Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Underground 10 марта 2012 15:01

Человек дождя - наконец-то добрался до этого фильма. просто аухенное и доброе кино, занёс бы в 20-ку лучших.
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075499552)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075498585)
Служебный роман. Наше время - впорядке фильм, пиздатый ремейк сняли на самом деле, в стиле всё. есть конечно и минусы, но в целом не обломался посмотрев это.:horosho:

ты внатуре школяр:buden:

а ты бы отдался роберту де ниро в такси, под сексуальные отражения, тонкий ценитель кино. только кто тебя просил характеризовывать меня, педро?

krein 10 марта 2012 15:30

только что посмотрел фильм "Схватка".
ща разрывает внутри какое-то непонятное чувство.
еще в титрах музыка умиратворяющая.
охуенный фильм

коуч 10 марта 2012 15:31

Засмотрел Банкомат от сценариста "Погребенного заживо", спасибо Жене Жоскену за ссылку, фильмец потешная хуйня:morj: но для режиссёрского дебюта пойдёт, в принципе...

R!D3R 10 марта 2012 15:57

Человек из ниоткуда посмотрел корейцы засняли очень драйвовый и трагичный боевик

Ams! 10 марта 2012 16:00

дж.эдгар
тупее фильма, я давно не смотрела..это просто пиздец:bad::mad:

Taxi Driver 10 марта 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075501087)
Человек дождя - наконец-то добрался до этого фильма. просто аухенное и доброе кино, занёс бы в 20-ку лучших.
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075498585)
Служебный роман. Наше время - впорядке фильм, пиздатый ремейк сняли на самом деле, в стиле всё. есть конечно и минусы, но в целом не обломался посмотрев это.:horosho:

а ты бы отдался роберту де ниро в такси, под сексуальные отражения, тонкий ценитель кино. только кто тебя просил характеризовывать меня, педро?

Я бы отдался, а ты - школяр. я таксист, ты - андерграунт. Я не слушаю реп, ты любишь сноугунс Интересно, что хуже, эрнесто?

Underground 10 марта 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075502026)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075501087)
Цитата:

Я бы отдался, а ты - школяр. я таксист, ты - андерграунт. Я не слушаю реп, ты любишь сноугунс Интересно, что хуже, эрнесто?

ты бы отдался, потому что ты петух, а поскольку ты петух, то отъебись педро.

Rin 10 марта 2012 18:40

посмотрел «Такие разные близнецы» (2011) с адамом сендлером. скучнейший фильм.

Рома Эрзи 10 марта 2012 18:59

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075502429)

Я вот всё никак не могу решиться смотреть его или нет. нравится Сэндлер как актер, но вот отзывы о фильме и оценки на кинопоиске говорят о том, что лучше не смотреть.

сам посмотрел вчера P.S. Я люблю тебя. ванильный такой фильмец, но мне понравился. всё сделано так душевно, смотрится всё на отлично. не переборщили с ванильностью, не переборщили в шутками. остался очень доволен после просмотра. ставлю 8/10:horosho:

Rin 10 марта 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075502559)
Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075502429)

Я вот всё никак не могу решиться смотреть его или нет. нравится Сэндлер как актер, но вот отзывы о фильме и оценки на кинопоиске говорят о том, что лучше не смотреть.

ничего не потеряешь, можешь не смотреть.

Рома Эрзи 10 марта 2012 19:08

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075502622)
ничего не потеряешь, можешь не смотреть.

лады, доверюсь тебе

Posta1 10 марта 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075501327)
Засмотрел Банкомат от сценариста "Погребенного заживо", спасибо Жене Жоскену за ссылку, фильмец потешная хуйня:morj: но для режиссёрского дебюта пойдёт, в принципе...

а, он вышел уже чтоли) а я жду сижу когда он на большом экране будет:D

Кортик 10 марта 2012 19:59

Мальчик в полосатой пижаме

Рома Эрзи 10 марта 2012 20:14

Цитата:

Цитата от Кортик (Сообщение 1075503028)
Мальчик в полосатой пижаме

ты бы хоть немного отписал о чем фильм, понравился или нет, а то сказал и пиздец

коуч 10 марта 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075503004)
а, он вышел уже чтоли) а я жду сижу когда он на большом экране будет

