Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

коуч 1 декабря 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1074744900)
Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074744861)
Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией.

камеди клаб
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
квн

уральские пельмени
хорошие шутки на стс
камеди вумен
Добавлено через год
пусть говорят

ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки шоу Мёрфи?

Осенний Листьев 1 декабря 2011 12:36

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074745027)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074744861)
Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией.

камеди клаб
квн

уральские пельмени
хорошие шутки на стс
камеди вумен
Добавлено через год
пусть говорят

ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки шоу Мёрфи?

блядь, Груз, это сарказм и ребячество:p

или ты думаешь. что я думаю. что это смешно?:eek::facepalm:

коуч 1 декабря 2011 12:38

наверное, устал просто :| мне надо табличку в нос тыкать в случае чего
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/01/269494ed7591657ff6.jpg

Джесси Джеймс 1 декабря 2011 12:40

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1074745034)
Цитата:

Цитата:

камеди клаб
квн

уральские пельмени
хорошие шутки на стс
камеди вумен
Добавлено через год
пусть говорят

ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки raw?

А нахуя тогда ты это пишешь дятел..Что блядь за манера такая,надо потролить,поострить..нахуй..Нормально спросил,нет блядь найдется умник поебень напишет и сидит довольный.

Мартина лоуренса шоу нормально?

коуч 1 декабря 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074745053)

Криса Рока глянь, например, там тоже стендап
Лоуренса не видел..

Джесси Джеймс 1 декабря 2011 12:44

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074745062)
Цитата:

Криса Рока глянь, например, там тоже стендап
Лоуренса не видел..

Рока смотрел и в камеди централ его шоу и стендап..не очень смешно,если честно,в одного можно посмеятся,но когда компания,нужно реально сильное.Я когда мерфи первый раз увидил,все ржали ебок как..Я в детстве на VHS помню его шоу смотрел еще,преводчик очень крутой

Осенний Листьев 1 декабря 2011 12:47

Цитата:

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1074745034)
Цитата:

ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки raw?

А нахуя тогда ты это пишешь дятел..Что блядь за манера такая,надо потролить,поострить..нахуй..Нормально спросил,нет блядь найдется умник поебень напишет и сидит довольный.

:|:(

коуч 1 декабря 2011 13:08

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074745075)
в одного можно посмеятся,но когда компания,нужно реально сильное

странная у тебя компания:D обычно, в одного, наоборот, не так ржачно, а басотой прёшься от любой хуйни мало-мальской.

sweet home Alabama 1 декабря 2011 14:31

Ночь с Кевином Смитом

Shu Ga 1 декабря 2011 14:33

Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло:o

Джесси Джеймс 1 декабря 2011 15:46

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074745268)
Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074745075)
в одного можно посмеятся,но когда компания,нужно реально сильное

странная у тебя компания:D обычно, в одного, наоборот, не так ржачно, а басотой прёшься от любой хуйни мало-мальской.

:D:D:D

le prince mort 1 декабря 2011 18:04

Переростки глянул сегодня :D

baTtuhA 1 декабря 2011 18:07

Волчья яма.Ночью показывали.

Показать скрытый текст
Средненько:rolleyes:

BLacK KeePeR 1 декабря 2011 18:10

Поворот не туда 4, слабоватое кино.:|

Номер23 1 декабря 2011 21:04

рапунцель няшный мультег, хули:inlove:

No_W 1 декабря 2011 21:53

Пересмотрел Миссисипи в огне - таки Время убивать посильнее будет (та же тема). Ничего описывать не буду - а то говнопортянки начнутся на 100500 страниц.. Кому интересно - посмотрят.

Chiller-Realler 1 декабря 2011 21:58

Безнадёга - фильм по Кингу:adiboy:, давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук:eek:

No_W 1 декабря 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074750090)
Безнадёга - фильм по Кингу:adiboy:, давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук:eek:

Это моя любимая книга :)
Экранизация старая - Рон Перлман доставляет как всегда :horosho:

Chiller-Realler 1 декабря 2011 22:01

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074750102)
Цитата:

Да. харизматичный актёр :horosho:

Posta1 1 декабря 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074745878)
Драйв

наверное тем что он говорит "Я перевозчик":|

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074742108)
Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.

вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров:mad:

коуч 1 декабря 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074750132)
Цитата:

Драйв

Цитата:

Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.

вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров:mad:

пиздец,над чем там ржать:confused:

romanskiy 2 декабря 2011 01:11

посмотрел уже кто Высоцкого?

N4L 2 декабря 2011 01:42

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074736498)
Цитата:

Цитата от N4L (Сообщение 1074735774)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86604/

очень классный фильм, недавно посмотрел =)

Да знатный фильмец, вот я как раз таки и не знал как он называется, я его как то ночью по телеку смотрел, по какому то кабельному каналу не помню....хорошо что попал на самое начало......вечно бухающие обдолбаные копы...не ново конечно, но актёрский состав хорош конечно......Бэйл как всегда на высоте, кстати роль не в его стиле, но справился с ней очень хорошо, всё таки маска падонка ему тоже к лицу:dovolen:

мне из всех актеров по душе Бэйл и ещё Эдвард Нортон, они вживаются в роли пиздец - накачаться - пожалуйста, похудеть - тоже можно ))

ZюK 2 декабря 2011 01:48

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1074751135)
посмотрел уже кто Высоцкого?

да я.вчера

romanskiy 2 декабря 2011 01:55

Цитата:

Цитата от N4L (Сообщение 1074751211)
они вживаются в роли пиздец

базаришь:horosho:

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074751229)
да я.вчера

и как?

Фрэнк Канистра 2 декабря 2011 02:06

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074750102)
Цитата:

вот без пизды, когда читал книгу в роли шерифа представлял именно Перлмана...
удивился когда так оно и вышло:)

KumaroV 2 декабря 2011 13:06

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074747958)
Поворот не туда 4, слабоватое кино.:|

согласен,по началу ещё ни чё вроде...но вот под конец уже начинает заябывать вся эта тема с отрезанием голов,мяса и т.д.

Илья Переход 2 декабря 2011 13:40

Посмотрел все части "Поворот не туда"

среднячок такой,но пересматривать не хочу:o

рамон меркадер 2 декабря 2011 17:03

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1074741308)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074726052)
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove:

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.

запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"

Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.:bomba: А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.

OFFbeatник 2 декабря 2011 17:23

чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв:| как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

коуч 2 декабря 2011 18:06

Беги без оглядки — даже странно, что до этого не слышал о нём, оч.крутой кинч, я охуеть как под впечатлением:dovolen::seva: Даже хз с чем сравнить, но по беготне и происходящему трэшу больше всего похож наверное на "Пристрели их" и "Адреналин".

Русская братва в тачке слушающая КИРПИЧИ это пять!:D:horosho:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от OFFbeatник (Сообщение 1074755312)
никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

какого такого? не должна она там быть:o там и экшона то, как правильно заметили выше, много и лишний даже где-то.
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074755148)
у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.

оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам:horosho: момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена

НОРМАЛЁК 2 декабря 2011 18:13

Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)

Posta1 2 декабря 2011 18:39

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074750224)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074750132)
Цитата:

Драйв

Цитата:

пиздец,над чем там ржать:confused:

над долгими паузами:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074755730)
Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)

Отличный фильм! Советую всем! приятный такой
Вчера смотрел, сегодня пересматривал.
Грузило, тут актер кстати из драйва снимается:)

Chiller-Realler 2 декабря 2011 18:45

Ларри Краун - романтическая комедия с Томом Хэнксом и Джулией Робертс, довольно не стандартная и из-за этого не скучная :horosho: Глав. героя увольняют из-за недостатка образования и он снова поступает учиться, а там встречает любовь и всё такое. Наивностей и фэйспалмов хватает, но пойдётъ:horosho:

Александр Хлапов 2 декабря 2011 18:49

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074743465)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074742319)
Цитата:

Great Review Bro :o:horosho:

Почему мне после унылых котов и чудором везде слышится сарказм :|

Сорри,смайлик не тот походу,правда отлично расписал.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1074741308)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074726052)
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove:

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.

запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"

Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.:bomba: А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.

Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен:horosho:

Armi 2 декабря 2011 20:08

а кто нибудь смотрел палату Карпентера?
или кошмар за стеной?

Александр Хлапов 2 декабря 2011 20:12

Цитата:

Цитата от OFFbeatник (Сообщение 1074755312)
чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв:| как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

Это не форсаж,тут больше чувств чем зрелишь.

рамон меркадер 2 декабря 2011 20:37

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074755673)
Цитата:

у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.

оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам:horosho: момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена

Да, эти сцены в лифте очень насыщены и важны в плане раскрытия персонажа с разных сторон, показаны все грани от нежности до жестокости. Отлично обыграно:horosho:

пс: В качестве шутки: что-то неуловимо родное было в облике Гослинга, а что именно я понял только к концу фильма - он одевается как чёртов Каскадёр Майк! (см. вложения) И если это реминисценция, то корни могут быть глубже тарантиновского героя, и ведут к тому, чего лично я ещё не видел. А может это просто естество стиля трюкачей.:)

ппс: В ROLLING STONE за ноябрь есть заметка в поддержку актёра и фильма: http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html
Жанр они определили как-то небрежно, зато есть пара фактов о съёмках.

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074755978)
Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен:horosho:

К тому же, он недооценен совсем. Хорошо, что Джим его подписывает на свои проекты. По возможностям он не уступает чёрным звёздам первой величины.

No_W 2 декабря 2011 22:19

пытался посмотреть Ковбои против пришельцев.
мало того что Крейга терпеть не могу, так еще и фильм уг... Лучше бы просто вестерн был.

Shu Ga 2 декабря 2011 22:25

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074756543)
или кошмар за стеной?

если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела

stdmp 3 декабря 2011 06:08

After Hours - очень понравился фильм,атмосфера и сюжет вообщем круто.
Big Lebowski - наверное надо было смотреть повнимательнее,но все же круто,простого чувака который играет в боулинг с корешами,втягивают в историю с милионом долларов.
Taxi Driver - Это стоит посмотреть,простой таксист,который хочет что-то изменить.
Se7en - Первую половину фильма скучал, а вот концовка очень удивила :horosho:
Ну и несколько фильмов про Чича и Чонга, круто, но вот псевдодокументальные не очень понравились.
Вобщем вот что наиболее запомнилось из недавно просмотренных фильмов.

BESTOF 3 декабря 2011 07:00

Цитата:

или кошмар за стеной?

второй качал так и не заценил

Armi 3 декабря 2011 07:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074757470)
Цитата:

или кошмар за стеной?

если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела

и как?

vandam 3 декабря 2011 07:53

Палата - вполне смотрибельный фильм.
хоть и с шаблонными,но все же разными персонажами.
вполне депрессивная атмосфера.
концовка во многом вывозит фильм и является вполне неожиданной,если перед этим не смотреть строку "похожие фильмы" на кинопоиске.

Mufasaru 3 декабря 2011 08:34

Время! Идея фильма хорошая, но фильм могли и по лучше снять.

Номер23 3 декабря 2011 09:55

гадкий я
мегамозг
как приручить дракона
ахуенные мульты, пиндосы умеют клепать графику, ни дать ни взять:horosho:

No_W 3 декабря 2011 10:38

у Карпентера самый заебок - это В пасти безумия :horosho:

@BadBoeing 3 декабря 2011 11:34

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок :horosho:

Shu Ga 3 декабря 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074758674)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074757470)
Цитата:

или кошмар за стеной?

и как?

поломала голову в середине фильма, концовка, как обычно, резко все не туда повернула, но мне понравилось, вроде и не страшно, но в напряжении держит кино:horosho:

Показать скрытый текст
я еще потом боялась, что ко мне эта баба ночью придет:(

ВолжскиЙ 3 декабря 2011 11:59

посмотрел Земля мертвых/Land of the Dead фильм :horosho: странно что я его раньше не смотрел :|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.