активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | блин. миролюбивая и обстоятельная тягомотина, настолько разложенная по полочкам, что даже приебаца не к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Так сказочно „уходить” - это что-то на уровне модных рэпиров с малолетними дроздами или даже выше
Никак не ожидал такой ранимости у мужика с большими яйцами :/ А заявка о удалении с друзей это вообще пичаль, братюнь 
Попустись, скинь интенсивность рукоблудия ( а то как няшненько влился в трушную киноманскую секту, дак обогнал даже самых знатных онанистов в плане частоты и качества =( ), не неси хуйни по типу высказываний о субтитрах, нехватки времени и своей „самокритики”. Держи уровень нормального местного индивидума ( мудачка).
А то какая-то баба с большими яйцами, чеснслово.
Мои пожелания 
Хоть и мудачки, но поинтересней многих. Хипхапрушная киношная аудитория. |
Последний раз редактировалось Живой труп, 5 октября 2011 в 11:58.
| | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел вот недавно Исходный код. мне фильм дико понравился. эдакая смесь господина никто и скорости с примесью пункта назначения. хотя идея не нова, но фильм сделан отменно, много вкусных моментов, а уж главная героиня  Я б женился. всем любителям фантастики очень рекомендую.
а ещё пересмотрел Шерлока Холмса Гая Риччи. можете кидать в меня какашками, но Шерлок в исполнении Роберта Дауни Младшего самый наикрутейший из всех Шерлоков, что Я видел. и радует что Ватсон не где то там на вторых ролях, а практически наравне с Шерлоком участвует в фильме. шикарный фильм, в общем.
этими двумя фильмами дал отдых мозгам после киноклубовых фильмецов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Живой труп Держи уровень нормального местного индивидума ( мудачка).
вы чо то заебали, реально. создайте тему и там трите кто о чём.
у ская видать кризис. и если разложить по Фрейду, то т.к. мы не можем применить зависть к пенису по определению, то остаётся зависть к мясу! наверно я тоже скоро стану таким  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мы были солдаты - отличный фильм, несколько раз видел, в этот раз местами очень растрогало | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | что-то сидел и вдруг вспомнил один охуенный фильм Миллионы Брюстера пересмотрел
помню раньше на кассете был он
фильм вообще супер. кто не видел все залипаем  | | | | мяу мяу кря кря
было желание взять и выключить
не думаю что его пересмотрю когда нибудь с широко закрытыми глазами шедевр  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | посмотрел фильм "Они". сильно и жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Опять апельсин не нравится  Чё за хуйня
Эдуард Дроздов, что ты такое написал?  По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя
А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю  А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор Показать скрытый текст
Ну кто ж себя не любит, как без этого Показать скрытый текст
Тоже "уходил" с этого ебаного форума  Добавлено через 4 минуты 38 секунд А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню  Проститеизвините | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от instant посмотрела заводной апельсин
было желание взять и выключить
не думаю что его пересмотрю когда нибудь с широко закрытыми глазами шедевр  шедевр
вчера закачал в смотрелку апельсина тоже. посмотрю на днях, но уже чую что муть и хуйня -Цитата от Живой труп Опять апельсин не нравится  Чё за хуйня
Эдуард Дроздов, что ты такое написал?  По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя
А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю  А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор Показать скрытый текст
Ну кто ж себя не любит, как без этого Показать скрытый текст
Тоже "уходил" с этого ебаного форума  Добавлено через 4 минуты 38 секунд А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню  Проститеизвините я ж тоже уходил с форума типа. типа говорил чт оуйду. там чо то типа в поддержку против бана то ли ухода Дубля Вэ. но чо то тоже не ушёл нихуя
брал на понт одминистрацию, не получилось. я щас я ебал уже конечно уходить. уйду когда уйду  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Рэй, хороший фильм, не зря надовали оскоров  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Joss Рэй, хороший фильм, не зря надовали оскоров  hit the road jack  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | надо тему переименовывать во что-нибудь эдакое фрейдисто-юнговское  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от rapwoom -Цитата от тот который не умер щас буду фильм с бушидо смотреть слабый фильм(( а мне вкатило  перевод хуйня но привыкаешь.. фильм не хуже 8ой мили ... ну это ЛИЧНО моё мнение , например | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Мюнхен"-Классное всё таки кино,так я и не понял почему его практически не рекламировали в Америке,более серьезное чем Борн,гораздо интересней любого Бонда.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Я тут подумал, тебе бы тоже Гуф на аватар подошёл бы  | | | | активный пользователь
Ещё до Космоса посмотрел "Горечь и сладость".
Режик уже просмотреного ранее "Я видел дьявола". Юморной дядька.
Главный герой - всё тот же ниндзя-черепашка с "ЯВД". Но здесь уже не такой ровный потсан, менее суровый и вообще очень чувствительный мужик.  Хотя пизды всем он даёт всё с такой же красотой.
Местами так и веет западными кинчиками.
Узкоглазый ниндзя дарит зрителю добротные пиздораздавания на лево и на право. Наиболее массовая драка конечно малость хромает в плане постановки и смотрится немного размыто, но в целом хорошо вышло. Динамично, чуток необычно. Снято интересно.
А издевательства над ним ещё до мести напомнило, как гг из "ЯВД" периодически пиздил маньяка. Там явно в голове гг одна мысль была. И нет, не просьба о помиловании или быстрой смерти, а просто "заебали..."
А когда гг достаёт ствол... Ммм... В некоторых моментах всякие Снайдеры плотно отсасывают  Стильно дохуя. А иногда кажется, будто в гг не пистолет, а гранатомёт какой-то 
Кстати, момент с торговцем оружия забавный такой ( когда собирали пистолеты).
И, как конечно, гг живучий, что пиздец  Всем бы так.
Нормальный кинч, стильный, но, по-моему, в плане динамики ( а она здесь важна) хуевастый ( хотя утверждать не могу, ибо смотрел практически в 3 подхода  ). Режик набрал элементов с разных пазлов, но в итоге слепил вполне неплохуя картинку. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Я тут подумал, тебе бы тоже Гуф на аватар подошёл бы  Бляяя  А я и не туда  Мой ник и хвото гуфа прям созданы друг для друга
Боюсь, упрячут меня за это  Хотя хз... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Живой труп Опять апельсин не нравится Чё за хуйня попельсин - дурное кино. многоуважаемый кубрик ухитрился со всей присущей ему виртуозностью переврать многоуважаемого бёрджесса буквально полностью, при этом практически ничего не изменив в сюжетном плане. это даже если отвлечься от финала - апогея и олицетворения кубриковской мизантропии. не имею, кстати, ничего против неё, но только когда она безобидна и меланхолична (как у Селина допустим) но, блядь, точно не в такой интерпретации. ск эстетизирует насилие и безудержно надрачивает на жестокость, что я ебал и не приемлю. у эб все эти бесчеловечные сцены - такие какими они и должны быть - бесчеловечные, отталкивающие и веющие колючим холодом. ск упивается ими и смакует их, отвратительно почавкивая. он прям не знает, сучок, как бы ещё так изъебнуться покудрявей и поярче, чтобы украсить свой ненаглядный фетиш. от всех этим гримасничаний и ужимок главного попельсина безудержно тянет рвать и ругаться, как, впрочем, и от всего этого ебанутого пира надутого зверства. финал - отдельная тема, в обоих случая он чертовски показателен и красноречиво характеризует обоих авторов, но меня накрыла внезапная лень, так что ололо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Такуан -Цитата от Живой труп Опять апельсин не нравится Чё за хуйня попельсин - дурное кино. многоуважаемый кубрик ухитрился со всей присущей ему виртуозностью переврать многоуважаемого бёрджесса буквально полностью, при этом практически ничего не изменив в сюжетном плане. это даже если отвлечься от финала - апогея и олицетворения кубриковской мизантропии. не имею, кстати, ничего против неё, но только когда она безобидна и меланхолична (как у Селина допустим) но, блядь, точно не в такой интерпретации. ск эстетизирует насилие и безудержно надрачивает на жестокость, что я ебал и не приемлю. у эб все эти бесчеловечные сцены - такие какими они и должны быть - бесчеловечные, отталкивающие и веющие колючим холодом. ск упивается ими и смакует их, отвратительно почавкивая. он прям не знает, сучок, как бы ещё так изъебнуться покудрявей и поярче, чтобы украсить свой ненаглядный фетиш. от всех этим гримасничаний и ужимок главного попельсина безудержно тянет рвать и ругаться, как, впрочем, и от всего этого ебанутого пира надутого зверства. финал - отдельная тема, в обоих случая он чертовски показателен и красноречиво характеризует обоих авторов, но меня накрыла внезапная лень, так что ололо...  Ого
Мысоль понятна. Но, по-моему, бональное дело вкуса.
Я прекрасно осознаю, почему он многим может не понравится.
А мне по душе это дурное кино 
Книгу не читал, ничего сказать не могу. В частности по финалу
Разве что одно: не приветствую сравнения экранизаций и книжек  И наверно это ключевая деталь.
Не сказал бы, что Кубрик прям надрачивает на жестокость. Может разве что из-за той эстетизации (блять) я так говорю. За ней не увидел дроча. Именно на жестокость.
Вообще меня даже бесит хуйня, когда скажишь "ЗА", а в ответ сходу "насилие", "ультранасилие". Не за это он мне понравился. Второй план для меня.
ГГ можно прилепить фразу с какого-то демотиватора - "Хочется взять и уебать"  Но на фоне его окружения желание это пропадает. Мне хотелось видеть его ещё более "уродливым"
Вообщем чего тут говорить: ввесь кубриковский замес, и особенно гг отталкивают. Тошнотворны. И многим не по нраву. Но в моём случаи всё да наоборот  Я смаковал этими тошнотворными деталями, театральностью (что редкость), стилистикой и само собой смысолом. И по душе пришолся именной такой показ жестокости, гнили и хуёвости всех и вся. Не натуральностью и давлением на человеческие няшные струнки, а саркастистичностью и какой-то истерической насмешкой.
Ну вдрочнул Кубрик на свои жизненные позиции и взгляды, да.
Хотя толком тяжко говорить, ибо смотрел давненько ( и ту же концовку плохо помню) и жопой чую при повторном просмотре отношение поменяется. Но, думаю, не в корне.
П.С. Братюнь, тебя кстати с прошедшим, можно сказать профессиональным праздником  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | театральность - самое подходящее слово. вот она то большего всего и разъедала мне мозг при просмотре(ах). невозможно было отделаться от мысли, что она здесь не второй план, обёртка и форма выражения идеи-стержня, а как раз таки - первый и нарочито акцентированный ввиду его излишней помпезности, а идея со смыслом - второе... оправдание всего кутежа. дважды смотрел, дважды складывалось такое впечатление.
книгу читал после обоих сеансов, кстати. Показать скрытый текст
тебя тоже с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну да ясно. Кубрик дохуище внимания уделил этой театральности. Сам думаю кайф ловил от охуенности ( кому как) своей идеи, после воплощения.
А смотрится не очень привлекательно.
Я нормально принял замут этот, как-то в гармонии пошли в мою башку форма и содержание, на ровне.
А, к примеру, смотрел " V vor Vendetta", дак там плевался от этой театральности шо пиздец.  Такая нелепая, а кормят на полном серйозе 
Кубрик же изначально ржёт как лошадь, используя такой ход. Мне такая форма понравилась, порадовал. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | V мне тоже не попёрла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | странно сравнивать отличный комиксоидный Ви и новелизированный Оранж.
а вообще, постараюсь предположить, почему у тебя, Такуан, сложилось такое впечателние о кубриковском апелсине как эпатажной обёртке бёрджессовской книжки. Дело немного не так, представляется - просто бёрджесс - это насколько концепт, настолько и стиль, чисто английский гротеск. А Кубрик, который, понятное дело, больше визионер, чем писатель - идею гротеска поставил в жёсткие рамки и обозначил на неё приоритет, и это осознанный приём, а не желание сделать стильную поделку какую-то. И, мне кажется, это правильно - задача была расширить представление оригинала, не меняя сути сказанного. Иначе говоря, создать некую дополненную реальность. Поэтому я не согласен, что Кубрик этим фильмом хотел попсануть, хотя, лично по мне - "тропы славы", "стрейнджлав", "одиссея" и особенно "барри линдон" у него были сильнее. | | | | |