vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Quotha Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Захоронение Солнца - до того, как взялся за просмотр, с творчеством Нагиса Осима был знаком лишь по "церемониальному" детищу (к слову, гиперсильная почва для сегодняшнего Китано (100процентов  ), генетические признаки так и ощущаются; советую, одним словом). этот же ш фильм гениальный просто! в нем есть все*. главные герои - изнуренные пьянками и другим блудом, иногда работой, покрытые потом, деформировавшиеся под слоями разложения - и им ничего не надо более, кроме как животворно поцарапать друг друга и добраться до краев банки. то есть жестокий реализм, слабый муравей среди более сильных муравьев - жизньстайл глубинки, - и спасти его от эгоцентричных трущоб может лишь поезд, мчащийся поверху судьбы. - я хочу выйти из банды, не могу наблюдать за всеми этими убийствами.
- а мы ведь больше ничего не умеем.
(с)
собственно вся эта тема хорошо раскрыта в той же "Жизни Иисуса" лягушанской и еще много где, но тут особый диалект, наивные и жадные символы, которые намекают прямым текстом - не знаю как объяснить, чтоб это было ощутимо так же как, например, удар об пол после падения с карьерной лестницы, это видеть надо.
* и того чего нету у Китано. вообще Китано - не классика. "Солнце" и "Церемония" на все времена, считаю. да и в истории про будни бараков есть даже свой Такэси, так то! Канал - я открыл для себя еще одного поляка. опять же ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм о войне, в топ5 военных картин -- или, как минимум, о второй мировой -- срочно. снято через несколько лет после смерти Сталина, превосходно крутя метафорами, послание изображает дуализм противостояния на две стороны - рвись да крутись, а спастись все одно удастся только под землей, и то не факт (якобы как самый вариативный вариант, но фиг доли во истину фиг - главным героя удается лишь взойти на верхний путь "канализационной трубы" тоталитарной системы, и быстро упасть). последние минуты шагания в бреду, криков о помощи - атмосфера "Детства Иванова" и "Сталкера". тут заведомо надо сказать, что никто ни у кого ничего не спиздил естественно, тем более Вайда у Тарковского, я к тому что таким ЭКСПРЕССИОНИСТСКИМ ЭПИЛОГОМ (или послесловием - уместно дважды) должен прощаться с миром такой фильм.
_________
"Лунатизм" хорошее кино. я давно для себя решил что Вуди Х. в плохом не снимается, к проходному иногда ходок. тут - персонаж хоть и занимает ни так много времени, но за то прописан удачнее того же Хоппера (но никак не Ника Сталя - его бенефис по праву). к Шарлиз Т. в основном отношусь нейтрально, в сабже - некая дифференциация ктрисы все же присутствует. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dudе01 посмотрел. хороший такой фильмец. положительные эмоции оставляет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку там всё как дважды два..  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от streetmurderer -Цитата от Dudе01 старикам здесь не место. классный фильм про мужика который нашёл кучу баксов, а потом его разыскивали бандиты. смотрите не пожалеете  После просмотра фильма осталась куча вопросов и отвращение.Можешь ответить если не сложно т.к. фильм пересматривать вообще нет желания...
1.Зачем надо нести воду раненому бандиту через 4 часа?Чтоб там тебя пришили нахер?Эта полная тупость вообще поразила меня...Ведь можно было просто вызвать ментов с телефонной будки или забить на него.
2.В конце,когда шериф приезжает в номер убитого мужика(который бегал с миллионом) то
видно,что в номере сидит этот псих,но потом исчезает.Куда он пропал,если за дверью был почему не убил шерифа?
3.Концовка абсолютно не ясна.Зачем эта авария?Показать,что этот урод будет жить при любом раскладе?Шериф четко сделал,вместо того,что бы спасти девушку,просто ушел на пенсию и все.
Фильм чем то похож на ''Семь'',где Морган Фриман играет детектива,который тоже собирается уходить.Так вот в конце фильма он произносит: Хемингуэй однажды написал ''мир прекрасен за него стоит бороться'' со второй фразой я согласен.В фильме Старикам тут не место я увидел все наоборот.Мир гавно и за него не стоит сражаться. 1.че то он переживал по этому поводу и не мог уснуть из-за этого. и тут ему вбило в голову проехаться. может еще бы пару лимонов баксов нашёл бы 
2.может быть этот псих изменился и не хотел больше убивать ( честно говоря, сам не понял почему не убил он)
3.там был такой момент что после аварии он дал детям баксы за рубашку,вместо того чтоб тупо отобрать. псих на самом деле живучий капец. но концовка какая то не законченная правда.
в целом фильм мне понравился, поэтому и посоветовал. извиняй если ты зря потратил время Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01 посмотрел. хороший такой фильмец. положительные эмоции оставляет кто тебе больше понравилась? эмма робертс или та жгучая брюнетка?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dudе01 -Цитата от streetmurderer -Цитата от Dudе01 старикам здесь не место. классный фильм про мужика который нашёл кучу баксов, а потом его разыскивали бандиты. смотрите не пожалеете  После просмотра фильма осталась куча вопросов и отвращение.Можешь ответить если не сложно т.к. фильм пересматривать вообще нет желания...
1.Зачем надо нести воду раненому бандиту через 4 часа?Чтоб там тебя пришили нахер?Эта полная тупость вообще поразила меня...Ведь можно было просто вызвать ментов с телефонной будки или забить на него.
2.В конце,когда шериф приезжает в номер убитого мужика(который бегал с миллионом) то
видно,что в номере сидит этот псих,но потом исчезает.Куда он пропал,если за дверью был почему не убил шерифа?
3.Концовка абсолютно не ясна.Зачем эта авария?Показать,что этот урод будет жить при любом раскладе?Шериф четко сделал,вместо того,что бы спасти девушку,просто ушел на пенсию и все.
Фильм чем то похож на ''Семь'',где Морган Фриман играет детектива,который тоже собирается уходить.Так вот в конце фильма он произносит: Хемингуэй однажды написал ''мир прекрасен за него стоит бороться'' со второй фразой я согласен.В фильме Старикам тут не место я увидел все наоборот.Мир гавно и за него не стоит сражаться. 1.че то он переживал по этому поводу и не мог уснуть из-за этого. и тут ему вбило в голову проехаться. может еще бы пару лимонов баксов нашёл бы 
2.может быть этот псих изменился и не хотел больше убивать ( честно говоря, сам не понял почему не убил он)
3.там был такой момент что после аварии он дал детям баксы за рубашку,вместо того чтоб тупо отобрать. псих на самом деле живучий капец. но концовка какая то не законченная правда.
в целом фильм мне понравился, поэтому и посоветовал. извиняй если ты зря потратил время Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01 посмотрел. хороший такой фильмец. положительные эмоции оставляет кто тебе больше понравилась? эмма робертс или та жгучая брюнетка?  уж оочень жгучая брюнетка то  слишком прям)
мне девчушка понравилась беленькая. милая такая. она мне подругу одну напоминает просто Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от streetmurderer -Цитата от Dudе01 старикам здесь не место. классный фильм про мужика который нашёл кучу баксов, а потом его разыскивали бандиты. смотрите не пожалеете  После просмотра фильма осталась куча вопросов и отвращение.Можешь ответить если не сложно т.к. фильм пересматривать вообще нет желания...
Фильм чем то похож на ''Семь'',где Морган Фриман играет детектива,который тоже собирается уходить.Так вот в конце фильма он произносит: Хемингуэй однажды написал ''мир прекрасен за него стоит бороться'' со второй фразой я согласен.В фильме Старикам тут не место я увидел все наоборот.Мир гавно и за него не стоит сражаться. по второму пункту могу напутать так как сильно не помню, но не в разное ли время там все это происходит? Добавлено через 5 минут 39 секунд стритмердеред, фильм хороший. ты наверное чето не выкупил как надо просто) странно что не по вкусу пришелся. | | | | проснулся
последними были кажется пиджак и семь. ну триллерки по стандарту, ничего выебистого такого.
кира в пиджаке такаааааая няшка  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TImmONE{ТимАн} аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку там всё как дважды два..  как-то напряжно было его смотреть.
