![]() |
Посмотрел Гитлер: Восхождение дьявола Местами нудновато конечно и фильм очень затянули но все таки очень интересно было посмотреть :) Роберт Карлайл справился с ролью великолепно :horosho: |
Цитата:
плюс к тому же тонны цитат это так, вкратце видел этот фильм раз 6 точно, один из моих любимых. ну я хуй знает чо тебе еще сказать. тут видимо всё сводится к субъективному ИМХО |
Отряд особого назначения. Фильм очень впечатлил:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/505934f1374215bb9f.jpg |
Не шутите с Зоханом - комедия с Сэндлером и прилагающихся с ним в комплекте друзьяшек, как-то Крис Рок и Роб Шнайдер:cool: есть с чего поржать, шуточки про мамочек и пидаров в наборе, но финал сука такой лажовый :facepalm: |
О Чем Говорят Мужчины - в целом мне понравился, есть где посмеяться |
Кожа внутри которой я живу Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… |
вчера посмотрел фильм - "Кислотный дом " Фильм состоит из трёх независимых частей: «Общее дело Грэнтон Стар», «Рохля» и «Кислотный дом». Это три переплетённых истории о тёмной стороне Шотландии и воспоминаниях Ирвина Уэлша. Первая из них — «Общее дело Грэнтон Стар». В один и тот же день главного героя бросает девушка, он ссорится с родителями и своей футбольной командой, его арестовывают и избивают полицейские, а Бог, которого он встречает в пабе, превращает его в муху. Вторая история называется «Рохля». Главный герой этой истории слишком мягкотел, для того, чтобы что-то предпринять, когда его жена поселяется на втором этаже с бандитом. «Кислотный дом» — последняя история, в которой Коко Брайс после приёма ЛСД обменивается телами с только что рождённым в обычной семье ребёнком. |
Цитата:
|
Восстание планеты обезьян Ничего особенного. Разок можно глянуть, вечер хороший обеспечен будет. Пересмотреть врятли захочется. Запомнился Том Фелтон. Вообще, щас любая роль героев из ГП будет восприниматся особенно, все таки народ привык за 10 лет к одним и тем же образам. |
Грузило ебашит всех и вся, охуенно:nuttkase::horosho: |
Разборки в стиле кунг-фу ахуенный боевик такой:horosho: узкоглазые имеют толк восточных единоборствах:zooninja: |
|
Цитата:
|
переростков полнометражку посмотрел, вообще бодрый фильм:horosho: |
Цитата:
сам пару дней назад посмотрел фильм. 10 из 10, как по мне. не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую:horosho::) |
Цитата:
Скучные просторы американской пустыни. Герой, которому понадобилось 30 лет, чтобы перенести книгу с Восточного побережья до Западного, и который не заслуживает гордую приставку "супер". Идет себе по дороге, убивает кошек, мочит врагов, не встревает. Да, и его защищает всевышний. Пули летят мимо и все такое. Для такого рода фильма экшн-сцен не хватает, да их и нету совсем. Вид деревушки напомнил Обитаемый остров,когда "солнышко" и Ко гуляли по захолустьям города. Главная героиня будто слезла с обложки глянца, ну не бывает так! Скучный фильм. Смысл: "Спасение в вере". |
Игра в прятки (2004). Де Ниро и Дакота Фаннинг. Психологический триллер. Игра актёров :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Муз.Сопровождение :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Сюжет, хоть и банален для жанра, но подан :horosho::horosho::horosho::horosho: Атмосфера :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Чуть ли не лучшее, из всего что я смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько людей столько и мнений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас в кино сходил на Контрабанда:horosho: вообще охуенно, очень понравилось, всем советую:) |
"Исходный код" - Один из лучших фильмов прошлого года. Очень понравилась идея, хорошая актёрская игра, да и в целом фильм держит в напряжении. Минус, пожалуй, в концовке, но в остальном всё ОК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
кия:zooninja: |
Цитата:
|
сейчас посмотрел бомж с дробовиком, одновременно и охуенно и поебень:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду "Шерлок Холмс: Игра теней" смотрел вчерапервая часть намного лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Тему облить керосином и спалить к ебеням:king: Ещё и БК ерунда оказывается:| Хоть бы братюни использовали своё воображения в креативных целях своего существования:( Песдарулю вообщем |
Цитата:
ты ,кстати, "Рим" посмотрел? :) |
"Дом грез" посмотрел. не зря сравнивают с "Остров проклятых", много схожестей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:) Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda: |
Цитата:
а раз Дом грез похож,значит стоит его запилить )) |
Цитата:
Да я дурак:( Накочал сериалов кучу, а когда появилось время, я взял да и вернулся к "старым добрым" фильмам:boyara: Чесно говоря, по первым сериям не пришолся вот по душе и заставить себя смотреть дальше, чтоб всё таки дождаться ништячков, довольно трудно. По этому откладывается на неопределённый срок:miha: Да и взялся за просмотр я, когда на меня хлынула волна после "Во все тяжкие" и "Спартака". Но из-за перерыва в виде занятости учёбой волна эта прошла:| Показать скрытый текст
А ещё жиснь из обычной хуйни превратилась в хуйню галактических масштабов:(
С темой так же, просматриваю каждую страницу:ma3im: Даже модератор Серёжа покинул это место:krik: Все двигаються вперёд(с) При всей хуйне здешней, я не давал себе слова куда-то уходить, не собираюсь делать заявлений громких, бросать аккаунт, двигаться вперёд да плакать, что нет отдачи в теме:braz: Мне на самом деле что так хреново, что с эстетами не комильхво. Хотя с последними было поуютней конечно. |
Области тьмы - посмотрел. не плохой фильмец, разок глянуть стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего что смотрел - астрал, живая сталь, дитя тьмы, wildstyle 1) Астрал - стремноватый такой фильмец, смотреть исключительно одному и ночью. 2) Живая сталь - милое кино про роботов с приправой из взаимоотношений отца и сына. Советую. 3) Дитя тьмы - ахеренный фильмец. Держал в напряжении на протяжении всего просмотра. Неожиданный поворот сюжета. 4) Wildstyle - спасибо Мёду за это:saint: кинолента о истоках хип-хопа. 1982 год. Советую рэперам глянуть, лишним не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm: |
Ребят посоветуйте что нибудь посмотреть наподобе таких фильмов как, предложение, евротур, больше, чем любовь, молодожены, король вечеринок, охото что нибудь такое глянуть:( Отличница лёгкого поведения посмотрел сейчас кстати вобще никак не понравился:| |
11 друзей Оушена - глянул в 3ий раз, кажется что фильм года эдак 2006-2007, не раньше, а он 2001 :) Револьвер - смотрел во 2ой раз, ночью; ненавижу фильмы в которых озвучка на выстрелы и грохот громкая, а на разговоры - тихая, приходиться выжимать колонки на максимум |
Подсел на фильмы с Дензелом Вашингтоном, не из Top250 хочу отметить следующие: Большие спорщики. Дензел Вашингтон играет просто потрясно, только ему удается сыграть такие неординарные личности, личностей сильных духом, и полных мужества. Джон Кью. Сильнейший фильм о не менее сильном отце. Дежа вю. Предугадать развитие сюжета невозможно, что большая редкость для современных фильмов. Небольшая затянутость сюжета только подогревает интерес. |
Цитата:
|
Цитата:
а оказался такой интерестный интеллектуальный фильм:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p
Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im: Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |