![]() |
Дагон Показать скрытый текст
фильм снят по одноимённому произведению Лавкрафта
|
Давно хотел Ларри Краун посмотреть, да все руки не доходили. Фильм замечательный, задушевный. Смотреть в хорошем настроении. Позитив на весь вечер обеспечен. :horosho: |
Цитата:
унылый в банях чаще, чем в теме, где унылее, чем в банях. сам валандаюсь здесь только по закону проклятой инерции. в зарубежку совсем уже не ходок, репчег не качает, хоть убей, сучок этакий :miha: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
посмотрел вчера Амили, друг сказал что я ванильная пизда:( а мне фильм понравился:o |
пунтк назначения 5 - о да ебала так держать :muse: |
Цитата:
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. |
Цитата:
|
Три метра над уровнем неба посмотрела не без удовольствия, неамериканская сопливая кулстори хоть как-то колоритно и по-натуральному воспринимается, поначалу бесил чувак, тот еще наглец, потом охуела с бабищи, что сдурила и мутки стала с полупокером мутить, концовка такая позитивная, что-то по типу "чтобы не случилось - будь сильным", понизила планку моей хорошей оценки до "нормально":| в целом смотреть стоит, особенно девочкам:horosho: |
в чем разница между 3Д и аймакс 3Д ? |
в размере экрана :ma3im: |
Цитата:
|
во во, тоже первой и второй хватило, третью не досмотрел в своё время.....хоть как то бы суть фильма меняли |
сейчас качаю Пункт назначения 5, буду смотреть |
есть в качестве пункт назначения 5? |
Цитата:
|
надо запилить все части,а то чот я ни 1 не смотрел) |
Цитата:
|
Маер сказал мне что он решает задачи и уезжает на хаваи, чуть севернее |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы торрент-файл залить на ргхост? |
Цитата:
|
Только досмотрел "Город воров" с Беном Афлеком, он кстати является и режиссёром.....что могу сказать, фильм до середины довольно скучен, очень много разговоров, но при всём при этом перемотать не хотелось ниразу, хотя фильм и больше двух часов идёт, но после 40-й минут начинается действие, не сказать что фильм уж совсем бандитский как его подавали и рекомендовали, но видимо сыграло ещё то что я его смотрел в оригинальном переводе гоблина, если бы был просто дубляж, то думаю я бы фильм выключил, хотя это не проблема большинства зарубежных фильмов, это проблема нашего дубляжа. Афлек был скучен, а вот его друга играл довольно не известный актёр и сыграл его на высоте, в общем фильм содержит и разборки и много стрельбы с погонями и крушением машин, любителям жанра про благородных грапителей банков очень советую, фильм на хорошо:horosho: 8 из 10 |
Цитата:
|
ой нет,подожди.это не та хуета,в каждой из частей которой всех убивают,а 1 дебил все предсказывает? в одной из частей там самолет был,в другой мост и автодром...?... |
Цитата:
|
посмотрел Пункт Назначения 5, фильм очень понравился :horosho: интересно смерть их настигла в отличии от предыдущей части, и в конце тоже трагедия с самолетом, как будто это предыстория первого фильма |
Посмотрел фильм "Барин". Фильм мне понравился. |
Комедия строгого режима с Витей Сухоруковым в главной роли. Отличный фильм. Не понимаю, как я его раньше пропустил. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Руки вверх на фоне репа - :horosho: Т.е Вконьтакте по вегану, а ххру не по вегану? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм.:saint: |
Пункт назначения 5 Поглядеть можно |
конура посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
"остров проклятых" "время" "ужин с придурками" так, что первое в голову взбрело |
Цитата:
|
Цитата:
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл. раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то.. по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки. всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно.. забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг. всё пиздато у меня. идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь. не скучайте! пись.:morkovka: |
Цитата:
|
лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство |
Цитата:
|
Цитата:
все бросились на берег.. |
Цитата:
|
а это типа что?) панацея? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |