rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от настоаши Сильвестр Кто нибудь смотрел Прикуп с Томом Харди? Мн. фильм 2009 года. Скачал уже давненько, всё никак не возьмусь посмотреть. Брад, это база
Лучшая роль харди  | | | | Слушаю Рэп..
Может кто смотрел, хотя врятли. Даже в США он не зашёл. Надо было сопли добавить для баб да и для парней западных.
Сделали упор на визуал , сценарий серий, на актёрский состав, даже повесточку сохранили добавили афроамериканецев. А самое главное не сделали, ошибка. Хотя Хапи Энд есть, но соплей нет. для американского зрителя это самое главное как оказалось.
Под соплями я имею ввиду лямур лав либе любовь, т.е. отношений между бабой и пацаном нет от слова совсем. блять ну можно было же, уделить 5 минут хотя бы серии на ресторан и поцелуй вместо пизды в голове герой там свои проблемы решает, в отношении с коллегой мужиком, самопознания себя, да кому это нахуй нужно. Надо чтобы пизда была на первом месте!
Я не прямо специалист в киноиндустрии я не знаю кто утверждает конечный сценарий , исполнительный продюсер или кто, или совет директоров канала хз.
Хотя Продюсер ЖЖ Абрамс и Уайман , вроде не представители радуги.
И бабы есть среди сценаристов. Хотя там такая команда собралась вся, не любители мыла. Это плохо!
Не ну там есть линия как баба кинула героя пока он был в больничке и ушла к бандитам, а он ебёт голову схуяли она так сделала. Но на такую хуйню даже американцы-"парни" в стрингах не купятся! Нашёл другую, а эту забыл и больше не вспоминаешь! Можешь ещё ебальник раскрошить, но точно не плакаться по этой пизде. Хотя по логике бабы то должны , сочувствовать этому герою, что он всё ещё её вспоминает. Но видать мужик для американки тоже должен быть мужиком, а не нытиком. |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 23 июня 2025 в 18:48.
| | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги По ужасам вообще пиздец, Блумхаус этот жанр выебал на сухую. Последний норм ужастик который смотрел был Аргентинский какой-то фильм, но я даже ради интереса найти его не смог сейчас)
Если есть какой-нибудь сериал или фильм про "Север, безысходность и полный пиздец происходит вокруг" - то с кайфом посмотрю, "The Terror" первый сезон +- норм на эту тему. -Цитата от настоаши Сильвестр Кто нибудь смотрел Прикуп с Томом Харди? Мн. фильм 2009 года. Скачал уже давненько, всё никак не возьмусь посмотреть. С Харди какая-то беда, он то слишком театрально отыгрывает, то просто в какой-то помойке даже после Рокнролщика снимается. Про то как "едет бетон заливать" норм отыграл "Лок" называется фильм, но там камерная попытка на Оскар, даже удивлен, что мне зашло. Если связанное с севером, то из ужасов на ум приходит Нечто - https://www.kinopoisk.ru/film/8366/
И Ловец снов - https://www.kinopoisk.ru/film/6060/
А не из ужасов, триллер неплохой Ветреная река - https://www.kinopoisk.ru/film/958442/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр В Бронсоне прикольно сыграл, его с усами там сразу и не узнать, да и накачался он нехуево для этой роли, сам фильм на 6/10, биография английского придурка, который всю жизнь сидел за драки. До сих пор по моему сидит. Ещё Легенды, про бандюков-близнецов, братьев Крэй, почему легенды я так и не понял, даже по меркам английского криминала они не шибко то и легенды, рэкетиры-боксёры. Но Прикуп судя по отзывам неплохой фильм, сегодня может даже посмотрю. Да я вроде не столько "дубовый" в плане кино, чтоб не видеть эти фильмы, хз, не зашли они мне. Это как бы претензии от меня были уровня " фактурный тип, снимите его в пиздатом фильме в главной роли и желательно, чтоб в финале условные вертухи не крутил под попсовый саундтрек". И - да, я в курсе, что он джитсер, этого в фильме тоже не надо, ниша боевых пенсионеров пусть останется за Киану Ривзом и Лиамомм Нисоном  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр В Бронсоне прикольно сыграл, его с усами там сразу и не узнать, да и накачался он нехуево для этой роли, сам фильм на 6/10, биография английского придурка, который всю жизнь сидел за драки. До сих пор по моему сидит. Ещё Легенды, про бандюков-близнецов, братьев Крэй, почему легенды я так и не понял, даже по меркам английского криминала они не шибко то и легенды, рэкетиры-боксёры. Но Прикуп судя по отзывам неплохой фильм, сегодня может даже посмотрю. Да я вроде не столько "дубовый" в плане кино, чтоб не видеть эти фильмы, хз, не зашли они мне. Это как бы претензии от меня были уровня " фактурный тип, снимите его в пиздатом фильме в главной роли и желательно, чтоб в финале условные вертухи не крутил под попсовый саундтрек". И - да, я в курсе, что он джитсер, этого в фильме тоже не надо, ниша боевых пенсионеров пусть останется за Киану Ривзом и Лиамомм Нисоном  Хуя ты его определил, ему ещё полтинника нет, а ты его в пенсионеры, да и на лавры названных актеров он вряд ли претендует, так как если Ривз его старше лет 10+, то старичку Ниссону он наверное в сыновья годится. Да и ниша у него другая, нежели вот эти "руки-ноги-сальто мортале", всё что я видел там больше про теневой и другой мутный криминальный бизнес, нежели про мстю с кунг-фу.
