Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 199: 123456789101112152555105 Последняя »
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:18
  #101 (ПС)
Всем Брекинг Бед парни!
Смотру как один большой, хороший фильм. Хотя поздние сезоны послабее, все еще очень даже.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:55
  #102 (ПС)
смени лицо ну дикая хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #103 (ПС)
Матрица революция полная хуета, ниочем. На днях Хитмэна посмотрю.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:23
  #104 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
Дико ахуенный фильм, всем чиверс
Только недавно думал его перисмотреть.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:31
  #105 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
а вот хитмен будет наполнен глубоким смыслом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:32
  #106 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
Дико ахуенный фильм, всем чиверс
Только недавно думал его перисмотреть.
пздц не понял ни смысла, ни сюжета, воще не понял зачем фильм снят обязательно нужно пересмотреть

хотя с этим дуэтом палил много пиздатых картин, мы легенды, небоскреб и 00

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:36
  #107 (ПС)
Фильм "Война" посмотрел со стетхэмом и джетом ли. хороший боевичок, оценка ему 4 с минусом.
минус за то что мало батальных сцен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:37
  #108 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
я люблю фантастику, боевики где пиф паф

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Добавлено через 3 минуты 58 секунд

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:43
  #109 (ПС)
ЕЩЕ! ЕЩЕ ДАВАЙ!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:44
  #110 (ПС)
Ебать я нахуярил. Posta1 извени, я с телефона сижу. Не отправлялось.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:53
ВКонтакте
  #111 (ПС)
посмотрел только что дом у озера.. с девушкой было бы интереснее смотреть, я думаю)

если опустить извечные споры о времени, прошлом и будущем, то весьма такой хороший фильм. не пожалел. доставило, да.

кто что скажет еще?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:57
  #112 (ПС)
Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
посмотрел только что дом у озера.. с девушкой было бы интереснее смотреть, я думаю)

если опустить извечные споры о времени, прошлом и будущем, то весьма такой хороший фильм. не пожалел. доставило, да.

кто что скажет еще?)
притарно сладко.

Лангольеры. Сивен Кинг.

кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:58
ВКонтакте
  #114 (ПС)
Двойник дьявола ахуенный фильм , смотрел на одном дыхании , очень интересный

Паранормальное явление 3 - уснул под него

Время - интересный фильм , тоже посмотрел за 1 раз

Профессионал - за 3 подхода осилел , ну стандартный боевик со стетхемом

Погоня - ну такое на раз, не очень фильм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:59
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #115 (ПС)
последнее смотрел Паранормальное явление в кинотеатре, такая адская шляпа, до сих пор жалею, что деньги отдал за такую муйню

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 20:06
  #116 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.
Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему
Не надо вводить в заблуждение, это не адаптация учебника. Это даже не батальный жанр, чтобы предъявлять за точность воссоздания укреплений. Может поведаешь, в чём же там такая дикая нелепость, мастер-постановщик боевых сцен? Бегать куда-то - это нормально, уверяю, особенно если ты находишься под обстрелом. Прости мужика за банальную речь, он не хотел тебя подвести. Ты кричал ему со своего места и ждал бодрых слов, но, увы, он не суфийский мудрец, он просто попросил всех разойтись. А если без шуток, как ты думаешь, К ЧЕМУ ЭТА СЦЕНА, когда дети идут на убой? Назови тогда 3-5 картин, где дети на войне не представлены рано повзрослевшими сынами полка, как в советских фильмах, а остаются неразумной сворой, живущей в своих мечтах. Так вот в Бункере для них нет войны, есть игра в войну. Ордена там вручают и принимают словно конфеты. В фильме множество открытий. Вопрос к фюреру о чистоте крови, например. Это свежак, это отмечено в сценарии, ручаюсь. Они все под обломками собственных стен и идей, а всё былое величие осталось на военных картах и в несуществующих войсках на них. Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.

Венсан Кассель просто спит с богиней, поэтому он бодр, как кролик Duracell.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 21:10
  #117 (ПС)
хуя вы настрочили в моё отсутствие засмотрел с двух заходов "Успеть за 30 минут" -лютая залупа..
дохуя, конечно, испохабил фильм дубляж, но, думаю, Пучков бы тоже особо не спас эту хуйню от полного провала.

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 21:21
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #118 (ПС)
постал и нител доставили бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 23:21
  #119 (ПС)
посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 23:53
  #120 (ПС)
Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.
Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему
Не надо вводить в заблуждение, это не адаптация учебника. Это даже не батальный жанр, чтобы предъявлять за точность воссоздания укреплений. Может поведаешь, в чём же там такая дикая нелепость, мастер-постановщик боевых сцен? Бегать куда-то - это нормально, уверяю, особенно если ты находишься под обстрелом. Прости мужика за банальную речь, он не хотел тебя подвести. Ты кричал ему со своего места и ждал бодрых слов, но, увы, он не суфийский мудрец, он просто попросил всех разойтись. А если без шуток, как ты думаешь, К ЧЕМУ ЭТА СЦЕНА, когда дети идут на убой? Назови тогда 3-5 картин, где дети на войне не представлены рано повзрослевшими сынами полка, как в советских фильмах, а остаются неразумной сворой, живущей в своих мечтах. Так вот в Бункере для них нет войны, есть игра в войну. Ордена там вручают и принимают словно конфеты. В фильме множество открытий. Вопрос к фюреру о чистоте крови, например. Это свежак, это отмечено в сценарии, ручаюсь. Они все под обломками собственных стен и идей, а всё былое величие осталось на военных картах и в несуществующих войсках на них. Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.

Венсан Кассель просто спит с богиней, поэтому он бодр, как кролик Duracell.
Величия былого я там не увидел повторяюсь, а мысль со сценой что для детей война это игра стара и бональна как мир. Там мало сути, если сцена с мужиком это ПРОСТО СЦЕНА И ПРОСТОЙ МУЖИК лишь решил сыграть в кэпа, то почему бы не подключить к этому фильму сцены сторонних людей прохожих, что они думают, может сьебать в Швецарию хотят например, и что? Это добавляет атмосферности? Вещи, мелочи добавляют это, прикинь как было бы прикольно если бы у Гитлера был какой-то ритуал с утра как у спортсменов или примета своя там, а тут в один день хуякс и всё наперекосяк, тут сообщают что Красная Армия у Берлина. Хочется эпичной картинки, кино не для бональной хуеты существует. Что ещё так это декорации неудачные например, Бункер смешной, и смешно как Гитлер узнал что у Берлина войска СССР, после обстрела (), и это при том что немногочисленные войска разбросанны в лесах на восток от Берлина (там говорилось), ну это пизец детские моменты. Хочется большей серьёзности, а эта "правдивая" кулстори какой-то самонадейностью пахнет, и это если не брать в расчёт что просто фильм невероятно скучен. Чесное слово - еле досмотрел, похоже на фильмы которые награждают на фестивалях типо Листападик и прочее. Впринципе бюджет мог быть там проблемой, но лучше уже замутить бабла и снять красиво, ведь тему эту не часто берут в оборот, а тут такое.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 23:59
  #121 (ПС)
-Цитата от _БРОДЯГА_ Посмотреть сообщение
Бабло (2011)

Хуйня какая то нелепая, не знаю зачем посмотрел
шляпа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:01
  #122 (ПС)
Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг...

Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...

ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #123 (ПС)
... Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.
...
Ну если быть ещё точнее, то "Der Untergang" дословно в переводе с немецкого означает "закат", а в данном случае "крах, гибель, конец".

Помню занесло меня в Париж в то время, когда фильм в кинотеатрах крутили. Плакаты фильма попадались довольно часто на глаза. Крайне забавно смотрелись они с французским вариантом названия

А Бруно Ганц действительно блистал в роли Адольфа. Не помню, чтоб наблюдал таких органичных киношных Гитлеров ранее. Я в кинотеатре смотрел впервые этот фильм, в оригинале на немецком, и ловил лещей энергетики от его актёрской игры, будь здоров.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:10
  #124 (ПС)
Антихриста Фон Триера смотреть стоит??

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:11
  #125 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг...

Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...

ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3.
Manderlay, продолжение, как бы. Но с другими актерами.
Тоже неплохой фильм, хотя Догвиль мне все же больше по душе. Вообще Догвиль лубимый у ларса, по содерваниу и по визуальной составляущей.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Антихриста Фон Триера смотреть стоит??
Не плохо, такой триллер-ужас-артхаус но до Догвиля сосвсем не дотягивает, попсота.
Смотреть просто так да, если же ожидаеш схожести с Догвилем -нет

Страница 5 из 199: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема