![]() |
Цитата:
|
Цитата:
качал просто так,убить время и решил глянуть сразу...хороший такой фильмец,попатка сделать удалась:horosho: |
Посмотрел бой с тенью 3, лучше бы сериал скачал. такое гавно, не смотрите никогда. Последний бой так это вообще одна реклама доминика джокера и авторадио.:tomato: |
снайпер (2011) - хрень:facepalm: охото хороший военный фильм посмотреть, атмосферный, но какого-то хера дерьмо лишь одно |
Кстати хуета какаято, сегодня на обеде ехал мимо кинотеатра, у нас Шерлок холмс второй со вчерашнего дня уже показывают, попросил братков билеты купить сейчас, они рядом там, вечером пойду на фильм:confused: народ уже вчера посмотрел:eek: хотя везде написано что премьера с 29:krik: |
пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102125/ фильм такой же арт хаус, не смотря на Брэда Пита и Кейт Бланшетт;):horosho: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только Шуга совет, не читай описание в Кинопоиске, интересней смотреть будет, а то там уж больно подробно фильм расписали и рецензии эти, просто найди и посмотри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно чо то ностальгия плотно засела в голове помотрел трилогию Черепашек Ниндзя, снятую в 90-х прям такой дух детства минимум компьютерной графики, прикольные костюмы, всё весело и задорно ван лав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая-добрая оргия, фильм на 1 раз, типичнейшая американская молодежная комедия с тупым юмором, в общем, если времени до хуя - смотреть, а так рукалицо это всё. Нечто, ну тут даже писать ничего не хочу. Уснул ближе к концовке:facepalm: |
Цитата:
|
шуга, не слушай его. Вавилон самый вата.) сука самый ничо, в принципе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
артхаус такой артхаус кто его вообще смотрит?? еще и испанский:| |
Цитата:
только тут описание вообще никакое, да и трейлер какой то левый. ну за три сезона по крайне мере Я такого не видел в мульте. пытался погуглить или на ютубе найти, но чо то ни то, ни то нормально не пашет. опять в кз блочат их по ходу. вот одна серия вконтакте, если чо http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%87%D0%B5%D1%80%D..._151443372 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот нечто ты какого года смотрел? |
Цитата:
|
Кино глянул недавно..Соломон Кейн , как по мне совсем не интересная история про грешника, который типо стал дбродушным! Совсем уж за сюжетом не интересно следить, драки некрасивые, к героям нету сожаления....Если кто не видел не смотрерите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аноним (2011) :horosho: тип о такой версии что на самом деле не шекспир писал све свои стихи и прочее |
Вавилон хорош, Сука-любовь самый слабый с 4, Селезень как всегда пиздит:o Кот просто ошибается:o:boyara: |
Форсаж 5- красивые спецефекты, крутые тачки, вин дизель мужик. фильм ничем не запомнился, ожидал худшего. :) Тревожная кнопка- какая то пародия на пилу, буэ, ни герои, ни сюжет не понравились.:bad: Воин (2011)- думаю многим фильм покажется банальным и предсказуемым, но мне он очень понравился. Особенно актер, исполнявший роль младшего брата. Не отрывался от фильма, смотрел взахлеб:):horosho: Человеческая многоножка 2- вот это мать его персонаж! за весь фильм не сказав не единого слова, он так идеально выдержиывает образ ! Фильм так себе, а вот главный герой.. Ради него стоит посмотреть фильм:) Время с джастином тимберлейком- довольно интересный фильм, интересный способ использования времени:) П.С. Рребят, подскажите название фильма, если несложно. На торренте видел, забыл скачать. Название состоит из одного слова, на обложке афроамериканец потрепанный, фильм 2011года о тюрьме, основанный на реальных событиях. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и не буду,раз хуйня:o |
Дом Грёз ваще хуйня,чо к чему,нихуя не понял:| |
Нечто (2011) - Начиналось интересно, но под конец...:facepalm: Ну кому страшно смотреть больших инопланетных жуков:facepalm::facepalm::facepalm: Стиляги (2008) - Понравилась атмосфера фильма, машины, здания, но не понял нахуя песня Виктора Цоя там:confused: А рэп на комсомольском собрании вообще убил:facepalm::facepalm::facepalm: Бездельники (2011) - Унылое низкобюджетное говно:bad: Охотники на троллей (2010) - Только из-за названия посмотрел:morj: Что-то на уровне "Нечто", но таки не плохо, атмосферно:) Бронкская история (1993) - Вот это я понимаю хасол:boyara: Всем советую, кто любит фильмы про мафию:horosho: Париж, Техас (1984) - Скука и нудятина:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз,видели или нет. но мне понравилось :ma3im: ... |
Девушка с татуировкой дракона - хороший фильм, всем советую! |
Цитата:
Цитата:
счас включить чтоле...:rolleyes: |
Цитата:
Девушка с татуировкой дракона |
Цитата:
|
Rhyme & Reason с переводом, это что то :horosho: |
Bushido - Zeiten Ändern Dich (Время изменит тебя) :horosho: И еще : Побег из Шоушенка :horosho: |
Цитата:
если ты попкорнопожиратель то тогда не имеет смысла, но если ты хотя бы немножко любишь кино , то смотреть желательно в порядке сделанном режиссером. Ведь режиссер развивает идею на протяжении 3 фильмов и 8 лет! А его творческий и духовный рост неоспорим. Хотя "Вавилон" считаю самой слабой частью трилогии! |
Воин - фильмец так себе, но концовка трогательней была бы если брат все таки
Показать скрытый текст
убил своего брата, а не просто вывихнул ему плечо
кстати, подскажите трэк в этом фильме, когда русак выходит в полуфинале на ринг |
тоже Воина посмотрел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ замечательный фильм. очень эмоциональный, даже немного интригующий. я, например, предполагал разные варианты концовки во время просмотра и был не уверен до конца в исходе. но сама концовка получилась неправдоподобной. а именно
то, что Брэндан там не умер на хрен после всего.
но посмотреть фильм стоит, на мой взгляд. единственное, можно подождать дубляж, а то любительский перевод, хоть и неплохой, но всё же корявенький. а вообще
лично для меня "Воин" - это Томми. персонаж получился своенравным, конечно, но крутым. я был бы лично за его победу, а не волшебника-учителя, который каким-то чудом победил. но это было бы ни фига не по канонам синаматографа.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |