Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от evilfrey Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.  уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется.. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.  уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется.. С удовольствием, интересно будет сравнить. Но так чернушно я ещё не рассматривал в фильме проблему целостности девушек, поэтому такие впечатления. Я буду только рад, если меня будет легко оспорить.) | | | | (_._) (_._)
Показать скрытый текст
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266681/
| | | | нормальный пользователь
Атмосферно, че.
Ну и для тех кого важны имена - Аль Пачино и Джонни Депп
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом
В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления
подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Номер23 мы выпили твоего отца?  да  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.  уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется.. Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем. Я уверен, что этот фильм окажется ближе к нашей молодёжи, чем какой-то буржуйский фильм ещё и 1999-ого года с бюджетом в 10 лямов. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 26.06.2008 | бахаха Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от slynidiot единственное, что вспомнил - это Жирный Буги чет в голову лезут только Плохие лейтенанты, первый с Кейтелем, второй с Колькой Клеткой. Добавлено через 5 минут 57 секунд а вот еще Badland (Пустоши, кажется) глянь, если не видел, неисправимый | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Посмотрел фильм, который мне очень понравился. Сразу скажу оценка примерно 9/10. Называется Пикап: Съём без правил.  уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется.. Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем. Я уверен, что этот фильм окажется ближе к нашей молодёжи, чем какой-то буржуйский фильм ещё и 1999-ого года с бюджетом в 10 лямов. сюжет - гавно.
актерская игра - гавно.(чего только стоит момент, когда тот, кто налысо побрился, признается страшилде в любви с улыбкою на лице  даже я бы лучше сыграл  )
тут ещё можно было не один аргумент привести почему этот высер нужно называть высером, но просто лень тратить время на высер - Донни Браско пересматривал недавно.
Атмосферно, че.
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления
подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги во тза это спасибо 
для меня, как любителя подобного жанра, должно быть в самый раз. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | А я "Трон: Наследие" недавно глянул. Идея хорошая , но растянут больно сильно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от slynidiot Донни Браско пересматривал недавно.
Атмосферно, че.
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом
В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги Бронсон. Сам пока не смотрел, но по описанию вроде подходит. Поймай меня если сможешь. Примерно оно. Собачий полдень. Я бы не сказал что про анти героя, но всё же там Аль. Если не видел - советую. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Номер23 удаляй бро, много не потеряеш -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Номер23 sucker punch девочки  фильм 
воще не вкурил чё я смотрел
какойто винегрет из фашистов зомби, какихто нинзь 5-метровых, роботов, орков и драконов  кароче не очень порадовал зак  Что ты ждал?  ну например чёто стоющее на уровне хранителей Неужели посмотрев хотя бы один раз трейлер, от этого фильма можно было ждать что то вроде "Хранителей"?
Я вот думаю, может сегодня, в гордом одиночестве сходить на "Сакер Панч"?
Все же картинка плюс элементы треша, плюс куча экшна мне обеспечены... Или нет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от evilfrey -Цитата от gruzil0  уж лучше "Жестокие Игры" глянь что-ли.. сразу этот высер хуитой покажется.. Знаешь, и фэйспалм тут неуместен совсем. Я уверен, что этот фильм окажется ближе к нашей молодёжи, чем какой-то буржуйский фильм ещё и 1999-ого года с бюджетом в 10 лямов. сюжет - гавно.
актерская игра - гавно.(чего только стоит момент, когда тот, кто налысо побрился, признается страшилде в любви с улыбкою на лице  даже я бы лучше сыграл  )
тут ещё можно было не один аргумент привести почему этот высер нужно называть высером, но просто лень тратить время на высер  Высер так высер. Идея фильма понравилось. В нашем мире не остаётся никакой верности
Самый лучший фильм 3D - блевотина. Один обзор Мэда стоит 10 таких фильмов. Ну вообще посмеяться негде. | | | | Heavyweight
Режиссёр Станислав Говорухин
Мосфильм просто хоронит себя подобными лентами. По уровню бездарности на одной ступени с "Домом Солнца". В такие моменты реально начинаешь ценить Жизнь и вычеркнутые из неё часы, минуты. Стоит признать, многого и не ждал, хотелось поглазеть на Анну Горшкову. Смотрелась та, судя по кадрам, достаточно интересно. А на выходе - пустота красоты, женщина, за которой наблюдать скучно. Про "блестящую" игру моряков расписывать нет никакого желания. Труп на трупе и трупом погоняет, чёртов "Летучий голландец" я лицезрел полтора часа. Режиссёр ещё имеет наглость жаловаться на скудный бюджет и съёмки Гонконга в Крыму.  Разогнать бы Министерство культуры, да спустить с лестницы за паскудство в виде помощи. Обходите стороной, товарищи. Мне двадцать лет (1964)
также известен под именем Застава Ильича данный фильм.
