Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 09:48
  #3451 (ПС)
блин. миролюбивая и обстоятельная тягомотина, настолько разложенная по полочкам, что даже приебаца не к чему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:30
  #3452 (ПС)
Так сказочно „уходить” - это что-то на уровне модных рэпиров с малолетними дроздами или даже выше
Никак не ожидал такой ранимости у мужика с большими яйцами :/ А заявка о удалении с друзей это вообще пичаль, братюнь
Попустись, скинь интенсивность рукоблудия ( а то как няшненько влился в трушную киноманскую секту, дак обогнал даже самых знатных онанистов в плане частоты и качества =( ), не неси хуйни по типу высказываний о субтитрах, нехватки времени и своей „самокритики”. Держи уровень нормального местного индивидума ( мудачка).
А то какая-то баба с большими яйцами, чеснслово.
Мои пожелания

Хоть и мудачки, но поинтересней многих. Хипхапрушная киношная аудитория.

Последний раз редактировалось Живой труп, 5 октября 2011 в 11:58.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:41
  #3453 (ПС)
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3454 (ПС)
посмотрел вот недавно Исходный код. мне фильм дико понравился. эдакая смесь господина никто и скорости с примесью пункта назначения. хотя идея не нова, но фильм сделан отменно, много вкусных моментов, а уж главная героиня Я б женился. всем любителям фантастики очень рекомендую.

а ещё пересмотрел Шерлока Холмса Гая Риччи. можете кидать в меня какашками, но Шерлок в исполнении Роберта Дауни Младшего самый наикрутейший из всех Шерлоков, что Я видел. и радует что Ватсон не где то там на вторых ролях, а практически наравне с Шерлоком участвует в фильме. шикарный фильм, в общем.

этими двумя фильмами дал отдых мозгам после киноклубовых фильмецов.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 14:56
  #3455 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Держи уровень нормального местного индивидума ( мудачка).

вы чо то заебали, реально. создайте тему и там трите кто о чём.
у ская видать кризис. и если разложить по Фрейду, то т.к. мы не можем применить зависть к пенису по определению, то остаётся зависть к мясу! наверно я тоже скоро стану таким

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 14:59
ВКонтакте
  #3456 (ПС)
Мы были солдаты - отличный фильм, несколько раз видел, в этот раз местами очень растрогало

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 15:11
  #3457 (ПС)
что-то сидел и вдруг вспомнил один охуенный фильм Миллионы Брюстера пересмотрел
помню раньше на кассете был он
фильм вообще супер. кто не видел все залипаем

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 15:12
ВКонтакте
  #3458 (ПС)
посмотрела заводной апельсин
было желание взять и выключить
не думаю что его пересмотрю когда нибудь

с широко закрытыми глазами шедевр

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 15:20
ВКонтакте
  #3459 (ПС)
посмотрел фильм "Они". сильно и жестко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 15:23
  #3460 (ПС)
Опять апельсин не нравится Чё за хуйня

Эдуард Дроздов, что ты такое написал? По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя

А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор

Показать скрытый текст
Ну кто ж себя не любит, как без этого
Показать скрытый текст
Тоже "уходил" с этого ебаного форума

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Проститеизвините

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:09
  #3461 (ПС)
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
посмотрела заводной апельсин
было желание взять и выключить
не думаю что его пересмотрю когда нибудь

с широко закрытыми глазами шедевр
шедевр

вчера закачал в смотрелку апельсина тоже. посмотрю на днях, но уже чую что муть и хуйня

Эдуард Дроздов, что ты такое написал? По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя

А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор

Показать скрытый текст
Ну кто ж себя не любит, как без этого
Показать скрытый текст
Тоже "уходил" с этого ебаного форума

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Проститеизвините
я ж тоже уходил с форума типа. типа говорил чт оуйду. там чо то типа в поддержку против бана то ли ухода Дубля Вэ. но чо то тоже не ушёл нихуя

брал на понт одминистрацию, не получилось. я щас я ебал уже конечно уходить. уйду когда уйду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:17
  #3462 (ПС)
Рэй, хороший фильм, не зря надовали оскоров

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:23
  #3463 (ПС)
-Цитата от Joss Посмотреть сообщение
Рэй, хороший фильм, не зря надовали оскоров
hit the road jack

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:34
  #3464 (ПС)
всё будет заебись

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:51
  #3465 (ПС)
надо тему переименовывать во что-нибудь эдакое фрейдисто-юнговское

