![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ещё Показать скрытый текст
когда Локи начинает вещать свою пафосную речь Халку, тот не давая договорить метелит его и мусолит об пол, блять, зал рыдал просто:morj::guinda: сука,любимый момент... когда на ДВД выйдет -обязательно скачаю хотя бы ради этого куска. |
Цитата:
Оно то конечно изящно так придумано, но по сути нафиг не нужно. Лишний раз тему засорять односложными фразами этих самых дроздов. Как по мне, лучше промолчать. |
у нас зал раз 5 хлопал в течении фильма, кстати:black: Добавлено через 1 минуту 18 секунд а самый дикий момент когда агент фбр, или "щита" если точнее, начал рубиться в какую-то примитивную игрулю сразу после ухода боссов:morj: |
Цитата:
Типа космические стрелялки. На Дэнди у меня была, когда малой был. Кстати, украинский дубляж - говно. Я экранку пересматривал на русском, чтобы все хохмы Старка в более близком к оригиналу варианте послушать. Например, в момент с Галагой, на украинском Старк говорит о раскладке пасьянса. |
Цитата:
Оба раза ходил - полный зал. первый сеанс сидел - только смеялись суховато. Второй раз - гогот, рыдание, апплодисменты. Забавное коллективное бессознательное такое. 2Амек - промолчать скучно. |
из забавных моментов больше запомнился тот, где Брюс Бэннер на байке подъезжает спокойно так под шумок) вообще тут с ним в фильме самые кошерные моменты, отлично вписался актер. поначалу расстроило даже, что нортона списали, а вот так если подумать, то совсем не к месту тут этот агрессор был бы. |
Цитата:
|
Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями. Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. |
Цитата:
зал, к слову, не выкупил момент той же самой сцены, когда только что вошедший Старк начал командовать по типу "поднять бизань-мачту, разложить партию в покер" - я чуть ли не один в зале смеялся с этого тончайшего троллинга:morj: |
Цитата:
у него там такой одичалый вид. ему бы какого-нибудь росомаху играть, будь чуть покрупнее, а то хью джекман вообще дурачек какой-то на уровне тоби магваера.:ma3im: |
Цитата:
|
Невидимая Сторона - хитрая семья взяла на воспитание здоровенного негра с задатками футболиста, они сразу просекли, что это очень прибыльное дело, вложив сейчас, после можно снять не хилый навар сверху, семья, конечно, была обеспечена, но понятное дело, что чем больше денег, тем больше хочется ещё:o фильм не скучный, но драма подана слабо:) |
Цитата:
кстати оч.схож персонаж с Первобытным Страхом. Странно, вот казалось бы сыграть гения физики Брюса Беннера должно было бы выйти дюже удачно, ан нет. Хз, мне тот Халк совсем не понравился, помню, смотрел ещё какую-то ссаную экранку тогда. Быть может режик мудак просто, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел сериал Спартак,очень даже,атмосферно,затягивает:baban::horosho: Вчера посмотрел 2 фильма: Уилл очень понравился:horosho:Хоть и не болельщик Ливерпуля:o Вроде добрый фильм,хотя печальные моменты есть:( Невидимая сторонашикарный фильм:boyara:Сандра Буллок:kiss:Оказывается на реальных событиях фильм снят:nuttkase: Сейчас буду смотреть Спасатель:asid: |
"Жила-была одна баба" видел кто-то? надо бы всем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на миг представил,если весь раздел сговорился и в определённое время посмотрели одно кино.а потом вечером тут разборки устраивали с дебатами,человек так тридцать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |