активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | чото вспомнилось - Мы искренне извиняемся перед всеми любителями утконосов! Коллектив View Askew уважает благородных утконосов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | короче , всё что напишу - не шутка же .
Посмотрел тут недавно ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Советская сказочка 56 года . По началу в смех решили попалить , поржать над УБОГОСТЬЮ и кривизной , но чёт вообще охуели , ибо НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ , вообще не приебёшься ни к костюмам , ни к баталиям ни к декорациям . Властелин колец нервно отсасывает в сторонке , учитывая что это 1956! года фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от ДиС Трой Лучшая роль Кевина Спейси ебанись, дружище. Лестер Бёрнэм - вот где роль | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от maerkid -Цитата от ДиС Трой Лучшая роль Кевина Спейси ебанись, дружище. Лестер Бёрнэм - вот где роль да я же написал что поспешил с выводом )) глянул фильмографию и понял что он дохуя где играет великолепно, а еще понял что многое не видел ,напремер ту же крассоту по американски  | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Skyscore почитал рецензии)) посмотрю) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь
еще из-за друзей пришлось пересматривать "железное небо" и они тоже убедились что это говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Dsorrow короче , всё что напишу - не шутка же .
Посмотрел тут недавно ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Советская сказочка 56 года . По началу в смех решили попалить , поржать над УБОГОСТЬЮ и кривизной , но чёт вообще охуели , ибо НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ , вообще не приебёшься ни к костюмам , ни к баталиям ни к декорациям . Властелин колец нервно отсасывает в сторонке , учитывая что это 1956! года фильм я кстати тоже много хорошего слышал. надо смотреть. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KOULD зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KOULD зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом  у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | "ВХОД В ПУСТОТУ". Отличный фильм, все как надо, в лучших традициях жанра. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292780 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KOULD мы с девушкой выдержали полтора часа шишка встала?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KOULD зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом  у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя не читать дроздам, тут мерзко
более того, в одном из интервью Пахома спросили ,а правда что во время сьемок фильма ты по настоящему хуй сосал, и тот ответил, он же мой друг, почему бы и не отсосать  . поэтому в этом кино я вообще ничему не удивляюсь уже
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой
я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом  у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя не читать дроздам, тут мерзко
более того, в одном из интервью Пахома спросили ,а правда что во время сьемок фильма ты по настоящему хуй сосал, и тот ответил, он же мой друг, почему бы и не отсосать  . поэтому в этом кино я вообще ничему не удивляюсь уже
я по именам этих говноедов не помню, в процессе просмотра я всех разделил,
ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич
у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя не читать дроздам, тут мерзко
ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз Пахом же  е
а вообще у фильма есть своя тема, местные не любят такие обсуждения  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой не читать дроздам, тут мерзко
ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз Пахом же  е
а вообще у фильма есть своя тема, местные не любят такие обсуждения  да не эту хуету я не хочу обсуждать тем более его сняла какаято шмара от недоебли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вчера смотрел "папа досвидос". весь сеанс смеялся, после просмотра лицо болело 
классный фильм | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Американский Пирог Все в Сборе , да это не те пирог которого я ждал, фильм больше мелодично-романтичный чем комедия , приятно было глянуть на актеров но не более в целом тупо 1 раз глянуть! Показать скрытый текст
Удивило в фильме фрагмент с водкой под названием KHORTYTSA | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | мертвец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич
а вообще у фильма есть своя тема, местные не любят такие обсуждения  да не эту хуету я не хочу обсуждать тем более его сняла какаято шмара от недоебли от этой шмары скоро выйдет весьма занятный по синопсису и трейлеру фильм | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ мертвец  если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ мертвец  если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм да про него! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Бoltovич -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ мертвец  если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм да про него! Малхоланд драйв посмотри ))) ващ пиздатый | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Бoltovич
если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм да про него! Малхоланд драйв посмотри ))) ващ пиздатый а ты посмотри "умняк" вот предисловие к нему:"Дэцэл космонавт, или Умняк делающий облака для своей кепки" http://kinobanda.net/film/3532/ | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от vandam Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой у этих долбайобов зрители слишком чуйкие, уже не в первой устраивают огнестрельную потасовку. Хотя любтелей Нолана по-другому и не назвать. Фриману и Олдману анреспекты | | | | |