Junior Member
Регистрация: 22.12.2002 | сматрел "Bruce Almighty", хорошая комедия с Джимом Керри. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "Палата для офицеров" сегодня ночью показывали.. Душевный фильм. Вроде про французов покалеченых на войне, а режиссер японский.. | | | | snowboarder
Тупои еще тупее 2 -Говно товарищи один ра тока пасмеялся  | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ2
не знаю для кого как, но мне фильм понравился. Там полицейского такой лапочка играет  !
ну а так кровь, кишки, трупы, знаки... | | | | старый
Регистрация: 05.05.2003 | - ну а так кровь, кишки, трупы, знаки... Сто пудов, главное смотреть не на полный желудок  | | | | girlie
ну я, например, смотрела фильм и пила чай с конфетами... 
а ты и впрямь предпоследний романтик??? | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Худший из фильмов снятых по комиксам, если не брать в расчет Бэтмен 3,4,5....... Как отделаться от парня за 10 дней
че-то в последнее время стало пробивать на такие фильмы  ) ниче так, на четверочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ МОНАХ
Фильм в главных ролях которого снялись Чоу Юнь Фат (КРУТО СВАРЕННЫЕ, КИЛЛЕР и многие другие боевики ДЖОНа ВУ) и ШОН Уильям СКОТ (один из парней из фильма ГДЕ МАЯ ТАЧКА ЧУВАК?), продюсер ДЖОН ВУ. Фильм про свиток который хранит в себе великую силу, которая может как спасти так и уничтожить мир. Монах ФАТ хранит его уже 60 лет с 1943 года и теперь он ищет себе замену, и он находит её в лице СМИТа  Фильм полон драк, полётов и спецэффектов АЛЯМАТРИЦА и прочие КРАДУЩИЕСЯТИГРЫиЛЕТЯЩИЕДРАКОНЫ  Смотреть интересно из-за интесных а местами смешных сцен... Противостояние хороших и плохих (которые как в классических ИНДИАНа Джонс играют НАЦИСТы). Немного конечно упростили концовку, и в довесок переделали на современный лад то что ХРАНИТЕЛЕМ СВИТКА СТАЛ не один человек а два (СМИТ со своей новой подругой  ).
Вобщем фильм стоит посмотреть, хотя старые творения ФАТа и ВУ мне больше по душе | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Rollerball - дерьмище с большой буквы Г. Редкостная гадость, плевался долго. Традиционный лексикон русских расширили словом "заебошат", ну очень забавное слово. В итоге весь фильм переведен литературно, а "непереводимая игра слов" жутко режет уши. Ну это так, всего лишь капля в бочке гавна. | | | | onyx hustla from da ё-clan
Вот это вещь! | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | "Harley Davidson & Marlborro Man" - старенький но на сегодня весёлый боевичок с мики рурком в гл. роли.
кстати подруги Мальборо звали Вирджиния Слимс  | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | | | | | Senior Member
Регистрация: 08.03.2003 | кен парк смотрела. бляяя....какая гадость,ёпт.
еще с парнем смотреть ходила...бээ  | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | AIA, что за кен парк???  | | | | Рассказчик Fairy Tale
понравилось. интересно было посмотреть на продолжение. хотя не особо и испугал фильм... | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | посмотрела вот тока недавно наконец то "HOW HIGH" аааа просто у меня нет слов пересмотрела этот фильм раз 10 =) редман с методом красавцы
просто куча позитива после этого фильма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2003 | А чё в Роллерболе Slipknot реально рубили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2003 | А в хуй Хай Сайпреси реально читали бл нах. | | | | Senior Member
мне понравился... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.02.2002 | Да ну, Халк - убогий фильм. Не вызвал никаких эмоций. Хотя как альтернатива консультации по "финансам и кредиту" в 9 утра - прокатило.  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Так надоели уже эти фильмы с героями комиксов... я если даже и посмотрю Hulk то наверное только когда его по телелку покажут
Надо Италиан Джоб посмотреть, все както не удается
Форсаж 2 более менее зрелищный, но сильно хуже первого, я даже не знал что это возможно | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Пошел из-за актеров, но фильм оказался полным говном!!! | | | | фффантазерка
"Комната страха"....
и обожаемый мною мульт "Старик и море"....  | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | корабль призрак ... хм ... дерьмецо ещё то ..ни чё нового по-моему  | | | | летящий на крыльях ночи
шедевр,ясен хрен!!!
к вышесказаному добавлю еще восторги от "Второго ренессанса"
Насквозь фантастичный и избитый напрочь сюжет ро конец света....но выглядит очень логично и убедительно...и страшно,блин!хоть и нарисовано...  | | | | |