плюс мне приходилось отлучатся во время просмотра несколько раз от фильма  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01 посмотрел. хороший такой фильмец. положительные эмоции оставляет на закачку поставил, тоже надо бы глянуть 
на днях только посмотрел форсаж пятый. крутой фильмец  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел. говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  скажи им, чтобы ерунды не говорили  хотя ради удовльствия пару раз посмотреть можно, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дорз - фильм об известном музыканте Джиме Морисоне, сексе, драгсе и рок-н-ролле  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid "Лунатизм" хорошее кино. я давно для себя решил что Вуди Х. в плохом не снимается, к проходному иногда ходок. тут - персонаж хоть и занимает ни так много времени, но за то прописан удачнее того же Хоппера (но никак не Ника Сталя - его бенефис по праву). к Шарлиз Т. в основном отношусь нейтрально, в сабже - некая дифференциация ктрисы все же присутствует. ну не знаю, не сказал бы так, по-моему достаточно веский такой образ, чьё присутствие прям шкурой чувствуется.
захоронение пошёл качать, а оно оказывается уже было.
коэнов не хулите, они модные  это 1.
неожиданные сюжетные ходы и ставящие моск в тупик решения в стариках весьма и весьма пиздаты и меня лично безумно радуют. эт 2. пути кино неисповедимы. эт 2а.
кино намеренно оставляющее некоторые вопросы неразрешёнными может быть особливо вкусно и притягательно. эт 3.
харизма Бардема вывезла бы стариков при любом раскладе. эт 4.
хемингуэевская точка "мир прекрасен. за него стоит бороться" имеет не больше прав на существование на кинематографической плоскости, чем её антипод, её "наоборот". эт 5.
вам всё мораль к басни пришей, разжуй, по полочкам расфасуй, уложи спать и колыбельную спой... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Такуан ну не знаю, не сказал бы так, по-моему достаточно веский такой образ, чьё присутствие прям шкурой чувствуется. ты о каком образе именно? если о персонаже Хоппера (не помню как зовут в фильме, смотрел давно), то так-с. обозленный на жизнь человек, который вымещает злость на своем окружении - это конечно всегда интересно, как бы банально и заезженно не было. но по мне из него сделали такого типичного папашу-садиста, говоря на терминологичном языке - шаблон. мне не понятно от куда взялась эта злость, и сыграл он не должным образом. я не хочу сказать что мы говорим тут о вообще о полном хуе в полчище раскрытых до ниточки героев, просто дениска - вторичен.
но первое слово конечно за тобой, ведь впечатления гораздо свежее, чо ж тут. -Цитата от Такуан харизма Бардема вывезла бы стариков при любом раскладе. эт 4. сразу вешаю на себя табличку со словами "опасаюсь приливов" и пишу. у меня отношение к Бардему сродни томкрузовского. то есть если Том Круз - это главная жаба кинематографа, то Хавьер - это поджаба. я не отменяю талант амигоса, по правде, не абы закадрить вгиковских кис, ведь их тут нет. это просто на уровне
такого закоренелого, не отпускающего, даже не помню после какого фильма. ну примерно как у Данчито  на Николсона |
Последний раз редактировалось maеrkid, 22 августа 2011 в 20:55.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  Если не понял,пропускай,пересмотришь лет через 5,скорее всего поймешь и понравится.
Так нужно делать с каждым фильмом который с первых пару раз не понял и не вьехал,причина тому что ты ишешь другие вещи в мире сейчас. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Такуан ну не знаю, не сказал бы так, по-моему достаточно веский такой образ, чьё присутствие прям шкурой чувствуется. ты о каком образе именно? если о персонаже Хоппера (не помню как зовут в фильме, смотрел давно), то так-с. обозленный на жизнь человек, который вымещает злость на своем окружении - это конечно всегда интересно, как бы банально и заезженно не было. но по мне из него сделали такого типичного папашу-садиста, говоря на терминологичном языке - шаблон. мне не понятно от куда взялась эта злость, и сыграл он не должным образом. я не хочу сказать что мы говорим тут о вообще о полном хуе в полчище раскрытых до ниточки героев, просто дениска - вторичен.