И я не знал, что он джитсер, в биографию его не углублялся. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр Кто нибудь смотрел Прикуп с Томом Харди? Мн. фильм 2009 года. Скачал уже давненько, всё никак не возьмусь посмотреть. Брад, это база
Лучшая роль харди  Обязательно гляну, убедили  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр В Бронсоне прикольно сыграл, его с усами там сразу и не узнать, да и накачался он нехуево для этой роли, сам фильм на 6/10, биография английского придурка, который всю жизнь сидел за драки. До сих пор по моему сидит. Ещё Легенды, про бандюков-близнецов, братьев Крэй, почему легенды я так и не понял, даже по меркам английского криминала они не шибко то и легенды, рэкетиры-боксёры. Но Прикуп судя по отзывам неплохой фильм, сегодня может даже посмотрю. Да я вроде не столько "дубовый" в плане кино, чтоб не видеть эти фильмы, хз, не зашли они мне. Это как бы претензии от меня были уровня " фактурный тип, снимите его в пиздатом фильме в главной роли и желательно, чтоб в финале условные вертухи не крутил под попсовый саундтрек". И - да, я в курсе, что он джитсер, этого в фильме тоже не надо, ниша боевых пенсионеров пусть останется за Киану Ривзом и Лиамомм Нисоном  Хуя ты его определил, ему ещё полтинника нет, а ты его в пенсионеры, да и на лавры названных актеров он вряд ли претендует, так как если Ривз его старше лет 10+, то старичку Ниссону он наверное в сыновья годится. Да и ниша у него другая, нежели вот эти "руки-ноги-сальто мортале", всё что я видел там больше про теневой и другой мутный криминальный бизнес, нежели про мстю с кунг-фу.
И я не знал, что он джитсер, в биографию его не углублялся. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр Кто нибудь смотрел Прикуп с Томом Харди? Мн. фильм 2009 года. Скачал уже давненько, всё никак не возьмусь посмотреть. Брад, это база
Лучшая роль харди  Обязательно гляну, убедили  самому захотелось пересмотреть Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лобсанг слишком америкаризированый фильм 
на разок | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Не говори никому с МакЭвой  крутой | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Medvedev Vladimir Не говори никому с МакЭвой  крутой Я оригинальный датский фильм Gæsterne 2022г. смотрел. С одной стороны: было интересно смотреть за сюжетом... но иногда не можешь мириться с долбоебизмом  нахуя папаша решил вернуться к откровенным маньякам из-за ебучего игрушечного кролика? Любой вменяемый отец сделал бы ребёнку внушение "дорогая, мы когда вернёмся домой, я тебе куплю ДЕСЯТЬ таких кроликов". А тут что? Так сильно избаловали девочку, что "добренький" папа лучше вернётся к семье психов, отрезавшим своему ребёнку язык, лишь бы его дочь не плакала из-за потерянного там кролика? Не-т, тут он совершил ИДИОТСКИЙ поступок. Странно, что такой идиот дожил до таких лет.
И ещё взбесило как в конце фильма, когда их дочери также отрезали язык - её мамаша билась в истерике, избивая переднее сидение машины. Мне кажется, что любая мать в такой ситуации бы сделала как-то так:
А как поступила мать главная героиня? Как абсолютно безвольное существо  В конце фильма поймал себя на мысли, что мне их совершенно не жалко. Отец-дегенерат, принял дебильное решение, которое убило его семью. Мамаша - аморфная амёба. А девочка избалованная и в результате стала очередным ребёнком, которого забрали к себе маньяки, отрезав язык и убив её родителей. И так до следующего раза, пока не попадётся новая семья, в которой провернут такую же тему, утилизировав девочку, заменив новым ребёнком. Ну, и "послевкусие" после просмотра - ужасное... хотя вроде и сюжет есть и саспенс. Терпеть не могу, когда главные герои беспомощные, их чмырят весь фильм... ты когда смотришь, ждёшь момента "ну когда ты возьмёшь ружьё и всех злодеев перебьёшь?", а они банально глупо и безвольно подыхают в конце.
