Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Последний самурай - сладкая вата. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Matisyahu че то походу треш адский Да нет, боевик обычный, вроде. Я, правда, очень давно смотрел, так что не совсем помню. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Похмелье - Заебись, про мальчишник, перед свадьбой, 4 друга наркотики приняли, и на утро нечего не помнят, когда уже начали осозновать что происходит, оказалось то что они одного друга нет. и они его ищут, посмотрите короче) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вот чего вспомнил - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3590168.
это к самураям.
надо б самому дотащить те, что не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы Так получилось что такие фильмы были популярны в 80-х начале 90-х, из современного только Ninja-Assassin 2009г знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от dianoctambulizm еще раз спасибо.  | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | Из последних понравилось:
Линкольн для Адвоката.
Меняющие реальность. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Красавчик Микки Линкольн для Адвоката. отличная вещь  всем советую  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Красавчик Микки Из последних понравилось:
Линкольн для Адвоката.
Меняющие реальность. оба крутые фильмецы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din Похмелье - Заебись, про мальчишник, перед свадьбой, 4 друга наркотики приняли, и на утро нечего не помнят, когда уже начали осозновать что происходит, оказалось то что они одного друга нет. и они его ищут, посмотрите короче) похмелье 
ты "мальчишник в Вегасе" описал  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Красавчик Микки Из последних понравилось:
Линкольн для Адвоката.
Меняющие реальность. оба крутые фильмецы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din Похмелье - Заебись, про мальчишник, перед свадьбой, 4 друга наркотики приняли, и на утро нечего не помнят, когда уже начали осозновать что происходит, оказалось то что они одного друга нет. и они его ищут, посмотрите короче) похмелье 
ты "мальчишник в Вегасе" описал  а там было написано похмелье)
посмотрел трейлер "мальчишник в вегасе"
и вправду этот фильм)
крутая комедия) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от A-Din -Цитата от NoCanDo -Цитата от Красавчик Микки Из последних понравилось:
Линкольн для Адвоката.
ты "мальчишник в Вегасе" описал  а там было написано похмелье)
посмотрел трейлер "мальчишник в вегасе"
и вправду этот фильм)
крутая комедия) да, очень  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Место под солнцем / A Place In The Sun - трансформация "американской мечты" в "американскую трагедию" на экране, по роману Дрейзера. первоисточник, кстати, не прочитан, но превосходная экранизация заставляет меня добраться к нему. правда, перелистывать страницы придётся семимильными шагами в виду не шибко малых размеров (говорят, только целый том отведен религиозно-эклектичному детству ГГ, о котором, к слову, в фильме почти не слова) и надвигающихся трудодней.. но все-таки маст рид попопозже, ибо лишь книга раскроет досконально образ Джорджа, и поможет понять его поступки.
В ОБЩЕМ-ТА АБСТРАГИРУЮСЬ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ КНИГИ ДРЕЙЗЕРА, и пишу о фильме. классика, в которой есть всё - не зря Вуди Аллен скоммуни (пиз)здил чуть ли не фабулу для "Матч-Поинта!
одна из гл. проблемных нитей - сопоставление классов - фабричных клерков, и аристократичной мафии, - а также иллюзорная мечта принадлежать ко второму обществу. тут же и проблема выбора, противостояние слабых и сильных сторон. Элис выбирает быть скитальцем в жизни без того сложной и полной преград, не плывет по течению, рандомно примеряя маски. Итман-младший-племянник-Джордж же ш, искушаемый героиней Элизабет Тейлор (!), хочет блэкджек и любовь на орлином острове.
на сколько близки мечты и надежды, на столько и близок трагический поворот судьбы, запятнавший САМОГО ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
еще, примечательно, что рабочий класс (я не говорю обо всех, а только о персонажах, которые а-ля ориентир и в "семье" событий) в картине - люди религиозные. только по фильму я так и не понял на какой стороне авторское "за" - вроде между кадров так и проскальзывает сомнение в необходимости веры.