но первое слово конечно за тобой, ведь впечатления гораздо свежее, чо ж тут. да, о Денисе. не знаю обозлен ли он чем-то на жизнь или склонность властвовать и тиранить у него в крови и характере (склоняюсь всё же ко второму), но не суть ж. в цели фильма не входила задача раскрыть генезис его поведения, а показать только отношения героев в уже сложившейся ситуации, такой какая она есть в данный момент. и эти отношения показаны превосходно, взять ту же сцену за столом, семейный треугольник, вершина которого я всё же считаю - Диня, с выразительной ухмылкой и испытующим взглядом он как-будто играет со своим сыном и внучкой, зная (или догадываясь) всю их подноготную. а вообще - да, весь триумвират (Диня, Вуди, Шарлиз) здесь вторичны (не в смысле, что играют слабо, а в смысле, что главная линия здесь именно за Сталем и девчонкой, их отношения здесь довольно чётко выдвинуты на первый план) так что ты верно заметил про бенефис Сталя и величина тех трёх это только оттеняет. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 3-й раз пересмотрел "цельно металическая оболочка" | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "комедию" Колледж. скучная хуйня. | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | А кто-нибудь смотрел фильм Клуб «Завтрак» ? Мне очень понравился даже   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANSHOW смотрел, давно ещё, некоторые моменты раздражают своей тупостью, как вообщем-то и большинство подобных, американских фильмов, но в целом не плохо, разок точно посмотреть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел. говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  скажи им, чтобы ерунды не говорили  хотя ради удовльствия пару раз посмотреть можно, конечно. это я так по комментам на каком-то сайте пробежался -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha Господин Никто - весь фильм сидел и нихрена непонимал, думал к концу всё прояснить, и к концу нихера ничего не прояснилось, суть то вроде фильма понял, но довольно проста если так, и слишком много накрученно, не понравился в общем аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  Если не понял,пропускай,пересмотришь лет через 5,скорее всего поймешь и понравится.
Так нужно делать с каждым фильмом который с первых пару раз не понял и не вьехал,причина тому что ты ишешь другие вещи в мире сейчас. на самом деле очень толковый совет Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) - сегодня в планах посмотреть.подружка восхищается этим фильмом  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Саша Казаков -Цитата от TImmONE{ТимАн}
аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел. говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку  скажи им, чтобы ерунды не говорили  хотя ради удовльствия пару раз посмотреть можно, конечно. это я так по комментам на каком-то сайте пробежался -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от TImmONE{ТимАн}
аналогичная ситуация была,когда вот тоже недавно смотрел.
Так нужно делать с каждым фильмом который с первых пару раз не понял и не вьехал,причина тому что ты ишешь другие вещи в мире сейчас. на самом деле очень толковый совет Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) - сегодня в планах посмотреть.подружка восхищается этим фильмом  хoрoшии фильм пoсмoтри  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от -KiT- -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Саша Казаков
скажи им, чтобы ерунды не говорили  хотя ради удовльствия пару раз посмотреть можно, конечно. это я так по комментам на каком-то сайте пробежался -Цитата от Александр Хлапов
Если не понял,пропускай,пересмотришь лет через 5,скорее всего поймешь и понравится.
Так нужно делать с каждым фильмом который с первых пару раз не понял и не вьехал,причина тому что ты ишешь другие вещи в мире сейчас. на самом деле очень толковый совет Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) - сегодня в планах посмотреть.подружка восхищается этим фильмом  хoрoшии фильм пoсмoтри  долговасто он идёт всё-таки
только что досмотрел Ужин с придурками что ж вполне оправдывает свою оценку и рецензии на кинопоиске.добрая комедия очень даже.не против бы посмотреть её в компании друзей  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | " Мой Парень из зоопарка" ,вот честно ,такая хуйня  больше про этот фильм сказать нечего ,глянуть стоит если только с ребенком ,ибо фильм для детей до 14 лет скорей всего, говорящие зверюшки, банальны хэпи энд ,что то на уровне доктора дулитла а может даже ниже ,не тот у меня возраст что бы подобными картинами восхищатся  | | | | Ах!
Я советую всем посмотреть этот фильм! Он чудесный.    .
Всю ночь не могла уснуть после просмотра, до сих пор под впечатлением. У каждого в жизни были свои "три метра над небом", фильм помогает вспомнить самые прекрасные моменты. "Планета обезьян".
Хорошее кино. Еле до конца досмотрела, мне так было жалко обезьян.
Не обижайте зверюшек! "Любовь: инструкция по применению."
Фильм с голой Моникой Беллуччи и Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз. Смешной фильм.  | | | | |