Римейк "Speak No Evil" 2024г. с Макэвоем смотреть не буду (вряд ли он лучше датского оригинала). Или там альтернативная концовка и маньяков переебашили в конце?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мэлу Бруксу сегодня исполнилось 99 лет. И это очень много! Здоровья старичку. Будем надеяться, что он доживёт до своего 100-летнего юбилея! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Medvedev Vladimir Не говори никому с МакЭвой  крутой Я оригинальный датский фильм Gæsterne 2022г. смотрел. С одной стороны: было интересно смотреть за сюжетом... но иногда не можешь мириться с долбоебизмом  нахуя папаша решил вернуться к откровенным маньякам из-за ебучего игрушечного кролика? Любой вменяемый отец сделал бы ребёнку внушение "дорогая, мы когда вернёмся домой, я тебе куплю ДЕСЯТЬ таких кроликов". А тут что? Так сильно избаловали девочку, что "добренький" папа лучше вернётся к семье психов, отрезавшим своему ребёнку язык, лишь бы его дочь не плакала из-за потерянного там кролика? Не-т, тут он совершил ИДИОТСКИЙ поступок. Странно, что такой идиот дожил до таких лет.
И ещё взбесило как в конце фильма, когда их дочери также отрезали язык - её мамаша билась в истерике, избивая переднее сидение машины. Мне кажется, что любая мать в такой ситуации бы сделала как-то так:
А как поступила мать главная героиня? Как абсолютно безвольное существо  В конце фильма поймал себя на мысли, что мне их совершенно не жалко. Отец-дегенерат, принял дебильное решение, которое убило его семью. Мамаша - аморфная амёба. А девочка избалованная и в результате стала очередным ребёнком, которого забрали к себе маньяки, отрезав язык и убив её родителей. И так до следующего раза, пока не попадётся новая семья, в которой провернут такую же тему, утилизировав девочку, заменив новым ребёнком. Ну, и "послевкусие" после просмотра - ужасное... хотя вроде и сюжет есть и саспенс. Терпеть не могу, когда главные герои беспомощные, их чмырят весь фильм... ты когда смотришь, ждёшь момента "ну когда ты возьмёшь ружьё и всех злодеев перебьёшь?", а они банально глупо и безвольно подыхают в конце.
Римейк "Speak No Evil" 2024г. с Макэвоем смотреть не буду (вряд ли он лучше датского оригинала). Или там альтернативная концовка и маньяков переебашили в конце?  именно, там всё закончилось хэппи эндом | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Под прикрытием не плохо под певас вечерком 
Рекомендасьен | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от kyler Под прикрытием не плохо под певас вечерком 
Рекомендасьен Заебись и без пива | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Умер актёр Майкл Мэдсен.
Его не стало на 68-м году жизни. Мэдсен снимался в фильмах «Убить Билла», «Бешеные псы», «Омерзительная восьмёрка» и «Однажды в… Голливуде» | | | | -
Первая половина фильма очень чёткая, но потом какая-то хуета началась. 6/10 Повесть без слов [2023]
По операторской работе непонятно: то чуть ли не гениально, то кринж. Но сам фильм более чем неплох. Такой неонуар саркастический. 8/10 | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | - «Людоед» — фильм 1991 года режиссёра Геннадия Земеля.
Сюжет художественного фильма привязан к реальному событию — самому крупному восстанию заключённых в 1954 году в Казахстане Надысь пересмотрел. Весьма занятный околодокументальный треш, урки пиздятся насмерть с политзеками, выкалывают глаза, отрубают руки и бошки, концовку не буду спойлерить но по описанию и так можно понять что фильм заканчивается хуёго. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Туда (2025) - неплохо. Только это не комедия, а драма. | | | | -
Бля, больше не поведусь на эту хуйню с отличными рецензиями. Только концовка более менее смотрибельная... 5/10 Под прикрытием [2024]
Такая же хуйня, фильмец максимум - забавный местами, не более. 6/10 Великая Ирония [2023]
Ну Вуди Аллена раз в год когда смотришь, то ещё нормально, не устаёшь от духоты этой. В целом нормас, интересно смотреть, хоть и много проёбов по сюжету. 7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пустырь - «Людоед» — фильм 1991 года режиссёра Геннадия Земеля.
Сюжет художественного фильма привязан к реальному событию — самому крупному восстанию заключённых в 1954 году в Казахстане Надысь пересмотрел. Весьма занятный околодокументальный треш, урки пиздятся насмерть с политзеками, выкалывают глаза, отрубают руки и бошки, концовку не буду спойлерить но по описанию и так можно понять что фильм заканчивается хуёго. тоже видал, интересный кинчик | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | дохуя фильмов пока посмотрел | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Смерть в сети (2013)
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Страна: США https://www.kinopoisk.ru/film/715898/
Рейтинг КП: 5,3
Редкостная хуетень
из так называемого декстопа пока самый блевотный Оценка: 2/10 79 | | | | |