surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | я опоздал но еще не поздно... я посмотре в кинотеатре 3 раза эпизод 3.... 2 раза по укуре....
ФАККК!!!!!!!! я ДЖИДАЙ" МАЗАФАКА.
да прибудет с вами сила.
дарт ведро - гавно...
император старый пердун. мы рвали его в 6 эпизоде. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а я так и не посмотрела
ну и хрен с ним, переживу  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | я вот думаю, тратить место на харде под ного или нет  кто ещё за? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Звёздные Войны хуита! | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | понял  | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Посмотрел тут фильмецов:
"Сахара" - приключенческий фильм, с элементами боевика. В главной роли Пенелопа Круз... Искатели сокровищ отправляются в Мали, где обнаруживают завод с химотбросами, их начинают преследовать власти... Весь фильм выстрелы, погони, взрывы. Короче все по программе. Понравился только хорошо снятыми видами Африки...
"Красота по-американски" - вот это стоит посмотреть. Не пожалеете... История двух соседских семей... Главный герой папаша, который решает все изменить в своей жизни. Он начинает покупать травку у сына из соседской семьи, влюбляется в подружку своей дочери, бросает работу... Вообщем, очень прикольный фильм. Рекомендую!
"Дневник Бриджит Джоунс" - порекомендовала одна знакомая, как нечто очень смешное. Не досмотрел до конца... Может девушкам кажется смешной мелодрамма о жизни незамужней женщины, которая все ищет своего единственного... Есть пару смешных ситуаций... Пару смешных реплик... Фи! (говорят еще и вторую часть сняли) | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Щаз посмотрела "Статский советник" - фильм оч. хороший.
Гораздо интереснее "Турецкого гамбита"...
Михалков в очередной раз водтвердил звание актера с большой буквы "А" - играет просто супер!
Всем советую посмотреть  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Таки посмотрел Герой. Очень сильно. Жаль только смотрел по телеку, а не в кинотеатре. Думаю подобные вещи лучше там смотреть. Сцена на воде просто восхительна!!!) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | блять не помню как называется фильм про Бейсбольную команду в которую входили молодые ниггеры там еще Киану Ривз снялся..обалденный фильм и концовка блин печальная такая(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Henry : блять не помню как называется фильм про Бейсбольную команду в которую входили молодые ниггеры там еще Киану Ривз снялся..обалденный фильм и концовка блин печальная такая(( фильм называется Hardball | | | | Лирик
фильм называется Hardball а точно пасиб, что напомнил | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Я не понял,как мог (Ba)"Sin city" кому-то не понравиться...
Фильм в стиле такой,толкьо что с кинотеатра пришел,под позитивом.
Спецэффект сплошной,что-то типа "Sky captain and the world of tomorrow".
А я все думал,как они столько актеров модных уместили,а там оказалось 4 головных истории были со своими героями в каждой.
Мне все понравилось:воплощение комикса, подбор актеров,даже Бриттани Мерфи понравилась впервые, графика, заключение и тд... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Царство небесное довольно средненький фильм, у многих были просто восхищенные отзывы, а мне особенно не приглянулся | | | | reading media criticism
белорусский вокзал  трогательно,грустно
и кин-дза-дзу  прелестнейшая карикатура нашего общества,удивительный по тому времени вообще фильм,на мой взгляд
совкино всё-таки хорошо снимали,сильно,красиво,эмоционально,с выдумкой и смекалкой
из того,что первый раз смотрела: американская история икс(удивительно,фильм даже не разочаровал,не жалко времени потраченного,неплохо так,пересматривать не буду,конечно),дас эксперимент-стоит смотреть однозначно(конечно,ооочень переврали основу,по кот. снимали,сам эксперимент имел место быть и с его материалами нас знакомили в универе,убийств и захватов не были,но люди действительно за короткое время превратились в зверей и их жертв,а один участник почти сошёл с ума),но понятно,что стремились к зрелищности большей,по-немецки жёстко так) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | недавно болела и смотрела советские фильмы
служебный роман (как только я раньше такой хит не догадалась посмотреть!!)
мимино (никогда не нравился этот фильм, но блин.. это же.. охренительно)
сегодня посмотрела "Неуязвимые"
фильм про самых удачливых людей в мире
замес там мощный конечно | | | | high-teck
и бой с бредом, если смогу. | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Posmotrel Alexander......tak sebe, Troya pizdatee budet | | | | активный пользователь
Наконец-то достал и посмотрел. Два с лишним часа пролетели незаметно и ни разу не появилось желания выключить или досмотреть потом. Очень интересный фильм,который основан на реальной истории. Впринципе давно я уже не видал такого интересного кино. Обязательно сомтреть тем,кто любит баскетбол и просто хорошее кино. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Роузвуд Rosewood (1997)
Только что смотрел по кабельному. Пиздец тяжелый фильм. Сидел скрипел зубами. Самое грустное что он основан на реальной истории.
В кинотеатре там смотреть нечего, но на видео стоит посмотреть. | | | | kisska
Классный мультик!
Мож даже немного лучше Ледникового периода...
А вообще, посмотрев Мадагаскар в кинотеатре,
пошла и купила себе диск с 8 мультфильмами:
Корпорация монстров
Шрек (обе части)
Суперсемейка
Мадагаскар
Ледникового период
Роботы
В поисках Немо
В общем, теперь я СЧАСТЛИВА  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Автостопом по галактике
фильм интересный с точки зрения всяческих эффектов | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Нет вестей от Бога
Ничего так фильм, можно посмотреть). Хотя по началу я ждал посильней развязки.
EmmA, ну ты перебарщиваешь, Мадагаскару далеко до Ледникового периода)). | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Посмотрел Знакомство С Факерами, но не скажу, что там уж такая смешная комедия. Чувак должен родителей невесты познакомить со своими (у нее отец из ЦРУ, а у него мама тренер тантры), вот и валят казусы, но все романтично в конце концов выходит как и всегда... Если уж совсем делать нечего, можно посмотреть. | | | | high-teck
Французкий фильм с Джет Ли. Напомнил фильм Доберман, своей жестокостью. Сцены боев забавные, правда неправдоподобные и слишком быстрые. В остальном - лажа еще та. И саундрек группы Massive Attack меня порадовал. | | | | |