Есть такая категория фильмов (не помню, как оно называется), когда кино сразу выпускают на DVD без запуска в кинотеатрах. Обычно, если не ошибаюсь, в эту категорию попадают фильмы низкокачественные и малобюджетные, плюс вышедшие "не вовремя", например, когда большая конкуренция и т.п. и когда продюсеры понимают, что прокатчики тупо не вложаться и/или навариться не выйдет. Вот "Банкомат", скорее всего, как раз из той оперы.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
С другой стороны, бывает и иная история,
вот сейчас глянул на кинопоиске, здесь по всей видимости сыграла роль большая разница между датами выхода "там" и "у нас", за бугром уже появилась вменяемая копия, а наши ловкачи перевели на скорую руку.
Так было с Notorious B.I.G., например. Хотя не помню, чтобы его в кинотеатрах крутили, хз
Чего-то я словоохотлив сегодня особенно, пойду спать, впереди длинная шестидневная рабочая неделя.

Dudе01 10 марта 2012 21:16

воин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/. наикрутейший фильм. всем любителям боёв без правил смотреть строго обязательно:)

G u c c iM a n s o N 10 марта 2012 21:25

Клан сопрано. Те, кто не смотрел - ни хуя не знает о кино.

Номер23 10 марта 2012 22:49

8 первых свиданий отечественное, штампованое гамно:bad:

KITREAL 11 марта 2012 00:10

Хотел посмотреть фильм с Мадонной, самый противоречивый вариант был "Тело как улика".

И вот почему-то я ожидал большего. Оказалась дешевая порнуха, разбавленная участием Уиллема Дефо. Не то чтобы фильм ужасен, на разок покатит. Но абсолютно ничего примечательного в нем нет.

De-Monza 11 марта 2012 00:20

Цитата:

Цитата от BlackMilk (Сообщение 1075497842)
Цитата:

Цитата от De-Monza (Сообщение 1075497814)
Не из новинок, но из последних мною просмотренных хотел бы выделить такие фильмы
1. Малышка на миллион
2. Нокдаун
3. Догвилль

Хочу скачать малышку на миллион, как он вообще, стоит просмотра?

Безусловно стоит!

THE REKVADER 11 марта 2012 00:21

"Боец" (2010) - :meat::horosho:

De-Monza 11 марта 2012 00:30

Наконец то добрался до фильма "Помни меня".
Вообщем, социальный фильмец про взаимоотношения. Конечно, с душевными травмами героев в фильме хватает...но последняя трагедия дает героям пересмыслить свое отношение к жизни.
Можно назвать фильм поучительным, но по сути, драму до конца не прочувствовал, в отличии от душераздирающего фильма "7жизней".
Вообщем, хорошо снятая драма, но не вышка, я считаю. Хотя замечу, что концовка для меня была немного неожиданной. Ждал ведь, что к чему то недоброму приведет, но ошибся в расчетах...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075504609)
"Боец" (2010) - :meat::horosho:

кстати, тоже недавно глянул, но хотел бы отметить в фильме только игру Кристиана Бэйла. Хорошо, вошел в роль! Но, по мне так, фильм проигрывает аналогичным фильмам про бокс "Нокдаун" и "Рокки". Но фильм сам по себе интересный. Не оторваться от просмотра, но в нем чего то не хватает.

streetmurderer 11 марта 2012 03:38

Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть?

Skotinka 11 марта 2012 03:49

Цитата:

Цитата от streetmurderer (Сообщение 1075504918)

да, не че такой фильмец, на разок можно глянуть....

Добавлено через 13 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075484549)
Посмотрел "Курьер" - прекрасный советский фильм. Случайно наткнулся на последние 15 минут, когда утром на учебу собирался. Узнал название, скачал, посмотрел. Остался очень доволен. Отличные актеры, легендарный режисер. Молодые сыграли не хуже, чем те, кто постарше.

Вообще заинтересовал фильм именно годом производства, хотелось посмотреть не столько на лавстори или еще что-то, а на саму эпоху и на тех людей. Очень атмосферно и захватывающе показано то время. Тема борьбы классов раскрыта, вообще хоть очень много смешного в фильме, но очень драматичный, даже трагичный.

Иван точно бы сидел на ххру - он грамотный тролль. Катя красавица, Базин забавный:)

Вот только ощущения после просмотра какие-то печальные, испортил себе настроение даже, потому что знаю, чем все закончилось. Как-то не очень верится в оптимистическое будущее ГГ и его друзей, да вообще большинства всех, кто в фильме фигурировал:|

Но советовал бы посмотреть.

заинтреговал твой комент, пожалуй на днях посмотрю тоже этот фильм) как-то видел его раньше мельком по телеку... нада у маман спросить как фильм в целом :) полюбому должна была видеть его...

Второй 11 марта 2012 09:25

Цитата:

Смотря что тебе нравится, на мой взгляд ужасающее гавно. Ну если тебе хочется смотреть как телку насилуют пол фильма, а то милости прошу

Номер23 11 марта 2012 09:28

Цитата:

если скажут нет, не будешь смотреть?:guinda:

.LIR. 11 марта 2012 09:45

Больше всего пока что мне понравился фильм Начало, я чуть с ума не сошел

Второй 11 марта 2012 10:21

Вот смотрю Схватку, осталось еще 15 минут, уже не дождусь когда он закончится, совсем не зацепил, все стандартные недостатки голивудского ширпотреба присутствуют в изобилии. Короче 2 часа в пустую потраченной жизни.

Осенний Листьев 11 марта 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1075505491)
Цитата:

Смотря что тебе нравится, на мой взгляд ужасающее гавно. Ну если тебе хочется смотреть как телку насилуют пол фильма, а то милости прошу

ну и хуйню же ты несёшь. а

Второй 11 марта 2012 10:35

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1075505819)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1075505491)
Цитата:

ну и хуйню же ты несёшь. а

Почему хуйню? Я не представляю, как подобное говно может понравится. Хуи там отрезают, ружья в жопу засовывают, не знаю зачем я досмотрел этот фильм, может я тоже в немного моральный урод:confused:

Толян Морс 11 марта 2012 13:42

Посмотрел Джон Картер кому нибудь интересно что я думаю....или смайла хватит?:facepalm:

Форвард 11 марта 2012 14:24

С меня рекламы хватило.

BlackMilk 11 марта 2012 16:42

Цитата:

Цитата от .LIR. (Сообщение 1075505587)
Больше всего пока что мне понравился фильм Начало, я чуть с ума не сошел

Согласен, разрыв сознания.

vadik_kot 11 марта 2012 17:37

Эта дурацкая любовь, банальный фильм с закрученным сюжетом.
В конце главные герои встречаются, все против, но потом, мораль фильма - надо бороться за любовь:nuttkase:
Ваще заебали такие фильмы, лучше уж позитивное чё посмотреть, типа "секс по дружбе"
а этот фильм на 6/10.

Жизнь прекрасна. 50 на 50.
Вот это оригинальный фильм. Рассказывает про чувака у которого рак и 50%, что он умрёт:)
Разворачиваются куча событий, главный герой, то верит в себя, курит травку, то теряет всю надежду:)
Дальше смотрите сами, мне понравился фильм:)
10/10:horosho:

сладкая мурлыка 11 марта 2012 17:54

65875687

1. Голодный кролик атакует
Фильм интересен. Главный герой вывозит :o Про то, как желание мужа отомстить чужими руками за изнасилованную жену превращается в начало конца :|
Смотреть было интересно, экшна тоже хватает. Интеллигент, преподаватель литературы в школе превращается в крутого посана :horosho:
8,5/10.
2. Гран Торино
10/10. Слов нет, шикарный фильм :horosho:
Краткое описание, если заинтересует, вы и так прочитать сможете.

Салатный Кот 11 марта 2012 18:44

Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа.

Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мифических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.

Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей:boyara::horosho:

Ура, ура, ура. Доктор присунул Кейли, а то все на батарейках да на батарейках:D

Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят.

Толян Морс 11 марта 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075509163)
Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа.

Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мефических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.

Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей:boyara::horosho:

Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят.

ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием...

ещё бы чего нибуть такого или типа "хроники риддика"....обожаю когда с планеты на планету скачут и кого нибудь месят.....почему по вархаммер 40000 ничего путного нету бля.....а то эти ебучие ультрамарины в кино такой шлак низкобюджетный что пиздец...... нука братва посоветуйте чё нибудь в таком духе.....можно даже аниме:), но лучше фильмы...надо на закач поставить чего бобольше....через два дня на вахту заеду....там в онлайне хуй чего посмотришь:(

кимспимс 11 марта 2012 19:11

Пока не сыграли в ящик - крутой фильм, стоит просмотра. Не такой конечно как Достучаться до небес, но идея та же, тоже приятно и интересно смотреть. Хотя, если не смотрел Достучаться до небес, просмотр был бы еще более интересен :)

7/10

Салатный Кот 11 марта 2012 19:28

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075509252)
Цитата:

Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мефических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.

ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием...

так глянь сериальчик. 14 серий всего.

