Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2003, 20:38
  #251 (ПС)
Бля, тока вчера посмотрел "Звонок". Охуенный фильм.Две ночи не спал и вздрагивал при каждом звонке своего телефона

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2003, 22:52
ВКонтакте
  #252 (ПС)
Думал тут недавно, что посмотреть... Откопал в итоге абсолютно задрипанную DVD... От фильма не ждал ничего, аннотация не вдохновляла... Мне вообще кажется, что я единственный, кто вообще дошел до того, чтобы смотреть этот фильм.

Сел. Смотрю. Вроде вначале как-то не тронуло. Выключил... А вот потом как-то делать было нечего, собрался с мыслями и стал смотреть. Блин!!!!!! Этот фильм зацепил меня по полной, я даже не побоюсь сказать стал одним из моих любимых. Хотя он необычный. Он может зацепить лишь со второго раза, или даже с третьего, по друзьям знаю, которых насиловал заставляя посмотреть. Он требует для посмотра какого-то особого подхода, без него он проходит мимо и не воспринимается... То есть кажется, что это один длинный кусок бреда... А ведь все не так. Короче офигительнейший, особенно тронула тонкость юмора и что называется стопроцентное попадание в струнки души.

Короче, фильм называется "Необыкновенные". В оригинале "The Specials". Ни одного спецефекта, фильм построен на диалогах и искрометных фразах главных героев, сказанных как бы в размышление... В общем я потрясен до глубины души был. Я этот фильм теперь наизусть знаю. Всем настоятельнейши советую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2003, 23:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #253 (ПС)
Такссс... что я тут в последнее время смотрел...

Терминатор 3 ! Без комментариев. Арни - лучший. Фильм шикарный! Все кто против, идут в жопу!
Единственое разочарование, что Коннора играет, какой-то лошпед... Могли бы пригласить на роль того же парнишу из первой части, тем более он уже как раз подрос. И эффект был бы вообще неописуемый! Арни, как и подобает роботу не изменился внешне, а пацан в самый раз повзрослел лет на 10

Одиночка !!! ДА! Олдскул чистой воды! Вы в детстве тащились по фильмам с Дольфом Лундгреном? Тогда этот фильм для вас! Настоящий боевик старой школы! Сюжет прост, как 2x2! У копа убивают жену, он выходит из строя, у него отнимают значек полицая, он крошит всю плохую банду в капусту!!! Очень классный фильм!
Ну и Дизель тоже неплох Достойная замена Лундгену!

Пуленепробиваемый монах О дааа! Чоу Юн Фат! Мазафака! Крутое кинцо. Идеально подходит для просмотра в большой компании друзей. Фильм - эдакая смесь Горца, гонк-конгских боевиков, Вульфенштайна3д и простой тупой американской комедии! Отлично, смотрится легко и непринужденно. А фразы типа:
- Кто твой отец?
- Я дочь Ивана Грозного!
Это вообще шедевр

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2003, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #254 (ПС)
Одиночка это что? A Man Apart /(Diabolo) классный фильм. Только Дольф это фигня.. тут больше калорита

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2003, 21:37
  #255 (ПС)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я сомтрела "Двойной форсаж".... супер...хочу тачку...Ниссан Скайлайн...

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2003, 21:38
  #256 (ПС)
Вот еще что...я тут мультик "Аниматрица" посмотрела..не все они мне понравились...

Parasence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2003, 22:20
  #257 (ПС)
недавно посмотрел Жизнь Девида Гейла!
супер фильм! советую посмотреть!

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 11:15
  #258 (ПС)
буквально вчера посетил местный кинотеатр=) в общем сходил на non-stop.

01. terminator 3: rise of the machines - смотреть фильм было скучно, т.к. уже умудрился посмотреть сей фильмец=) в плане сиквела фильм гораздо лучше по сравнению с матрицей=) я тоже как и многие ожидал худшего. смотреть всем.
02.управление гневом /anger management - прикольная комедия. чисто такой американский стандарт. одноразовая комедия на мой взгляд.
03.догвилль / dogville - такой трехчасовой куйния давно не видел. весь зал либо спал. либо сидел в баре на первом этаже. фильм еще так е!ануто снят. короче полный абзац. такое на ночной сеанс ставить нельзя.
04.загнанный /the hunted - фильм прошел настолько быстро что толком про что я не понял. какой-то невебенный чувак решил чего то всех убивать ножом=) а его учитель (Томми Ли Дж.) весь фильм за ним бежит (в прямом смысле). догнав возле водопада они минут 10 махались и в итоге победило добро=)
смотреть можно.=)

2 tolstiy: да Коннор действительно лошпед=) а про старого стоит сказать что он сейчас нарк позорный. правда перед съемками он согласился принять участие в 3 части но за пару дней попал в аварию=). поэтому решили пригласить другого.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 12:42
Домашняя страница
  #259 (ПС)
Кстати, насчет Коннора, мне он еще во второй части казался полным мудилой и пидаром Представляю, чего из него сделали в третьей. Фак! Ну и когда уже этот чертов Т3 тут начнут показывать, заколебали.

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 13:26
  #260 (ПС)
вот запали

Фотографии:
(64.7 Кбайт / 30 просм.)

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 13:27
  #261 (ПС)
вот еще.

Фотографии:
(74.3 Кбайт / 25 просм.)

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 13:28
  #262 (ПС)
.....

Фотографии:
(69.8 Кбайт / 20 просм.)

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 13:29
  #263 (ПС)
пожалуй всё.

Фотографии:
(72.9 Кбайт / 26 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 17:18
Домашняя страница
  #264 (ПС)
А я не давно посмотрел Hot Boys.Вообще отличный фильмец уже смотрел раз 20 и все равно нравится.

Grand Hustle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 19:13
  #265 (ПС)
hi.. ya shyas v US.. nedavno posmotrel Bad Boys 2, ohuennii film... tolko mnogo nasiliya.. pozav4era shodil na Tomb Raider2: The Cradle Of Life, lu4she 4em pervaya, krutie truki i spetseffekti... 8 avgusta u nas na4inaetsya S.W.A.T., eto dolzhno bit ohuennim zrelishem, hotya bi tolko potomu 4to tam igraut Samuel L Jackson, LL Cool J, Mischelle Rodriguez (My Favorite Actress), Colin Farell.........

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 22:26
  #266 (ПС)
TRAINING DAY Оч понравилось.

Cruel Intentions Оч прикольно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 00:53
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #267 (ПС)
Now Easy Jay -
какая компания?
кто в ролях?
кто режиссер?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 05:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #268 (ПС)
ОДИНОЧКА

Всё хуже и хуже получаются фильмы с Вином Дизилем... с актёром на которого после выхода ЧЁРНОЙ ДЫРЫ - критики подавали БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ... И вот мы получили после того ДОСТОЙНОГО фильма уже несколько рядовых боевиков, ничем особо не выдающихся ( ХХХ, Форсаж) и вот теперь очередное кино про ЧЕСТНОГО ПОЛИЧЕЙСКОГО..... Не, актёр он нормальный, но чтото сценарии ему попадаются не ахти... и вобще давно было замечено что УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО в новых фильмах стали МЕШАТЬ разные СТАРЫЕ СЮЖЕТЫ и в этот раз стандарный сюжет: полицейские (честный естественно) после успешной операции отдыхает дома и тут как обычно на него совершают покушение, но он на то и полицейский чтобы всех замочить плохих правда (как обычно по сюжету) смертельно ранят его подругу... А дальше вобще край настаёт... Мало того что он по беспределу с некими ЧЁРНЫМИ БРАТКАМИ (тоже какими то непонятными мутными гангста) накрывает других гангста-наркоторговцев... а дальше ещё круче - проваливает операцию по поимке крупных торговцев (так ещё попутно в перестрелке гибнут 3 копа - ФБРовца)... И его (человека с НЕУРАВНОВЕШАННОЙ психикой - из-за которой он сорвало операцию и погибли люди) всего лишь ОТСТРАНЯЮТ... Естествено кончилось всё как бы хорошо... но блин фильм напичкан рядом ДИАЛОГОВ которые этот рядовой ЭКШН как бы должны добавить драматизма и в результате мы получили НЕИНТЕРЕСНОЕ КИНО.........

КЕН ПАРК

Реалии американского пригорода.. Жизнь молодёжи ... И когда же они начнут попросту работать????..........

ЗАГНАННЫЙ

Фильм который смело можно назвать 4-й серией БЕГЛЕЦА... Опять Томи Ли Джонс гониться за очередным плохим парнем.. Только в этот раз ОН (плохой парень) - действительно плохой А дальше всё идёт по нарастающей... с минимумом диалогов и кровавой концовкой... Хорошие победили...

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 16:17
  #269 (ПС)
Смотрел 27.07.2003:
Эквилибриум
Суть фильма: политика жесткой диктатуры под прикрытием лозунга: "Нет войне!" + action замес на мастерстве боя на пистолетах(что показывается красиво). Главный герой крут, Нео отдыхает.
Матрица: перезагрузка
"Золушка обернулась" тупым, но местами красивым боевиком. Ключник оказался к моему глубокому разочарованию, жалким китайцем.
Куб2: Гиперкуб
Хорошее кино о ,"потерявшихся" внутри гигатского измерения, заполненного одинаковыми кубами, людях. Стоит смотреть!

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 18:13
  #270 (ПС)
ОДИНОЧКА жалко Дизеля чесслово такие фильмы говняные ему попадаются, быть может не настолько хорош он как его малюют! Вообще нига(его друг по фильму) лучше сиграл чем он-) вот такой нонсенс-)

ЗЫ "Эквилибриум" высший фильм по-моему... наверное лучший который я посмотрел за этот ГОД!!!

В кронах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 19:26
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для kara[bis]* с помощью AIM Отправить сообщение для kara[bis]* с помощью Yahoo
  #271 (ПС)
От колыбели до пристани ...... рил тиме..

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 20:27
Домашняя страница
  #272 (ПС)
Двойной форсаж!!! Как Вам? Я в охуе...
Короч щас только пришёл из кино. Бля, охуенный фильм. Ни минуты не скучал! Всё сделано пиздато! и не одна сцена не затягивается настолько, чтобы зритель отвлёкся от фильма.
И ещё, када из кинотеатра выходили, народ(кто на тачках) такие трюки выделывали...
Вобщем:А КАК ВАМ?!

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 23:41
  #273 (ПС)
Слог
А по-моему что первый, что второй Форсаж - одно говно.
------
Тока что посмотрел Телефонная будка. Хорошее кино, но сценарий "взяли" из фильма [b]Снайпер в городе[b].

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 23:43
  #274 (ПС)
как ни банално, но charlie's angels: full throttle- простенько,
хотя это трио мне всегда нравилось

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2003, 23:50
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-
Всё хуже и хуже получаются фильмы с Вином Дизилем... с актёром на которого после выхода ЧЁРНОЙ ДЫРЫ - критики подавали БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ...
Скажи мне, друг любезный, а каким боком можно было возлагать надежды после такого абсолютно гавняного и провального фильма, как Дыра эта черная? По-моему, все фильмы, в которых он снимался потом - явный прогресс, по сравнении с этим.. беее... Кстати, его игра мне впервые понравилась именно в "Одиночке". Как по мне, очень убедительно у него получилась потерянная рожа.

Закрытая тема