Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:52
  #2076 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
глянул "Неизвестный", нормик, хотя сюжет оказался банален в итоге , но глянуть можно, "Ханна.Совершенное оружие", тожа на разок посмотреть
сегодня смотрел "Брестская крепость", 2010 года, отличный фильм
Стоит что-то из вышеперечисленного смотреть?
брестскую крепость

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:54
  #2077 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
глянул "Неизвестный", нормик, хотя сюжет оказался банален в итоге , но глянуть можно, "Ханна.Совершенное оружие", тожа на разок посмотреть
брестскую крепость
недавно посмотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:59
  #2078 (ПС)
я же хз, что тебе нравится, все эти можно глянуть, но мне особо понравился "Брестская крепость", ничего нового, про 2-ю Мировую, но мне нравятся исторические фильмы, документальные, которые имеет под собой реальную жизнь.

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 22:15
ВКонтакте
  #2079 (ПС)
только что посмотрел "Зеленую милю" до сих пор под впечатлением,аж всплакнул под конец

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2080 (ПС)
ну вот вкратце то, что глянул за последние дни:

Хочу как ты - уже довольно заезженная идея про переселение душ. только в этот раз не мальчик в девочку/девочка в мальчика, а два друга поменялись телами. воплощение идеи в жизнь мне очень даже понравилось. временами юмор ниже пояса, но всё таки если хочется посмотреть что нибудь не напряжное вечером под пиво, то глянуть можно. ставлю 7/10.

Живая Сталь - эдакая смесь Рокки и Трансформеров что ли. в принципе всё довольно банально: неудачник поднялся с низов на самые верхи, переплетено это всё с историей как отец полюбил своему сына, которого бросил 10 лет назад. но смотреть не скучно и даже интересно. лучше бы такое кино смотреть в кинотеатре, но и так сойдет. мне понравилось. 8/10.

Кот с сапогах - смотрел пьяный и в камрипе, но меня дико порадовал мульт. Кот вообще кошерный персонаж в трилогии Шрека, поэтому очень порадовал тот факт, что ему выделили целый полнометражный мульт. лично Я посмеялся от души во время просмотра. а уж кошечка какая там потом обязательно пересмотрю в качестве и трезвым. пока что 9/10 ставлю смело.

Война богов: бессмертные - смотрел в ту же ночь, что и Кота. однако этот фильм мне вообще не понравился. да, там есть пару интересных моментов. да, там симпатичные актрисы. да, там крутые спецэффекты. но мне было скучно смотреть. а уж под конец вообще какой то ахуй начался в виде того, что богов начали рвать на части. можно глянуть в кино, в 3Д и то ради эффектов, а так смотреть не стоит. 5/10

Дилемма - Винс Вон вкупе с Кевином Джеймсоном просто ахуеннейший дует как оказалось. фильм местами нудноват, но в целом мне очень даже понравился как эдакий фильм на раз. не раз посмеялся над тем, как умудряется герой Винса Вона вляпываться во всякое дерьмо в общем добротный фильм получился. только Я вот глянул на кинопоиске и там написано, что бюджет 70 миллионов. на что? 7/10

Добавлено через 7 минут 13 секунд
а, ещё вспомнил. как же мог забыть
Ронал-варвар - эстеты скажут что мульт безвкусица и напичкан сортирным юмором. и Я скажу ДА!!! ДА, БЛЯТЬ!!! мульт меня дико порадовал. на фоне обилия мультфильмов, где всё заточено именно под детей, этот мульт просто белая ворона. мы смотрели его в компании из 6 человек. конечно всё были поддатые, но посмеялись от души. ещё что стоит отметить, так это шикарный дубляж. практически адаптация получилась. в общем, Я протащился с этого мультфильма. советую всем. 9/10

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 23:54
ВКонтакте
  #2081 (ПС)
Зелёный фонарь, так-то круто всё, концовка странная, почему этот страх вместо того, чтобы дальше захватывать мир полетел за этим зелёным фонарём? и ваще не понял, как он в солнце улетел

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 00:17
  #2082 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ну вот вкратце то, что глянул за последние дни:

Хочу как ты - уже довольно заезженная идея про переселение душ. только в этот раз не мальчик в девочку/девочка в мальчика, а два друга поменялись телами. воплощение идеи в жизнь мне очень даже понравилось. временами юмор ниже пояса, но всё таки если хочется посмотреть что нибудь не напряжное вечером под пиво, то глянуть можно. ставлю 7/10.

Живая Сталь - эдакая смесь Рокки и Трансформеров что ли. в принципе всё довольно банально: неудачник поднялся с низов на самые верхи, переплетено это всё с историей как отец полюбил своему сына, которого бросил 10 лет назад. но смотреть не скучно и даже интересно. лучше бы такое кино смотреть в кинотеатре, но и так сойдет. мне понравилось. 8/10.

Кот с сапогах - смотрел пьяный и в камрипе, но меня дико порадовал мульт. Кот вообще кошерный персонаж в трилогии Шрека, поэтому очень порадовал тот факт, что ему выделили целый полнометражный мульт. лично Я посмеялся от души во время просмотра. а уж кошечка какая там потом обязательно пересмотрю в качестве и трезвым. пока что 9/10 ставлю смело.

Война богов: бессмертные - смотрел в ту же ночь, что и Кота. однако этот фильм мне вообще не понравился. да, там есть пару интересных моментов. да, там симпатичные актрисы. да, там крутые спецэффекты. но мне было скучно смотреть. а уж под конец вообще какой то ахуй начался в виде того, что богов начали рвать на части. можно глянуть в кино, в 3Д и то ради эффектов, а так смотреть не стоит. 5/10

Дилемма - Винс Вон вкупе с Кевином Джеймсоном просто ахуеннейший дует как оказалось. фильм местами нудноват, но в целом мне очень даже понравился как эдакий фильм на раз. не раз посмеялся над тем, как умудряется герой Винса Вона вляпываться во всякое дерьмо в общем добротный фильм получился. только Я вот глянул на кинопоиске и там написано, что бюджет 70 миллионов. на что? 7/10

Добавлено через 7 минут 13 секунд
а, ещё вспомнил. как же мог забыть
Ронал-варвар - эстеты скажут что мульт безвкусица и напичкан сортирным юмором. и Я скажу ДА!!! ДА, БЛЯТЬ!!! мульт меня дико порадовал. на фоне обилия мультфильмов, где всё заточено именно под детей, этот мульт просто белая ворона. мы смотрели его в компании из 6 человек. конечно всё были поддатые, но посмеялись от души. ещё что стоит отметить, так это шикарный дубляж. практически адаптация получилась. в общем, Я протащился с этого мультфильма. советую всем. 9/10
прости, но ты говножуй

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 00:21
  #2083 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
прости, но ты говножуй
спасибо, Я польщен

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 00:48
  #2084 (ПС)
посмотрел "Терминал" с Томом Хэнксом. отлично, вообще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 00:55
ВКонтакте
  #2085 (ПС)
объясните мне блять концовку зелёного фонаря
Показать скрытый текст
пожалуйста

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 01:31
Facebook
  #2086 (ПС)
В свое время пропустил, потом как-то не cмог найти...
А сегодня руки дошли и я с неимоверным восторгом посмотрел фильм Восстание планеты обезьян.
Фильм, как бы так емко выразится, ошеломляет! Вот прям правда, практически весь фильм я думал или пытался предугадать что же сделает Цезарь.
С большим удовольствием отсмотрел от начала до конца без единой паузы.
Знаете ли вы, что...
Цезарь использует связку палок, чтобы объяснить Морису, как одна обезьяна слаба, а обезьяны вместе - сильны. Так же связка палок, или Фа́сции, была символом власти в древнем Риме, происхождении имени Цезаря. Образ Цезаря также напоминает о Бенито Муссолини, который принял Фа́сции как символ его итальянской Фашистской стороны.
ИМХО это 9 из 10

P.S. Под впечатлением сажусь смотреть Планета обезьян, хотя и помню, что он менее интересен.
Но, все же обезьяны (точнее, шимпанзе) сегодня меня задели за живое...

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 03:19
  #2087 (ПС)
Меняющие реальность - что то как то даже не знаю. вроде и неплохой фильм, а в то же время не цепляет ни чем. ну так, разок посмотреть покатит. не из тех фильмов, что Я бы стал пересматривать хотя бы дважды. скучным зимним вечером вполне сойдет. 6/10

Psycho+Logical
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 04:03
  #2088 (ПС)
Вчера показал своей девушке Notorious, сам я его уже в третий раз смотрел, лучший биографический фильм по-моему, даже лучше 8 мили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 04:07
  #2089 (ПС)
Боэ - злоебучий фокусник: эффект есть, но нихуя не понятно. Постепенно в голове то и дело возникают мысли, те же конструкции и структуры. Но они лишь вырваные из хаоса, творящегося в моей голове
А я ещё и на контакт отвлекался... Баран

