лучше своё время на аниме БАЗА
А
З
А Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kyler
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню Да хуй знает. Это для любителей спорта. Мне так себе. 2 с половиной часа хуеты. Единственное что я увидел что он уже сильно постарел. Сразу вспомнил о приближении старости. А старость хуже рака. Рак возможно излечить а старость ни как. Ну тебе то хуле, лет 20,вся жизнь впереди последние 2 недели смотрел только ру сиричи для дамахазаек
всравнении с ними это шедевор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | Смотрю Пятый Элемент с Брюсом Уиллисом, даже несмотря на такие примитивные спецэффекты (на сегодня), мне очень нравится до сих пор | | | | Справедливый
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню лучшее в этом году, что смотрел | | | | |