короче, планшет в руки, Дрейзера в руки
а вообще это ж пиздец! Клифт-Тейлор-Уинтерс - дрим-трио для такой авантюры, а Вудик, модернизовавший картину, но всячески отрицающий хотя бы наличие параллелей - подлец))
сумбурно. запутался в послевкусии. плод сладок
[dps]Добавлено через 12 минут 43 секунды[/dps]кстати http://www.dogme95.ru/ - малех расстроился, зайдя на этот сайт. видимо кроме фон Триера и еще с максимум десяток фильмов отыскать остальное, даже без титров, - дело не выполнимое -Цитата от NoCanDo похмелье
ты "мальчишник в Вегасе" описал "похмелье", называется. здарова прокатчикам
HANGOVER же |
Последний раз редактировалось maеrkid, 4 августа 2011 в 18:57.
| | |
очень понравилось. дико милый и добрый фильм. вызывает только положительные эмоции. Энтони Хопкинс вообще молодчага. исключительно симпатию может вызвать его герой.  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | смотрел в кино очень плохую училку и мой парень из зоопарка. первый фильм лично мне очень понравился, камерон диаз безупречно влилась в роль распиздяйской тетки) сортирный юморок получился очень хорошо)
а вот на парня из зоопарка не ходите не в коем случае - дикий треш: хуевый юмор, хуевые актеры, хуевые животные. я хотел уйти с фильма, но еврейская частичка души не позволила.
на компе смотрел - бессоница - всем фанам аль пачино и детективов рекомендуется. и отличница легкого поведения (прочитал на кинопоиске типа похож на училку) - отсосный фильм с хуевой задумкой, типа в америки все такие правильные и, если 17 летняя телка, выглядящая на 25, трахнулась с поциком то ее будет обсуждать вся школа таких же 17 летних переростков. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Посетил самый модный кинотеатр. На этот раз решил не позориться и не брать с собой форумскую дрозофилу.
Палил документалочку под названием American Grindhouse. В зале был "аншлаг": десяток дроздов, дедок в нью эре (кроме шуток) и ваш покорный слуга. Дедок по определению не попал в список дроздов ибо с первого взгляда угадывается прошаренный деятель. Я даже пришел к выводу, что он лично знаком с великим и ужасным Мелвином Ван Пиблзом.
Кинчик повествует о таком весьма и весьма специфическом киножанре, как эксплуатационное кино. История, становление, подноготная + интересные факты, а также влияние не только на кинематограф, но и на американскую культуру в целом (или наоборот). Были засвечены куча уже культовых фильмов, так или иначе связанных с эксплатейшеном.
Получился нормальный такой угарчик с непосредственным участием "звезд" и режиков, повязанных с этим "жанром".
Слава богам, что фильм оказался коротким, ибо речь, а соответственно, и сабы очень быстрые. Да и о современных картинах сего направления сказано лишь пара слов, что нихуя не радует.
йоу. всем пис.
Еще вчера решился наконец таки заполнить пробел и пальнул "Код Да Винчи".
Буду краток.     | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы ну и добавлю ещё Бунт самураев | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Незнакомцев глянул  ничего страшного так и не увидел , не знаю чего этот фильм считают лютым ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Посмотрел Американское преступление с Элен Пэйдж.Мерзкое ощущещение оставил после себя фильм.Засилие всей человеческой хуйни. | | | | приморский
ничо такое кинцо  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел "Париж, я люблю тебя"
Понравились лишь несколько сюжетов. Выделил бы истории про туриста Бушеми, про мима, про вампиршу Куриленко, про слепого парня и актрису Найтли, а так же про негра и медсестру. Остальные показались либо просто пресноватыми, либо нелепым видеорядом якобы про любовь, либо вообще сумасшедшей херью как в случае с эпизодом про торговца средством по уходу за волосами.  Хотя, может, по замыслу создателей фильма, в букете это всё должно передавать разностороннюю атмосферу французской столицы - от полного идиотизма до высокодуховного драматизма.
Сам был 4 раза в Париже и могу сказать, что многое из показанного в картине действительно присутствует или ощущается на улицах этого города. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | сегодня ходили на "восстание обезьян".мне понравилось.кайфовый фильм. | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | посмотрела ван хельсинг. немного ностальгии 
обидно, что почти всегда злодеи погибают, из-за того, что много лирики говорят в финальных сценах | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Игроки - интересный фильмец про покер, хотя и достаточно предсказуемый, но концовка всё равно шикарна  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Аллуда Маджака посмотрел. Индийский фильм, поржал от души. Тракторная битва. |
Последний раз редактировалось GOODWEATHER, 5 августа 2011 в 10:47.
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Неизвестный- хороший кинч глянуть можно , сюжет не напрегающий , чем то Борна напомнил , вообще 1 раз строго Плохая Училка - Ну комедией сложно назвать а вообщем смотрится на 1 дыхании + Диаз  мего , в целом хорошо что не пошол в кино на этот фильм) | | | | |