Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от питчев тристасорокпятый раз посмотрел бойцовский клуб  Какого он там кода не подскажешь !? 1999 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от питчев тристасорокпятый раз посмотрел бойцовский клуб  Тоже недавно пересматривал  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | как по мне так самый ахуенный фильм | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™ -Цитата от питчев тристасорокпятый раз посмотрел бойцовский клуб  Какого он там кода не подскажешь !? 1999 Спс, ща качну. А то раньше думал там про бои  и руки не доходили скачать.. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж, "начало" правда надо ещё приценить | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Vol't За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж Фильм смотрел еще в 2007 первый раз, был очень впечатлён !!! Фильм вообще классный 
Подобный фильм иллюзионист - тоже хороший, но будет послабее престижа. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Посоветуйте что-то такое же ебанутое как и Донни Дарко. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж Фильм смотрел еще в 2007 первый раз, был очень впечатлён !!! Фильм вообще классный 
Подобный фильм иллюзионист - тоже хороший, но будет послабее престижа. смотрел иллюзиониста, мне понравлось, вообще фокусы, иллюзии близка тема | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж Фильм смотрел еще в 2007 первый раз, был очень впечатлён !!! Фильм вообще классный 
Подобный фильм иллюзионист - тоже хороший, но будет послабее престижа. смотрел иллюзиониста, мне понравлось, вообще фокусы, иллюзии близка тема Ага! И концовки в обоих фильмах неожиданные так-то  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™
Фильм смотрел еще в 2007 первый раз, был очень впечатлён !!! Фильм вообще классный 
Подобный фильм иллюзионист - тоже хороший, но будет послабее престижа. смотрел иллюзиониста, мне понравлось, вообще фокусы, иллюзии близка тема Ага! И концовки в обоих фильмах неожиданные так-то  надо престиж пересмотреть, а то смотрел практически в день примьеры | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't
смотрел иллюзиониста, мне понравлось, вообще фокусы, иллюзии близка тема Ага! И концовки в обоих фильмах неожиданные так-то  надо престиж пересмотреть, а то смотрел практически в день примьеры Я его щас как раз запустил, так моментами глянуть  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252667/ нолан конечно охуенный режиссёр, но нахуя полнометражка тайн смолвиля, а он сценарист не туда посмотрел просто | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't
надо престиж пересмотреть, а то смотрел практически в день примьеры Я его щас как раз запустил, так моментами глянуть  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252667/ нолан конечно охуенный режиссёр, но нахуя полнометражка тайн смолвиля, а он сценарист не туда посмотрел просто Так то да, был уже фильм про супер мена. Помню хотел посмотреть только из-за момента когда ему выстрелили в глаз и пуля помялась  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | позавчера смотрели с кентами " Особенности национальной рыбалки" и в сотый раз фильм просто доставляет Показать скрытый текст
ну! за просмотр
| | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | И? Фильмы о Бэтмене тоже были до экранизаций Нолана. И что? Нолановский Бэтмен хуже?
И почему вы говорите "полнометражка тайн смолвилля"? В танном случае это экранизация комикса. Точно так же как и любой фильм о героях из комиксов.. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | как приручить дракона - просто охуенно, от и до | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от totalschaden как приручить дракона - просто охуенно, от и до сейчас качаю как раз, надеюсь тоже не разочарует, в 2013 вторая часть, кстати |
Последний раз редактировалось Vol't, 6 января 2012 в 23:09.
| | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Посмотрел сегодня в кинотеатре Девушка с татуировкой дракона ! Остался доволен! Хороший фильм , можно смело идти в кино, в отличии от затянутого Шерлока(( (пара скверных моментов есть , но Финчер псих))
также посмотрел Полночь в Париже. Очень оригинальная смесь фэнтези и мелодрамы! Всем смотреть обязательно!
посмотрел Схватку !
Отличное кино, спасибо ххру за то что напомнили про этот фильм!    | | | | активный пользователь
Наконец-то добрался. Вообще Звягинцев прогрессирует на глазах. При просмотре его "Изгнание" казалось что режиссёр на пике. А тут "Елена", это вообще другой уровень. Такое чувство при просмотре возникает, что в России уже лучше ничего не может быть, только если сам Звягинцев выкинет что-то неописуемое совсем. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't
надо престиж пересмотреть, а то смотрел практически в день примьеры Я его щас как раз запустил, так моментами глянуть  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252667/ нолан конечно охуенный режиссёр, но нахуя полнометражка тайн смолвиля, а он сценарист не туда посмотрел просто Полнометражка это ладно,пусть будет,я смотрю это у них там щас модно,исписались совсем.
Но вот нахуя главный актёр не Том Веллинг я не понял?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Pitch Killa позавчера смотрели с кентами " Особенности национальной рыбалки" и в сотый раз фильм просто доставляет Показать скрытый текст
ну! за просмотр
раз 5 смотрел, как и остальные части;  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | нечто новое, кайфанул  сомневался смотреть думал хуйня, но учитывая средний статус фильма и второсортных актеров на 4 для любителей жанра норм | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 7 жизней - потрясающе  | | | | Добро в ваш дом :)
это,конечно,лучше,чем в 20 веке сняли
фантастика,немного противная.
как по мне,фильм не очень,но смотреть можно.
но сложно... | | | | |