Это я посмотрел "Реконструкцию", которую завтра буду пересматривать. Пока не буду ничего говорить.
Дай Бог настроя нужного, покоя да мозгов. Аминь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 04:22
  #2090 (ПС)
Обручальное Кольцо овер 9000 серия

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 06:30
  #2091 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
объясните мне блять концовку зелёного фонаря
Показать скрытый текст
пожалуйста
а чо там не ясного то? Фонарь же типа главная надежда Земли, а значит и главная опасность для страха этого. поэтому уничтожение Фонаря было у него самой приоритетной задачей, вот он за ним и рванул.
в солнце он улетел, потому что слишком близко приблизился, а у солнце есть своё магнитное поле. Фонарь туда его заманил, а сам на истребителях свалил подальше, поэтому его не затянуло. только когда истребители исчезли было видно что он полетел в сторону солнца, пока его эти не потащили назад.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 07:01
  #2092 (ПС)
так и не уснул сегодня. зато осилил почти трех часовой фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона». понравилось.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 08:17
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #2093 (ПС)
-Цитата от Da BeastMan Посмотреть сообщение
Вчера показал своей девушке Notorious, сам я его уже в третий раз смотрел, лучший биографический фильм по-моему, даже лучше 8 мили
и какова была реакия?

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 08:32
  #2094 (ПС)
Девушка с татуировкой дракона. учитывая, что режиссер Дэвид Финчер и снято по какому-то офигенному бестселлеру там, ждал прям чего то суперского от этого триллера. может из за того, что настроил себя так ,фильм не очень понравился.

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 08:48
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #2095 (ПС)
Вот я и добрался до Побега из Шоушенка, до сих пор удивляюсь как я его раньше не смотрел. Фильм просто наиахуеннейший! Слов нет, я бы еще 2,5 часа посмотрел, ничего лишнего. Даже больше вообще фильмы смотреть после такого не хочется)))
Спать, впизду

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 09:45
  #2096 (ПС)
субмарино - отличная скандинавская социалка,где всё неизбывно темно и безнадёжно,и просвет и лучик надежды только в конце появляется.с другой стороны всё,что с гг случилось и продолжает случаться - прямая зависимость от прошлого,и в этом контексте бремя вины выплывает на первый план и раскидывает всё вокруг,словно щепки.хороший фильм.
моя мать - оноре снял не хуету,но очень стремящуюся к этому статусу ленту.да еще и с гаррелем.он там,кстати,неплох,а вот юппер,напротив,не впечатлила.ну и финальная сцена самая это ахуй и пиздец.
королева - та,что с хелен миррен,в образе этой самой королевы безукоризненно прекрасной.а в целом же обычное повествование с явным противопоставлением гг,но без особой интриги (хотя на самом деле по этой теме - смерти дианы - особо не разгуляться) и действий.но момент с имперским оленем,безусловно,хорош.
не сдавайся - уверен,тут уже написали про него лучше меня,но лично мне вот он понравился не столько за то,что это ван сент (хотя уверен,для многих этот факт априори вырубил лишний плюсец),а за тот сюр (в костюмах гг,в японском камикадзе etc и тд) в гармонии с основной проблематикой.нетипичное вансентовское кино,как по мне,но вполне милое.
красный штат - ад и пиздец конфессионно-эпический.кевин смит снял лютый трешак.

среди других просмотренных за последнее время фильмов - рождественская история земекиса, доказательство с пэлтрой-хопкинсом-джилленхолом, обожание, нация мечтателей и серфер души

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 10:00
ВКонтакте Live Journal
  #2097 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
Девушка с татуировкой дракона. учитывая, что режиссер Дэвид Финчер и снято по какому-то офигенному бестселлеру там, ждал прям чего то суперского от этого триллера. может из за того, что настроил себя так ,фильм не очень понравился.
А меня название фильма оттолкнуло от просмотра..
Но надо глянуть все равно если че наверное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 10:15
  #2098 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
есть версии 2009 и 2011

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 10:16
ВКонтакте Live Journal
  #2099 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
есть версии 2009 и 2011
2009 наверное не буду смотреть..

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 11:10
  #2100 (ПС)
"Дневник памяти" посмотрел остался под хорошими впечатлениями !!!

Закрытая тема