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:53
  #3466 (ПС)
-Цитата от rapwoom Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умер Посмотреть сообщение
щас буду фильм с бушидо смотреть
слабый фильм((
а мне вкатило перевод хуйня но привыкаешь.. фильм не хуже 8ой мили ... ну это ЛИЧНО моё мнение , например

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 18:32
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3467 (ПС)
"Мюнхен"-Классное всё таки кино,так я и не понял почему его практически не рекламировали в Америке,более серьезное чем Борн,гораздо интересней любого Бонда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 18:34
  #3468 (ПС)
А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню
Я тут подумал, тебе бы тоже Гуф на аватар подошёл бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 18:38
  #3469 (ПС)
По теме
Ещё до Космоса посмотрел "Горечь и сладость".

Режик уже просмотреного ранее "Я видел дьявола". Юморной дядька.
Главный герой - всё тот же ниндзя-черепашка с "ЯВД". Но здесь уже не такой ровный потсан, менее суровый и вообще очень чувствительный мужик. Хотя пизды всем он даёт всё с такой же красотой.
Местами так и веет западными кинчиками.
Узкоглазый ниндзя дарит зрителю добротные пиздораздавания на лево и на право. Наиболее массовая драка конечно малость хромает в плане постановки и смотрится немного размыто, но в целом хорошо вышло. Динамично, чуток необычно. Снято интересно.
А издевательства над ним ещё до мести напомнило, как гг из "ЯВД" периодически пиздил маньяка. Там явно в голове гг одна мысль была. И нет, не просьба о помиловании или быстрой смерти, а просто "заебали..."
А когда гг достаёт ствол... Ммм... В некоторых моментах всякие Снайдеры плотно отсасывают Стильно дохуя. А иногда кажется, будто в гг не пистолет, а гранатомёт какой-то
Кстати, момент с торговцем оружия забавный такой ( когда собирали пистолеты).
И, как конечно, гг живучий, что пиздец Всем бы так.

Нормальный кинч, стильный, но, по-моему, в плане динамики ( а она здесь важна) хуевастый ( хотя утверждать не могу, ибо смотрел практически в 3 подхода). Режик набрал элементов с разных пазлов, но в итоге слепил вполне неплохуя картинку.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню
Я тут подумал, тебе бы тоже Гуф на аватар подошёл бы
Бляяя А я и не туда Мой ник и хвото гуфа прям созданы друг для друга

Боюсь, упрячут меня за это Хотя хз...

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 19:06
ВКонтакте
  #3470 (ПС)
попельсин - дурное кино. многоуважаемый кубрик ухитрился со всей присущей ему виртуозностью переврать многоуважаемого бёрджесса буквально полностью, при этом практически ничего не изменив в сюжетном плане. это даже если отвлечься от финала - апогея и олицетворения кубриковской мизантропии. не имею, кстати, ничего против неё, но только когда она безобидна и меланхолична (как у Селина допустим) но, блядь, точно не в такой интерпретации. ск эстетизирует насилие и безудержно надрачивает на жестокость, что я ебал и не приемлю. у эб все эти бесчеловечные сцены - такие какими они и должны быть - бесчеловечные, отталкивающие и веющие колючим холодом. ск упивается ими и смакует их, отвратительно почавкивая. он прям не знает, сучок, как бы ещё так изъебнуться покудрявей и поярче, чтобы украсить свой ненаглядный фетиш. от всех этим гримасничаний и ужимок главного попельсина безудержно тянет рвать и ругаться, как, впрочем, и от всего этого ебанутого пира надутого зверства. финал - отдельная тема, в обоих случая он чертовски показателен и красноречиво характеризует обоих авторов, но меня накрыла внезапная лень, так что ололо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 20:16
  #3471 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
попельсин - дурное кино. многоуважаемый кубрик ухитрился со всей присущей ему виртуозностью переврать многоуважаемого бёрджесса буквально полностью, при этом практически ничего не изменив в сюжетном плане. это даже если отвлечься от финала - апогея и олицетворения кубриковской мизантропии. не имею, кстати, ничего против неё, но только когда она безобидна и меланхолична (как у Селина допустим) но, блядь, точно не в такой интерпретации. ск эстетизирует насилие и безудержно надрачивает на жестокость, что я ебал и не приемлю. у эб все эти бесчеловечные сцены - такие какими они и должны быть - бесчеловечные, отталкивающие и веющие колючим холодом. ск упивается ими и смакует их, отвратительно почавкивая. он прям не знает, сучок, как бы ещё так изъебнуться покудрявей и поярче, чтобы украсить свой ненаглядный фетиш. от всех этим гримасничаний и ужимок главного попельсина безудержно тянет рвать и ругаться, как, впрочем, и от всего этого ебанутого пира надутого зверства. финал - отдельная тема, в обоих случая он чертовски показателен и красноречиво характеризует обоих авторов, но меня накрыла внезапная лень, так что ололо...
Ого
Мысоль понятна. Но, по-моему, бональное дело вкуса.
Я прекрасно осознаю, почему он многим может не понравится.
А мне по душе это дурное кино
Книгу не читал, ничего сказать не могу. В частности по финалу
Разве что одно: не приветствую сравнения экранизаций и книжек И наверно это ключевая деталь.
Не сказал бы, что Кубрик прям надрачивает на жестокость. Может разве что из-за той эстетизации (блять) я так говорю. За ней не увидел дроча. Именно на жестокость.
Вообще меня даже бесит хуйня, когда скажишь "ЗА", а в ответ сходу "насилие", "ультранасилие". Не за это он мне понравился. Второй план для меня.
ГГ можно прилепить фразу с какого-то демотиватора - "Хочется взять и уебать" Но на фоне его окружения желание это пропадает. Мне хотелось видеть его ещё более "уродливым"
Вообщем чего тут говорить: ввесь кубриковский замес, и особенно гг отталкивают. Тошнотворны. И многим не по нраву. Но в моём случаи всё да наоборот Я смаковал этими тошнотворными деталями, театральностью (что редкость), стилистикой и само собой смысолом. И по душе пришолся именной такой показ жестокости, гнили и хуёвости всех и вся. Не натуральностью и давлением на человеческие няшные струнки, а саркастистичностью и какой-то истерической насмешкой.
Ну вдрочнул Кубрик на свои жизненные позиции и взгляды, да.

