-
Регистрация: 22.01.2005 | не могу уже смареть тупые фильмы, смарю тока аниме =) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Операция Ы и Шуркиа =))))))) | | | | White Label
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Darksider : Наконец посмотрел Кофе и сигареты Джармуша.
Ну результат был ожидаем, на самом деле - короткометражные ч.б. фильмы мне никогда не внушали доверия, я сторонник максимализма, особенно в таких вещах, как фильмы или литература (нет ничего хуже бредовых микрорассказов без особого смысла). Актеры хорошие (кроме "Рэзы" (как сказал переводчик) и Джизы), снято неплохо. Но ввиду отсутствия смысла и логических цепочек смотреть неинтересно. Хотя эпизод с Рэзой и Джизой улыбнул.
Второй раз посмотрел Героя. Да, все очень красиво и мелодраматично, но, сцука, по-китайски так пафосно. У них там практически весь боевой кинематограф либо насыщен примитивными шутками, от которых тошнит, либо черезчур пафосный. Часто и то и другое вместе. критик ниибаца | | | | White Label
хохочу  | | | | директар банка :)
критик ниибаца ниибаца подъебал типа?  | | | | White Label
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Эль : человек дождя вот это классный обзор
по нашему
продолжай в том же духе | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | "Сука-любовь" и "Че Гевара:хроники мотоциклиста"
Ну по-первых Гаэль
во-вторых после просмотра "Сука-любовь" все фильмы,которые раньше считала хорошими отошли на задний план,а уж про американскую бредятину и говорить не стоит.Поэтому смотреть всем!
"Че Гевара..." тоже очень фильм замечательный | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | звездные войны - 3, песдетс ну кто пишет эти диалоги перед файтом? это ебануться так портить впечатление от фильма
"сейчас я покажу тебе истинную силу тьмы..." "тебе никогда не победить свет..."
тьфу бля. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от few : звездные войны - 3, песдетс ну кто пишет эти диалоги перед файтом? это ебануться так портить впечатление от фильма "сейчас я покажу тебе истинную силу тьмы..." "тебе никогда не победить свет..."
тьфу бля. Так там как бы своя философия в фильме так сказать. Как там было: "Его сила сильна"...Так что это не дешевый пафос...Ты другие части посмотри и всосешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ИНДИАНА ЖОНС 1 и 2 - аХУИТЕЛЬНЫЕ | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Только што = Пуля, Техасская Резня Бензопилой, Дом Мертвецов - офигенно. Вчера смотрел = Звонок 2, Бугимэн - говно, прада Бугимен немного лучше.  | | | | Веселая
Регистрация: 31.05.2005 | Вчера посмотрела МАдагаскар - опупенный мультик, над шутками уписаться можно. Весь зал ржал, как бешенный, советую!  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Посмотрел седня Суку-любовь! Отличный фильм. Сюжет закручен вообще жестко. Сам фильм оч хорош. "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." | | | | Господин Митрофанов
или бога
короче омуенное кино про парнишку из рио
оч чётко показана судьба парняги и весь его окружающий бедлам
а ещё глядел
we ain't there yet или как то так с кубиком в гл роли
по русски
чего то типо
мы ещё не там
семейноая комедия
ничего так миленькая
про детишек что раздолбали кубику новый навигатор
но он он так хотел отпердролить их мамашу
что ему было плевать на бричку  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | САХАРА --- ниче так фильмец...интересно было посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2004 | Ну посмотрела я "Жмурки" - ниче так...
На стенке в "кровавой" комнате плакаты 2рас и Элвиса Пресли, а внизу маленькие вырезки (типа из журналов) Снупп Дога, Айс Кьюба (вроде бы) и, если мне не изменяет зрение, 50сеnt - только вот (если мне все же зрение не изменило) откуда взялся 50сеnt в 90-е годы???  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Мадагаскар вчера посмотрела  Самый смешной мульт, который я видела за последнее время, герои офигенные, особенно жираф
еще пыталась посмотреть город грехов, но у меня что-то диск не хочет читаться | | | | активный пользователь
Смотрел сегодня "Город Грехов" (SinCity). Самая лучшая экранизация комиксов, ИМХО. отличный стиль. мясной фильм. рекомендую  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну не знай, может я не ценитель комиксов, но я посмотрел город грехов несколько недель назад еще и че-то вообще нифига не понравилось. Актерский состав подобрали нехуйственный, а фильм для меня стал полным разочарованием.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Слог : Ну не знай, может я не ценитель комиксов, но я посмотрел город грехов несколько недель назад еще и че-то вообще нифига не понравилось. Актерский состав подобрали нехуйственный, а фильм для меня стал полным разочарованием. а я так и не могу посмотреть
может, не судьбища? да и ты второй уже, кто говорит, что фильм говно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Автостопом по галактикам.
Жмурки.
Город Грехов.
потом отпишуь по кажому. | | | | |