в Бане
смотрим фильмы. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Смотрел Нью Йоркское Такси....конечно хуже оригинала, но тоже ниче.
ХХХ2 - ниче так экшн, тока вот если учитывать что 99% процентов из того что там показали полностью не соответствует реальности
Крутящий Момент - хороший добротный фильм (если не учитывать послей погони)  | | | | POLLY_ACME
Регистрация: 17.02.2005 | Я тут недавно, со своим молодым человеком...фильмец смотрела....КУКЛОВОД......., а я терпеть не могу гребанные ужастики!!!!
Короче..., в это фильме все куклы убивали своих владельцев........., я ради прикола спрашиваю...нет-ли у него дома кукол..., на что он мне отвечает, что есть...одна...., причем моя..., вообще приехали.....кукла-вуду!!!! Фильм кончается....благополучно засыпаем....и тут меня просто дрожь бить начала!!!!!
А на утро....(конечно я этого ожидала) нахожу ЕЕ у себя на подушке!!!! ...Истерика страшная была!!!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Хотите избавиться от девушки - начните с просмотра фильма КУКЛОВОД.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а я бы посмотрела фильм Кукловод
люблю ужастики | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Посмотрел вчера "Войну миров" редкосная поебота.  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | High Roller (Игрок) - ахуительный фильм, строго понравилось! Классика!
ХХХ2 - нормальненько так, Кубик бодренько сыграл, а сам фильм - голливудская фабула!
Mr and Mrs Smith - довольно занятно получилось, Брэд и Анжелина отлично сыграли! | | | | активный пользователь
История тренера сломавшего американскую систему образования  Да именно так, а не просто кино про тренера, который научил команду играть  Самуэль Ль Джексон тут как обычно на коне  Конечно фильм полон МОРАЛИ и ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ и недаром его крышует само МТВ Фильм.
А само кино по замыслу (а оно основано по реальным событиям) смотриться нормально - хотя местами уж слишком всё гладко или наоборот нет  И брата одного из играков (драгдилера) убили "во время" и сам то игрок типа остепенился после этого да и вообще в фильме много МОРАЛИ и НРАВОУЧЕНИЯ, но всё таки смотреть стоит. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от митчелл : а я бы посмотрела фильм Кукловод
люблю ужастики А я по-моему, уже видел тебя в массовке боевика 64-го года The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про анискина сейчас охуительнейший сериал по ртр днём показывают, смотрю на работе.
понедельник, вторник "анискин и фантомас" был, 1,2 серии. про то как у сплавконторского кассира кассу взяли ребята в масках.
сейчас "и снова анискин" пошёл, сегодня 2-ую серию буду смотреть.
правда самую первую часть этого великого детектива пропустили, чё-то там помнится про то, как у зав. клуба аккордеон спиздили.
сразу с фантомаса начали суки.  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | вчера увидел "daredevil"  тупее фильма не видел !!! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от and dee :
А я по-моему, уже видел тебя в массовке боевика 64-го года The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies энди, хватит уже. я знаю, что ты меня любишь, но признаться боишься  | | | | активный пользователь
конец какой-то ебанутый
а так нормально
приколы даже есть
типа, у тебя аллергия на арахисовое масло?
ну, тогда ешь просто хлеб))))))) | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | спилберг конь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - энди, хватит уже. я знаю, что ты меня любишь, но признаться боишься Я хотел просто тему красиво закрыть. Без грима  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "война миров" - видимо бюджет урезали, нужно было срочно заканчивать фильм, или Спилберг зае*ался, по-другому не скажешь, в общем - убого.
"разборки в стиле кун-фу" - первые пять минут, можно посмеяться над тупостью, но потом, раздражает. правда, если кто-то "кумарит", то накуренным этот фильм может довести до истерики. а так - бред. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Звездные Войны 2,3 - блять хочу посмотреть 4,5,6, но когда понимаю, какая там отвратительная будет графика (тьфю блять после ГТА блин) спецэффекты какие там будут, что смотреть даже не тянет  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | сча смотрю плохой санта,потом ещё гляну на двд Вечное сияние страсти с джим керри и кейт уинслет!!..
хочу всё на войну миров в киношку сходить... | | | | til the end
Регистрация: 10.07.2005 | Cinderella Man просто охуительнейший фильм!!! советую посмотреть каждому! | | | | pak
Регистрация: 28.05.2004 | "Яма" - ахунный фильм. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Посмотрела за выходные кучу фильмов.
"КУБ"
мне оч. понравилось. сюжет - шестеро людей просыпаются в лабиринте, состоящем из кубов, в которых могут быть ловушки. Им надо найти выход. Жесткий фильм, на след. выходных посмотрю 2 часть.
"Кладбище домашних животных"
хоть и старье порядочное, но мне все так же страшно, и вообще люблю фильмы, снятые по Кингу. Даже такие детские, как Кладбище.
"Тайное Окно"
Честно говоря, скучно, пусть даже и Кинг. Врубилась в чем дело очень быстро. После Шестого Чувства и Бойцовского Клуба смотреть фильмы про раздвоение личности не прет.
"Дьявольский Особняк"
весь фильм смотрела в основном на сам особняк, остальное не особо интересно.
Сюжет - семья из Нью Йорка переезжает за город в особняк. Через некоторое время появляется бывший владелец дома, который хочет убить эту семью как раз. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | По кингу нормально снято Побег из Шоушенка и Зеленая Миля.
Отдельные каЛтины типа Оно или Худеющий даже вспоминать нехочется.
Ах да, Мизери вроде бы ничего еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | за последнюю неделю посмотрела фильмов 50..совсем больная стала...
но из всех могу выделить, мультик Мулан. Дастаточно интересный мультик. Добро и зло как всегда, но снят так, что приятно смотреть. С юмором и иронией
а так же, наконец то посмотрета Трою. осталась в восторге, хотя конец фильма оставлял желать лучшего...
ну и еще, имела неосторожность, вчера наночь, посмотреть Сонная лощина... да... отрубленные головы мне долго снились... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | ах, да... совсем забыла, про старый фильм( ну не очень старый).. Эксперемент. картина показывающая, что делает власть с людьми. жестокий фильм, но уж очень реалестичен в наше время | | | | |