Режиссёр Марлен Хуциев.
Кино, которое мы потеряли. Отдельное "спасибо" надо сказать дорогому нашему Никите Сергеевичу, по совместительству - полному ублюдку и дегенерату, за его ущербную цензуру. Самое поразительное, что фильм этот не может быть вреден ни под каким углом. Вот сейчас я уверен - ножницы цензуры целенаправленно срезали такие подснежники, марали лозунги, под которыми это делалось, загадили почву. Но ближе к сути...Это гениальная во всех отношениях картина. Минуло полвека, а поставленные вопросы беспокоят по сей день. Это когда лёгкие требуют свежего воздуха и дело не в том, что его стоит ждать откуда-то из-за океана. Здесь о необходимости прыжка "за предел", туда, где начинается свет. О площадке для разбега. Действительно, актёры не играют, живут в кадре и будут жить за ним. Даже засветившиеся поэты ещё не стали палачами и чеканят слова в самом долгом эпизоде. Хочется отметить сильнейшую работу женщины-оператора: невероятные планы улицы, помещений. Подумать только, 64-й год... Картина идёт ни много ни мало - 175 минут. Мне бы хотелось, чтобы она не кончалась. Как жаль, сегодняшняя участь - пыльная полка, а взамен бесконечные оливье-комедии примерили на себя звание "Советские ШЕДЕВРЫ". Но мне, в общем-то, ещё и уже за 20, не обманешь. |
Последний раз редактировалось рамон меркадер, 3 апреля 2011 в 18:59.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | знакомство с факерами 2 на 1 раз нормально посмотреть, до первых двух не дотягивает воще  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Жестокие люди/Fierce People
Сразу напомнил Санту-Барбару почему то  А на самом деле фильм хороший 
Он вроде как по книге снят, а это фигово после кино книгу прочитать? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что такого бодного посмотреть??? Никакой крутой комикс не экранизировали???
Вчера смотрел нового Гарри Поттера - неплохо. Этот рыжий кстати пиздец в фильм подходит. Если его обрить - будет типичным британским гопником. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Долго ждал "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" в качестве вот и дождался. После 40 минут просмотра выключил. Фильм про американскую доблестную морскую пехоту, лучшую везде и во всем, как в общем и всё в Америке. Не советую. Кал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | и всё-таки, парни, я думаю встать на табуретку посреди комнаты и показать жопу всем кэмеронам и ноланам. Потому что они слегка причмокивают у очень серьёзного мужчины по фамилии Снайдер, я считаю. И каким бы ни показался "деревянным", каким бы "бессмысленным" его не обзывали тупые пёзды, выходя из кинотеатра со своим гопотятско-кепонским приятелем, Сакер Панч - главный экшн-фильм года.
Истину вам вещаю, чтобы снять такой фильм, нужно иметь яйца.
всё.
кто не согласен -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Посмотрел чиста под некое подобие хорошему настроению *Типа крутые легавые*.
Знакомые актёры, знакомый своеобразный юморок. Редко доставлял. Но в целом сносно, смотреть можно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | засними и выложи на ютюбик тогда чтоли. гляди, усилиями гоствизитеров таки дойдет до кэмерона, а если и до нолана, то я следующий раз сделаю аналогично. Страх вратаря перед пенальти - второй полнометраж вима вендерса, и первый после диплома. суровый, по хорошему суровый. ЗЫ не о футболе если чего, даже не о кипере как таковом.
посмотрел недавно вью-фильм с вудиком,
сегодня методом перещелкивания каналов нащупал евроньюс, где шел репортаж с концерта джиниус кларнетиста, и решил скачать "нью-йоркские история" так как не видел. там еще скорцезе фигурирует, и кополла если не ошибаюсь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я помню после Нью Йоркских Историй и возненавидел заочно вудика)) | | | | активный пользователь
Надеюсь Прием тоже и Скайскор истину молвит.
А ещё я смотрел *Мост*  | | | | Ваш Email не подтвержден !
он мне напоминает выражение лица человека, который только только говна похавал так бодро но ему не по ахти пошло
без обид. юноу  | | | | активный пользователь