в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | девушка с татуировкой дракона 2009 года, ахуительно бля
обязательно надо 3 книжки прочитать  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mr West Выглядит как документальный. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | один дома новогодняя классика -Цитата от ПЕЧКАПУ ночью включал "Профессионал" (2011)
затянутый фильм, заунывное действо какое-то, даже Стэтэм с Дениро не спасают. Под конец я вообще уснул, думаю финал тоже не был фонтаном. мне тоже не очень понравился, дурацкий закос под механика
конец фуфловый это верно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Joss один дома новогодняя классика -Цитата от ПЕЧКАПУ ночью включал "Профессионал" (2011)
затянутый фильм, заунывное действо какое-то, даже Стэтэм с Дениро не спасают. Под конец я вообще уснул, думаю финал тоже не был фонтаном. мне тоже не очень понравился, дурацкий закос под механика
конец фуфловый это верно сегодня по телику смотрел )
бля это вечный фильм)  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | история дельфина - поглядел добротный фильм  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Посмотрел сегодня "Бьютифул" - очень сильный фильм, хоть и грустный! но блять посмотрите его | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от SatisMaster Посмотрел вчера человек-многоножка 2.Первую часть несмотрел слава богу.
Это просто пиздец какой отвратительный фильм!
Там короче сумашедший очкарик решил сшить 12 людей ртом к анусу и получить одно существо-многоножку.Много крови и говна    Это просто мего-уёбищный фильм... не знаю, как его фильмом можно называть. Но блевать хочется...
p.s.: а девочка, которая была спереди, симпатичная  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пересмотрел морталы комбаты,всё таки режиссёры мудаки что закинули такую идею...в самый разгар стрелки банды куан чи/ шиннока с этими смертными падонками,ведь там вариант был снять просто триумфальное продолжение - идиоты | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Joss один дома новогодняя классика -Цитата от ПЕЧКАПУ ночью включал "Профессионал" (2011)
конец фуфловый это верно каждый год одно и тоже, один дома раз 5-7 смотрел (1ую и 2ую части) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Lazz каждый год одно и тоже, один дома раз 5-7 смотрел (1ую и 2ую части) так я тоже смотрел и буду смотреть это же классика
и в следующий год тоже посмотрю Показать скрытый текст
ааа сори конец света же 21.12.12 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Три метра над уровнем неба - 
ссанина для ванилек 
первые минут 30 на косяки фильма старался не обращать внимание,списывая это на то,что данный фильм это все таки попытка ухода в сторону от голливудских лавстори.
но позже фильм скатывается совсем в гавно.не советую вобщем. | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Кто не смотрел Я не знаю может и есть среди форумовчан те,кто не смотрел трилогию Крёстный отец.
Если есть,то обязательно посмотрите.Классика.Каждый раз пересматривая,беру от этого фильма,что-то новое. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | сейчас посмотрел шерлок сериал, кто смотрел, кому нравится? -Цитата от SatisMaster Я не знаю может и есть среди форумовчан те,кто не смотрел трилогию Крёстный отец.
Если есть,то обязательно посмотрите.Классика.Каждый раз пересматривая,беру от этого фильма,что-то новое. 1 2 класс, 3 скучновата как по мне | | | | ıIıIİıİIıımusic
хуета. Не смотрел. Мне хватило трейлера  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Тор, фильм, как фильм, не удивил ваще ничем  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Какой раз уже смотрю Один дома 2 и жутко угораю над моментом, когда малец скидывает кирпичи с крыши дома | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | только что с ДсТД пришел,если честно противоречивые эмоции от фильма, ожидал бомбу а получилось просто неплохо
оригинал не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Юнайтед" - про Мюнхенскую катастрофу. очень душевный фильм.
"Меняющие реальность" - помню, когда смотрел трейлер ожидал чего-то охуенного, но вот посмотрел и как-то, что смотрел - что не смотрел. мимо прошло. ожидал большего, но на раз посмотреть покатит, думаю.
"Я плюю на ваши могилы" - тоже так чисто разок посмотреть можно. такого жанра, в принципе, нравятся фильмы, когда плохиши жестко огребают. сценки убийств напомнили немного серию "Пила"  неплохо, хотя, конечно, у девушки не хватило бы ни сил, ни ума, ни фантазии все это провернуть. но это такое.
"У меня рак" - или в оригинале "50/50". драма-комедия. душевный фильм. посмотреть можно разок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Сегодня пересматривал "Жестокие игры", с удовольствием пересмотрел, ахуенный фильм.  | | | | активный пользователь
Чудесно, потсаны. Хочу повторить, пересмотрю.
Всё, | | | | нормальный пользователь
дебютник | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | За 30 минут или быстрее, охуенный кин  Я бы сказал оригинальный, не то что там тор какой-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | словом, никакой дебютник у джармуша, хотя что-то в нём есть
тоска, медитативность
но в то же время скукота и алогичность
и опять таки в то же время у главного героя те же ощущения скуки, которые заразно передаются.
6 из 10, не делая скидки на то, что это джармуш | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totalschaden только что с ДсТД пришел,если честно противоречивые эмоции от фильма, ожидал бомбу а получилось просто неплохо
оригинал не смотрел кто бля вам сказал, молодой чебурек, что ДсТД Финчера - это римейк датской ДсТД?
это экранизация книги, а никак не переложение этой ссанины | | | | "Two True"
Наперегонки со смертью 
Исчезающий (2000)
Ограбление на Бейкер-Стрит 2008
Время 2011-
Кровь за кровь
Больше, чем любовь 
Глухой квартал 1999 
Профессионал 2011
Его игра 1998 
Интуиция 2001 
Пока не сыграл в ящик 2007 
Малкольм Икс 1992 
Дом у озера 2006 
Рифма и Рассудок (Rhyme and Reason) (1997)
Правосудие для всех (1979)  | | | | |