в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Джентельмены удачи | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Шерлока нового посмотрел.
Фильм хороший , но его надо было делать полуторачасовым! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от YaXX Шерлока нового посмотрел.
Фильм хороший , но его надо было делать полуторачасовым! а конкретно, что за "новый" фильм? гая ричи? | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Недавно совсем посмотрел фильм Наедине с солнцем. Хороший фильм такой, заставляет задуматься  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ирония судьбы
Джентельмены удачи
Операция Ы
Иван василич меняет профессию
из последнего  у меня после этих фильмов появляется новогоднее настроение, но только какого хрена после нового года  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Мальчишник в вегасе 2. - Унылое гавно, ниразу даже не улыбнулся, на половине фильма чуть не заснул
Кличко - интересное кино
Long Way Round( http://www.drive-portal.ru/avtovideo-raznoe/788-video-do...round.html ) - фильм о путешествии 2 долбаёбов на мотоциклах по молдавии, украине, казахстану, россии, монголии....
Очень интересно. всем советую посмотреть | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Lazz -Цитата от YaXX Шерлока нового посмотрел.
Фильм хороший , но его надо было делать полуторачасовым! а конкретно, что за "новый" фильм? гая ричи? Гая Ричи! затянутый фильм еле высидел! | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | Посмотрел 3 метра над уровнем неба, хорошая мелодраммка такая!!! | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Ирония Судьбы  | | | | Лихие 2000-е
все таки   | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Время, 3 метра над небом   | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | посмотрел время,короче начинал смотреть из-за оливии уайлд - всё таки её неземная красота даёт толчок смотреть любое дерьмо в которое она вляпалась...но её сука в самом начале замочили  но я же таки досмотрел кино и заметил такую мульку что эта троица :Аманда Сайфред,Тимберлей,Оливия Уайлд снимались в альфа доге в 2006...заговор походу или местная тусовка | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Телохранитель посмотрел.
Фильм 7/10, творческий дебют режиссера! | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Недавно посмотрел "13". Про подпольный тотализатор, и русскую рулетку. Фильм понравился, кто не смотрел рекомендую  | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | http://kinobanda.net/film/1821/
Ди-Джей / Scratch (2001) Шикарный фильм | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | кто что посоветует посмотреть то?
дюбой жанр..главное чтоб интересный фильм был | | | | Помешанный КолЛекциоОнер
Регистрация: 01.05.2008 | Ребят вчера с друзьями фильм смотрели "Такие разные близнецы",прям до слёз) В главной роли Адам Сэндлер.Советую посмотреть эту чудесную комедию.Посмотреть можно здесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | 7 частей пилы посмотрел за последние несколько дней, теперь хочу стать джоном крамером | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Резня убойное кинцо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | В диких условиях. Очень крутой кинч.Очень понравился актер, играющий главного героя.Сыграл на отлично.И мы с ним схожи чем-то.На протяжении всего фильма очень много умных фраз можно услышать, я например запомнил одну и на долго - Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить.Конецовка не понравилась, но это же биография, тут ничего не поделаешь.Вообщем МАСТ СИ Хочу как ты И это посмотрел недавно.дикий трешнячок.Ни разу не улыбнулся, пока смотрел фильм.единственный плюс в это фильме это Джейсон Бейтман.Нравится его актерская игра.Вообщем трешняк | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | О чём ещё говорят мужчины - 1 января на вечерний сеанс ходили, гениальный фильм  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Счастливая девочка -про девушку отличницу,которая слишкам увлеклась азартными играми.вобще,когда читал описание,то думал что в фильме будет много покер хасола по типу как в Шулерах,но тут такого нет.
неплохо показано,как человек может уйти в зависимось от азартных игр.
Да и вобще интересно было узнать,что в лучшей старне для жизни- Канаде,снимают за кинцо. Заключенный R -датский артхаус. на кинопоиске не оценили его похоже  а мне понравилось. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ночью включал "Профессионал" (2011)
затянутый фильм, заунывное действо какое-то, даже Стэтэм с Дениро не спасают. Под конец я вообще уснул, думаю финал тоже не был фонтаном.  | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Человек-многоножка 2 Посмотрел вчера человек-многоножка 2.Первую часть несмотрел слава богу.
Это просто пиздец какой отвратительный фильм!
Там короче сумашедший очкарик решил сшить 12 людей ртом к анусу и получить одно существо-многоножку.Много крови и говна    | | | | активный пользователь
хуета. | | | | |