AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел Профессионал
Ну боевик такой боевик. больше и сказать то нечего Одноразовый фильм для фанаток Джейсона Стэтхэма | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | начал пересматривать старую добрую "Полицейскую академию". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от R1N начал пересматривать старую добрую "Полицейскую академию". Тема  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от R1N начал пересматривать старую добрую "Полицейскую академию". кроме последней все ахуенные. обожаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от R1N начал пересматривать старую добрую "Полицейскую академию". Бля, до сих пор помню моего любимого персоонажа, правда имя его не помню.
Такклбери Добавлено через 41 минуту 1 секунду Писатели свободы Отличный фильм.Фильм не про хорошего учителя, каждый учитель должен быть таким.но увы, у нас все не так.Очень интересно смотреть, как учитель пытается найти общий язык с учителями, и у ней это получается.В конце концов она становится мамой для своих учеников.вообщем круто, хоть и очень предсказуемо.смотреть можно Добавлено через 44 минуты 10 секунд И кстати, Скотт Гленн мне очень Клинта Иствуда напоминает.прям пиздец | | | | нормальный пользователь
Смотрела от нечего делать. Но так даже понравился.
Ну Джейкоб и брови девушки это псц конечно ;d | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Пастырь - ебучая хуйня, что бы это понять понадобилось целых 10 минут... Ученик чародея - обычный фентези фильм в голивудском стиле... аля добро побеждает зло, ничего нового, разок глянуть можно... Декстер - только 1й сезон посмотрел... ну ничего так, мимолетно вспомнился русский сериал про мстителей, к сожеленью не помню названия | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Наконец-то посмотрел долгожданный фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". После просмотра возникли некоторые вопросы относительно любовницы Высоцкого (кто она такая, откуда взялась и была ли она вообще), но после работы с поисковиками они отпали. Кино отличное; его надо слушать, а не смотреть, дабы не попасть в категорию разочарованных зрителей, ожидавших увидеть на экране настоящего Владимира Высоцкого. Обязательно пересмотрю его, как только найду качество звука рипа лучше того, что есть в сети на сегодняшний день. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Сериал Отбросы\Плохие за два дня все сезоны просмотрел очень понравилось
Похожее бы чтонибудь посмотреть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Экстракт, позитивный такой фильм, мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | тут не сериалы обсуждают, а фильмы блять | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | посмотрел высоцкого - по мне эмоциональная херня...
из понравившегосы "неудержимый" про поезд ю, ништяк... | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ивана и серого волка посмотрел фигня,тока время потратили,
4 миссию посмотрел вот это реальная тема с удовольствием посмотрел  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | нормальный пользователь
Веселый добрый Фильм  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как не странно только что посмотрел "Джиперс Криперс", добротный ужастик , хоть и старенький  Не страшно, конечно, но лучше очень многого, что снимают 10-11 лет спустя, а это показатель)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | посмотрел " Гарри Поттер и Дары Смерти (1 часть)", охуенно, интересно, что дальше, щас вторую часть запалю   | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Шерлока 2 смотрел не давно в кинотеатре.ну что могу сказать, не хуже первой части.круто короче говоря, понравился мне фильм. Единственное , что длинный получился . Заебался сидеть | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Три метра над уровнем неба (или как там) - херь. слабоватенько. минут 30 посмотрел и выключил... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Кенгуру Джекпот, классный, позитивный кин, мне понравилось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | недавно посмотрел каратэ-пацан и 2012, неплохие фильмы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Заражение - фильм-катастрофа, уже видели наподобие, так что не удивили  все мрут от вируса, нужно срочно лекарство бла, бла, бла о чудо, оно у нас есть - конец фильма, захватывающий, но затянуто, не понравился  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Соблазнитель - не плохой фильм можно посмотреть разок. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | посмотрел Девушка с татуировкой дракона 2009
вроде хороший фильм,но...
НАХУЯ ЭТА БАБА ПОЯВИЛАСЬ В ФИЛЬМЕ?!
ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖИК-ТО ВООБЩЕ НЕМОЩЬ ССАНАЯ...
да из-за денег.
но бля,провал вообще | | | | |