Толян Морс 11 марта 2012 19:32

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075509443)
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075509252)
Цитата:

Показать скрытый текст

так глянь сериальчик. 14 серий всего.

дак ну сам же говоришь что после фильма не комильфо.....да и на работе сериалы смотреть тоже не то.....киношки да.:)

коуч 11 марта 2012 19:58

Смотрю "Светлячок" после "Серенити" -вполне заебись, так даже лучше, например,
снимают же, допустим, к хорошим фильмам не сиквелы, а приквелы,
вот здесь можно примерно с тем же чувством смотреть... очень даже охуительно

DISPEL 11 марта 2012 20:03

Ща "Неприкасаемые" буду смотреть )

K1R 11 марта 2012 20:04

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1075509739)
Ща "Неприкасаемые" буду смотреть )

четкий фильм , если ты про старый девяностых годов , про мафию времен Аль Капоне;)

DISPEL 11 марта 2012 20:06

Не, 2011 года )

K1R 11 марта 2012 20:08

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1075509770)
Не, 2011 года )

глянь лучше ЕГО

Не пожалеешь!

Запах Похорон 11 марта 2012 20:25

на работе вот что запалили
Отправь их в ад, Мэлоун! - вообще шикарно,учитывая что Дмитрий своим переводом передал ту самую атмосферу,даже если смотреть дублированный перевод - всё равно будет вышка.тут короче сценаристы сделали тонкий подъёб в сторону вселенных комиксом.дико угарел с преступников...этакие сумасшедшие,девочка "кувалда" - отсосала толстяку и во рту спрятала бритву,пизда охранику:morj:.второй чувак это же пиздец "спичка" - спалил родоков и теперь поджигает всё что движется....его даже когда подпалили,он орал "думаешь мне больно,мне только тепло...мне так хорошо" сука я вообще угорел,ему прям костюм нормальный и получится заключённый аркхэма:guinda:третий тоже доставил,чернокожий бык...настолько любопытно тупой,что с него я проорал хорошо

Леон - в детстве так и не получилось его смотреть,у меня не было ни двд,ни видака и кинчики толпой зырили у одного чувака из богатой семьи.Короче долго я созревал его осилить,ведь там ёбаный француз снимается.А я ненавижу блять французов:o но я остался доволен,особенно игрой девочки матильды....довольно крутая особа,интригующие глазки умеет строить - в то же время больше агрессивное личико,тут она уже и кокетничает,может стерву изобразить.В общих чертах ахуительна во всём,кроме игры с грустной мимикой,слабовато.Напряг пожалуй образ главного героя леона,что за неудачник.Тут его показывают как отморозка профессионала и когда к нему стучится девочка маленькая в слезах,умоляет открыть калитку иначе её замочат те сукины дети.а он значит ещё ломается,это насколько надо быть закомплексованным и закрытым придурком,ко мне когда кто-то стучиться в дверь,я только рад принять гостей.так как он - нельзя себя вести!Порадовал тип который включает классику и начинает входить в образ,как расправляется с кучей должников:horosho:

Kay Pacha 11 марта 2012 21:20

Кролик говорит атакуй с Кейджом,ну что сказать то, Николас все больше удручает своими говно фильмами
Джон Картер, сказка, не более, под поп корн пойдет, более и сказать нечего)
а вот Как украсть небоскреб довольно таки ничего киношка, мне понравилась)Бен Стилер мочит)
Хочу вот глянуть Неприкасаемых, уж заинтриговали все, при чем как французских так и про Капоне)

Номер23 11 марта 2012 22:09

лоракс нормальный мульт, девито на русском мочит:horosho:

eleftheria 11 марта 2012 22:26

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1075509791)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1075509770)
Не, 2011 года )

глянь лучше ЕГО

Не пожалеешь!

заметил, что уже как несколько страниц обсуждают новые "схватку" и "неприкасаемые" и я в надежде, что это всё-таки отзывы о фильмах с Де ниро Аль Пачино и Костнером соответственно, читаю комменты:p

Рома Эрзи 11 марта 2012 22:40

Цитата:

посмотри
если не понравится фильм, то хоть парочку способов особо жестко убить человека узнаешь

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075509310)
Пока не сыграли в ящик - крутой фильм, стоит просмотра. Не такой конечно как Достучаться до небес, но идея та же, тоже приятно и интересно смотреть. Хотя, если не смотрел Достучаться до небес, просмотр был бы еще более интересен :)

7/10

только печалит то, что Джек Николсон совсем уже старый:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.