Хотя толком тяжко говорить, ибо смотрел давненько ( и ту же концовку плохо помню) и жопой чую при повторном просмотре отношение поменяется. Но, думаю, не в корне.

П.С. Братюнь, тебя кстати с прошедшим, можно сказать профессиональным праздником

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 20:37
ВКонтакте
  #3472 (ПС)
театральность - самое подходящее слово. вот она то большего всего и разъедала мне мозг при просмотре(ах). невозможно было отделаться от мысли, что она здесь не второй план, обёртка и форма выражения идеи-стержня, а как раз таки - первый и нарочито акцентированный ввиду его излишней помпезности, а идея со смыслом - второе... оправдание всего кутежа. дважды смотрел, дважды складывалось такое впечатление.
книгу читал после обоих сеансов, кстати.

Показать скрытый текст
тебя тоже с праздником

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 20:50
  #3473 (ПС)
Ну да ясно. Кубрик дохуище внимания уделил этой театральности. Сам думаю кайф ловил от охуенности ( кому как) своей идеи, после воплощения.
А смотрится не очень привлекательно.
Я нормально принял замут этот, как-то в гармонии пошли в мою башку форма и содержание, на ровне.

А, к примеру, смотрел " V vor Vendetta", дак там плевался от этой театральности шо пиздец. Такая нелепая, а кормят на полном серйозе
Кубрик же изначально ржёт как лошадь, используя такой ход. Мне такая форма понравилась, порадовал.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 21:06
ВКонтакте
  #3474 (ПС)
V мне тоже не попёрла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 21:33
  #3475 (ПС)
странно сравнивать отличный комиксоидный Ви и новелизированный Оранж.
а вообще, постараюсь предположить, почему у тебя, Такуан, сложилось такое впечателние о кубриковском апелсине как эпатажной обёртке бёрджессовской книжки. Дело немного не так, представляется - просто бёрджесс - это насколько концепт, настолько и стиль, чисто английский гротеск. А Кубрик, который, понятное дело, больше визионер, чем писатель - идею гротеска поставил в жёсткие рамки и обозначил на неё приоритет, и это осознанный приём, а не желание сделать стильную поделку какую-то. И, мне кажется, это правильно - задача была расширить представление оригинала, не меняя сути сказанного. Иначе говоря, создать некую дополненную реальность. Поэтому я не согласен, что Кубрик этим фильмом хотел попсануть, хотя, лично по мне - "тропы славы", "стрейнджлав", "одиссея" и особенно "барри линдон" у него были сильнее.

Закрытая тема