активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику. |
Последний раз редактировалось Uruk-hai, 1 июня 2011 в 11:55.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Crime'n'Cry Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра фильм, мне показалось, что можно было снять более гениальный фильм изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Этот фильм не понравился абсолютно, хотя стоит признать вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре фильм постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику. как по мне то шикарный фильм  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кинопоиск - почувствуй себя экспертом Добавлено через 1 минуту 15 секунд савло там тоже мелькал вроде, Джош тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | 2Груз - флуд - это ласково сказано было!
2Маер - у меня эта кассета у родителей в белье на верхней полке шкафа лежала 
2Селезень - точно, как я мог забыть про Савло! позор мне, не упомянул легенду! | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Crime'n'Cry я про Memento (Помни)  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ | | | | "Two True"
Лицо со шрамом (1983) фильм легенда!!! очень крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну удалять-то уж необязательно было! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | подстава, невротебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Посмотрел Чайнатаун Полански - не очень. Ждал пиздатой нуарной атмосферы и феерии от Джека Николсона или, на крайняк, закрученного сюжета - не получил ничего. Вроде как-то оно и неплохо, но не дотягивает. Я вообще что-то замечаю, что мне ни один фильм Полански не понравился еще. Но, наверно, самый сильный удар по фильму - он цветной. Вот это действительно очень сильно губит атмосферу.
Еще запалил dumbland. Невероятно круто. Кстати, а стоит ли кроликов смотреть? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я б сказал что стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ринат Rin фильм года! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику. как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его 
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я бы даже сказал последнего пятилетия выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках.
что вызывает огромную печальку у настоящих художников.
бэнкси гений конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Crime'n'Cry Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику. как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его 
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший  ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Номер23 -Цитата от Crime'n'Cry Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший  ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато. там же ещё вроде вначале конец был показан помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся  реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Номер23
как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его 
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший  ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато.
там же ещё вроде вначале конец был показан помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся  реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё  ну правильно вначале - конец, а потом клубок разматывается по чуть чуть.
Не знаю мб когда нить стоит пересмотреть фильм еще раз.
Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть  | | | | Bon à interner
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть  актер на главную роль там только неудачно выбран так. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Crime'n'Cry Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть  актер на главную роль там только неудачно выбран так. ща просмотрел кадрами, актер на гл. роли, тот что в "Пианист" играл? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Crime'n'Cry Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть  актер на главную роль там только неудачно выбран так. да не, вполне себе такой порядочный пианист в пиджаке  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | не смотрел пианиста(и не собираюсь) ,но актер тот же.
в пиджаке он помоему весь фильм портит  | | | | космос кокосмос
..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ... | | | | |