активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот Хм, ночной хип хоп ру имеет определенно свой шарм, почти сожалейу что веду дневной образ жизни. у меня 10.50 утра  я на работе уже ) Живой труп
я пожалуй почитаю даже Маркиза Де Сада что бы понять нахуя такое кино снимать было   .
Сочуствие Господину месть посмотрю на днях думаю ,пока на очереди более модные фильмы "Нечто" и "Драйв" которые были в прокате совсем не давно и уже выложили их в сети с хорошим качеством и переводом. На такую ебалу в кино я не хожу ибо билет у нас 250 рублей самый простой. а вот дома с пивком самое то глянуть  Бро, на какую тропу ты ступил  Хоть бы не "потерять" тебя
У меня 2:00 и в который раз из-за этой темы моя учёба идёт пиздой
Кот какой-то гуф  И при этом как мой ник | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Живой труп -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот Хм, ночной хип хоп ру имеет определенно свой шарм, почти сожалейу что веду дневной образ жизни. у меня 10.50 утра  я на работе уже ) Живой труп
я пожалуй почитаю даже Маркиза Де Сада что бы понять нахуя такое кино снимать было   .
Сочуствие Господину месть посмотрю на днях думаю ,пока на очереди более модные фильмы "Нечто" и "Драйв" которые были в прокате совсем не давно и уже выложили их в сети с хорошим качеством и переводом. На такую ебалу в кино я не хожу ибо билет у нас 250 рублей самый простой. а вот дома с пивком самое то глянуть  Бро, на какую тропу ты ступил  Хоть бы не "потерять" тебя
У меня 2:00 и в который раз из-за этой темы моя учёба идёт пиздой
Кот какой-то гуф  И при этом как мой ник не потеряете ,я всегда смотрю самое разнообразное кино ,от Яна Шванкмайера до Тома Сикса  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | прошлой ночью побывал на Луне с героями фильма "Аполлон 18"
чисто из-за псевдодокументального стиля местами ничего, но тему неведомой хуйни не раскрыли как полагается. Хотя порадовало, что в роли инопланетных тварей не выступили, как это обычно у америкосов бывает, какие-нибудь прыткие и слюнявые полуящуры-полулюди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | August Underground - хороший снаф для семейного просмотра  Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик  попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой  Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Стигматик August Underground - хороший снаф для семейного просмотра  Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик  попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой  Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут  мне клипов DJ Bless'а хватило что бы понять что смотреть там не на что  обычный трешак с закосом под документалистику. без сюжета даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Стигматик August Underground - хороший снаф для семейного просмотра  Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик  попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой  Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут  мне клипов DJ Bless'а хватило что бы понять что смотреть там не на что  обычный трешак с закосом под документалистику. без сюжета даже Как раз смотреть есть на что, не каждый только будет, помню были такие фильмецы назывались Лики Смерти, вот там конечно покруче кадры  но ты прав - это трэш  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Говорящие с ветром - классный фильм! | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | смею заметить, о, мои передышавшие сативой друзья, что Я гендиректор, сука! хоть и немножко наивен, если не ожидал подобного предсказуемого чисто задротско-артхаусного защищания Андрея Арсеньевича, но не так уж и не прав. Стив Сод-г - это наилучший человек для трибьюта Тарковскому (да-да, именно ему, а не Лему), он же ш такой чисто умник-заукан, еврейский дотошный сноб. Мужик способен уловить, иначе говоря. Даже Триир бы всё испортил, мне кажется. Просто потому, что своей силой перетянул одеяло на себя, а Сод достаточно сдержан, чтобы этого не сделать. Так что, отвечая на вопрос Гендиректора - ты потерял, но не настолько много, как описывают засаленные псевдоортхаузом чингачгуки. Лучше посмотри другие фильмы Тарковского, Рублёва там, Сталкера, а там уже и видно будет насчёт оригинального Соляриса. | | | | korean fencer
Очень скучный триллер, прямо ужас. Сюжет развивается каким-то непонятным моему мозгу образом, каким-то рывками. Аврил Лави засветилась  Походу, большая часть бюджета ушла на гонорар Гиру, причем за былые заслуги. Ещё раз убедился, что из него актер не очень. Как Харрисон Форд ассоциируется с Индианой Джонс, так Гир ассоциируется с Джулией Робетс, не более. Хатико не смотрел, может быть он там блеснул. Вобщем, фильм не достоин и одного просмотра. Уж лучше Сумерки
Н.С. По моему скромному мнению Господа Месть получше первых двух будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | "Жена путешественника во времени" - я плакал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от cem2 "Жена путешественника во времени" - я плакал  плакал-в плане фильм дерьмо и я не мог спокойно смотреть его,что за пиздец 
или
плакал-фильм настолько берущий за душу,что меня на слезу пробило
?! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от cem2 "Жена путешественника во времени" - я плакал  или плакал потому что тебя бросила девушка и ты решил глянуть что первое попалось и всё равно не смог отвлечься на фильм?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | или плакал потому что получил за четверть двойку и мама не отпустила на день рождение к друганам ?  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Или плакал потому-что это твоя жена и она очень ахуенно сыграла  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я - четвёртый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.03.2007 | Карнавал бесчестия - добротный корейский фильм, о хасле простых бандюганов
Смачно показаны разборки. Не эстет, но оператор хорошо справился со своей работой  | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от prImer(NVRSK) и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали. посмотрел я этот фильм. все три часа фильма до финальной развязки меня такая ненависть брала, что это просто не описать словами, потому и ни на секунду он не показался нудным или еще чего, оторваться я не мог. театральные декорации, собственно, позволили моей нескудной фантазии все это представить так, как я это себе вообще представляю, за это плотная самой режиссуре, естественно. разбирал на части каждого и думал, поступил бы я когда-нибудь так же в данных ситуациях. никогда я еще такого морального удовлетворения не получал, когда все нахуй так разом дохнут.  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Мапуту -Цитата от prImer(NVRSK) и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали. посмотрел я этот фильм. все три часа фильма до финальной развязки меня такая ненависть брала, что это просто не описать словами, потому и ни на секунду он не показался нудным или еще чего, оторваться я не мог. театральные декорации, собственно, позволили моей нескудной фантазии все это представить так, как я это себе вообще представляю, за это плотная самой режиссуре, естественно. разбирал на части каждого и думал, поступил бы я когда-нибудь так же в данных ситуациях. никогда я еще такого морального удовлетворения не получал, когда все нахуй так разом дохнут.  Последнее предложение лучше в спойлер вставь) а то конец палишь)
а так во всем с тобой согласен. Фильм дал тонну пищи для размышлений) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | атлант расправил плечи, кто смотрел? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Посмотрел "Мальчишник 2" не разу не засмеялся, лишь изредка улыбался.
Первый был куда веселее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от M1neraL Посмотрел "Мальчишник 2" не разу не засмеялся, лишь изредка улыбался.
Первый был куда веселее что правда,то правда  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Посмотрел бой с тенью 3... Средний такой... Мне первый и второй больше понравились.   | | | | |