![]() |
Человек дождя - наконец-то добрался до этого фильма. просто аухенное и доброе кино, занёс бы в 20-ку лучших. Цитата:
|
только что посмотрел фильм "Схватка". ща разрывает внутри какое-то непонятное чувство. еще в титрах музыка умиратворяющая. охуенный фильм |
Засмотрел Банкомат от сценариста "Погребенного заживо", спасибо Жене Жоскену за ссылку, фильмец потешная хуйня:morj: но для режиссёрского дебюта пойдёт, в принципе... |
Человек из ниоткуда посмотрел корейцы засняли очень драйвовый и трагичный боевик |
дж.эдгар тупее фильма, я давно не смотрела..это просто пиздец:bad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел «Такие разные близнецы» (2011) с адамом сендлером. скучнейший фильм. |
Цитата:
сам посмотрел вчера P.S. Я люблю тебя. ванильный такой фильмец, но мне понравился. всё сделано так душевно, смотрится всё на отлично. не переборщили с ванильностью, не переборщили в шутками. остался очень доволен после просмотра. ставлю 8/10:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик в полосатой пижаме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды С другой стороны, бывает и иная история,вот сейчас глянул на кинопоиске, здесь по всей видимости сыграла роль большая разница между датами выхода "там" и "у нас", за бугром уже появилась вменяемая копия, а наши ловкачи перевели на скорую руку. Так было с Notorious B.I.G., например. Хотя не помню, чтобы его в кинотеатрах крутили, хз Чего-то я словоохотлив сегодня особенно, пойду спать, впереди длинная шестидневная рабочая неделя. |
воин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/. наикрутейший фильм. всем любителям боёв без правил смотреть строго обязательно:) |
Клан сопрано. Те, кто не смотрел - ни хуя не знает о кино. |
8 первых свиданий отечественное, штампованое гамно:bad: |
Хотел посмотреть фильм с Мадонной, самый противоречивый вариант был "Тело как улика". И вот почему-то я ожидал большего. Оказалась дешевая порнуха, разбавленная участием Уиллема Дефо. Не то чтобы фильм ужасен, на разок покатит. Но абсолютно ничего примечательного в нем нет. |
Цитата:
|
"Боец" (2010) - :meat::horosho: |
Наконец то добрался до фильма "Помни меня". Вообщем, социальный фильмец про взаимоотношения. Конечно, с душевными травмами героев в фильме хватает...но последняя трагедия дает героям пересмыслить свое отношение к жизни. Можно назвать фильм поучительным, но по сути, драму до конца не прочувствовал, в отличии от душераздирающего фильма "7жизней". Вообщем, хорошо снятая драма, но не вышка, я считаю. Хотя замечу, что концовка для меня была немного неожиданной. Ждал ведь, что к чему то недоброму приведет, но ошибся в расчетах... Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего пока что мне понравился фильм Начало, я чуть с ума не сошел |
Вот смотрю Схватку, осталось еще 15 минут, уже не дождусь когда он закончится, совсем не зацепил, все стандартные недостатки голивудского ширпотреба присутствуют в изобилии. Короче 2 часа в пустую потраченной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Джон Картер кому нибудь интересно что я думаю....или смайла хватит?:facepalm: |
С меня рекламы хватило. |
Цитата:
|
Эта дурацкая любовь, банальный фильм с закрученным сюжетом. В конце главные герои встречаются, все против, но потом, мораль фильма - надо бороться за любовь:nuttkase: Ваще заебали такие фильмы, лучше уж позитивное чё посмотреть, типа "секс по дружбе" а этот фильм на 6/10. Жизнь прекрасна. 50 на 50. Вот это оригинальный фильм. Рассказывает про чувака у которого рак и 50%, что он умрёт:) Разворачиваются куча событий, главный герой, то верит в себя, курит травку, то теряет всю надежду:) Дальше смотрите сами, мне понравился фильм:) 10/10:horosho: |
65875687 1. Голодный кролик атакует Фильм интересен. Главный герой вывозит :o Про то, как желание мужа отомстить чужими руками за изнасилованную жену превращается в начало конца :| Смотреть было интересно, экшна тоже хватает. Интеллигент, преподаватель литературы в школе превращается в крутого посана :horosho: 8,5/10. 2. Гран Торино 10/10. Слов нет, шикарный фильм :horosho: Краткое описание, если заинтересует, вы и так прочитать сможете. |
Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа. Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мифических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати. Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей:boyara::horosho: Ура, ура, ура. Доктор присунул Кейли, а то все на батарейках да на батарейках:D Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят. |
Цитата:
ещё бы чего нибуть такого или типа "хроники риддика"....обожаю когда с планеты на планету скачут и кого нибудь месят.....почему по вархаммер 40000 ничего путного нету бля.....а то эти ебучие ультрамарины в кино такой шлак низкобюджетный что пиздец...... нука братва посоветуйте чё нибудь в таком духе.....можно даже аниме:), но лучше фильмы...надо на закач поставить чего бобольше....через два дня на вахту заеду....там в онлайне хуй чего посмотришь:( |
Пока не сыграли в ящик - крутой фильм, стоит просмотра. Не такой конечно как Достучаться до небес, но идея та же, тоже приятно и интересно смотреть. Хотя, если не смотрел Достучаться до небес, просмотр был бы еще более интересен :) 7/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "Светлячок" после "Серенити" -вполне заебись, так даже лучше, например, снимают же, допустим, к хорошим фильмам не сиквелы, а приквелы, вот здесь можно примерно с тем же чувством смотреть... очень даже охуительно |
Ща "Неприкасаемые" буду смотреть ) |
Цитата:
|
Не, 2011 года ) |
|
на работе вот что запалили Отправь их в ад, Мэлоун! - вообще шикарно,учитывая что Дмитрий своим переводом передал ту самую атмосферу,даже если смотреть дублированный перевод - всё равно будет вышка.тут короче сценаристы сделали тонкий подъёб в сторону вселенных комиксом.дико угарел с преступников...этакие сумасшедшие,девочка "кувалда" - отсосала толстяку и во рту спрятала бритву,пизда охранику:morj:.второй чувак это же пиздец "спичка" - спалил родоков и теперь поджигает всё что движется....его даже когда подпалили,он орал "думаешь мне больно,мне только тепло...мне так хорошо" сука я вообще угорел,ему прям костюм нормальный и получится заключённый аркхэма:guinda:третий тоже доставил,чернокожий бык...настолько любопытно тупой,что с него я проорал хорошо Леон - в детстве так и не получилось его смотреть,у меня не было ни двд,ни видака и кинчики толпой зырили у одного чувака из богатой семьи.Короче долго я созревал его осилить,ведь там ёбаный француз снимается.А я ненавижу блять французов:o но я остался доволен,особенно игрой девочки матильды....довольно крутая особа,интригующие глазки умеет строить - в то же время больше агрессивное личико,тут она уже и кокетничает,может стерву изобразить.В общих чертах ахуительна во всём,кроме игры с грустной мимикой,слабовато.Напряг пожалуй образ главного героя леона,что за неудачник.Тут его показывают как отморозка профессионала и когда к нему стучится девочка маленькая в слезах,умоляет открыть калитку иначе её замочат те сукины дети.а он значит ещё ломается,это насколько надо быть закомплексованным и закрытым придурком,ко мне когда кто-то стучиться в дверь,я только рад принять гостей.так как он - нельзя себя вести!Порадовал тип который включает классику и начинает входить в образ,как расправляется с кучей должников:horosho: |
Кролик говорит атакуй с Кейджом,ну что сказать то, Николас все больше удручает своими говно фильмами Джон Картер, сказка, не более, под поп корн пойдет, более и сказать нечего) а вот Как украсть небоскреб довольно таки ничего киношка, мне понравилась)Бен Стилер мочит) Хочу вот глянуть Неприкасаемых, уж заинтриговали все, при чем как французских так и про Капоне) |
лоракс нормальный мульт, девито на русском мочит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если не понравится фильм, то хоть парочку способов особо жестко убить человека узнаешь Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |