Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Inner Psycho : Улетный транспорт. Снуп жжет Идиотский фильм. Сахара
Настолько неинтересно, настолько незахватывающе, настолько скучно, что прям пиздец.
Такое ощущение, что они вырвали куски, которые по идее должны быть захватывающими из другого фильма и вставили в этот тупой боевичок.
А еще создалось впечатление, что это просто первые пять минут какого-нибудь фильма, которые растянулись на 2 часа.
Дерьмо. Пенелопа Круз уебищна, как всегда. Баба играть нихуя не умеет, но за жгучую внешность получает такие роли.
Хотя снято масштабно так. Съемки с воздуха понравились. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | А что это за голосовалка сверху?  | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | - Цитата от Oposter : А что это за голосовалка сверху? А это голосовка по фильму "XXX 2"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Верхом на пули.... ну и мутотень... так и не узнала чем закончилось все.. уснула... | | | | Zellini
А это голосовка по фильму "XXX 2" И нахуй?
Этот фильм не стоит даже просмотра, а тут ему еще голосовалку въебали.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : ему три икса два понравились) куда уж там лицу со шрамом)
я имею несколько фильмов. 4 с такеши китаной в гл. р + кофе с сигаретами + два индианы джонца + бой с тенью - чтоб жизнь медом не казалась)
начну с такешей пожалуй) Хотя неправильно я сказал. Нужно было последнйи фильм выкинуть из окна, потом посмотреть действительно Такеши Китано, потом Кофе, а потом Инди.  | | | | всёништяк
фильм о том, откуда_родился_рэгги
охуительно, слов нет
смотреть всем, кто прикалывается по этой музыке
возможно, на днях залью на justsendit
ЗЫ: спасибо за наводку Юленьке just forget  | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | "Будь круче", ну че сказать.. Дабу  Актеров известных много, но.. не понравилось. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Седня посмотрел ЗВ3 - это шикарно! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вчера посмотрел "ЗВ Эпизод III". Ничего так. 2 с лишним часа незаметно пролетели. Те, кто вырос на звездных войнах думаю будут в восторге). Часть кинотеатра переодически взрывалась в овациях. Я к сожалению был среди тех, кто не всегда понимал в чем дело. Благо моя спутница мне постоянно разъясняла что к чему)). Магистр Йода рулит!)
А еще там фраза классная была: Вот так и умирает демократия. Под гром аплодисментов. | | | | Zellini
Не люблю я фантастику  | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | а я ещё не ходил на звёздные войны, но обязательно пойду.
А вчера посмотрел САХАРА с Пенелопой круз, так себе фильмец
позавчера посмотрел ОДИН вТЕмноте, игра классная --фильм гавго полное, режиссеру звукооператору, оператору и всемвсем руки оторвать бы за такой шедевр в кавычках
а вот ХХХ_2 омуенное кино, зацепило по полной, хороший визуальный ряд вместе с дорожкой и игрой актёров - ништячок | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Kakoj-to ebannij filmak - "Tranceamerican Killer" aka "Swish Killer", ja ne smog dosmotret do kontsa........tolko na prokrutke....hujnja !!!
Segodnja idu v kino na Star Wars  | | | | Zellini
Легенда о том, как правитель царства Цинь хотел объединить весь Китай в одну единую страну. Но он боялся трех непобедимых воинов, за голову которых он назначил огромную цену.
Ладно, хуй с ним с сценарием.
Фильм настолько красив, что я прям охуел. Я такой красотищи никогда не видел в фильмах. Все настолько красиво, что просто слов нет. Сцена первого боя, под дождем, у меня до сих пор в памяти.
Это нужно видеть.  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | так эта...кто режисер, если помнишь...а то в кинематографе этих "Героев" не дохуя но много | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Ну я же сценарий вкратце описал. Гонконговский фильм. 2002 года, режиссер Жанг Йимоу. Там Джет Ли в главной роли. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Oposter : Герой
Легенда о том, как правитель царства Цинь хотел объединить весь Китай в одну единую страну. Но он боялся трех непобедимых воинов, за голову которых он назначил огромную цену.
Ладно, хуй с ним с сценарием.
Фильм настолько красив, что я прям охуел. Я такой красотищи никогда не видел в фильмах. Все настолько красиво, что просто слов нет. Сцена первого боя, под дождем, у меня до сих пор в памяти.
Это нужно видеть. охрененный фильм! Оро, там не только первая сцена, там все - красотища. Кстати не видела больше фильмов, построенных на цветах именно.
Вечером приду домой, спрошу у папы, что у китайцев значят все эти цвета, могу рассказать если хочешь
Темик, ты похоже этот фильм не видел. А он стоит того. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | посмотрела позавчера "Кошмар Амитивилля"
херня конечно очередная, но меня тянет смотреть такие фильмы, я от ужаса забираюсь под одеяло и кричу. Потом засыпать трудно.
"Пила"
Триллер и интересным сюжетом. Особо не страшно, но фильмец прикольный  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Да-да. Цветовое решение вообще отдельный разговор. Белая сцена, синяя, красно-желтая, песочная и т.д. Нужно же так все сделать, чтобы сочеталось так гармонично. Для каждой сцены свой цвет. А у отца спроси, мне интересно, он у тебя шарит в этом, да?
Насчет сцен - я просто дождь люблю, влажность такую вот, поэтому и запомнилась как самая приятная для меня. А сцены все охуенные. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Oposter : Да-да. Цветовое решение вообще отдельный разговор. Белая сцена, синяя, красно-желтая, песочная и т.д. Нужно же так все сделать, чтобы сочеталось так гармонично. Для каждой сцены свой цвет. А у отца спроси, мне интересно, он у тебя шарит в этом, да?
Насчет сцен - я просто дождь люблю, влажность такую вот, поэтому и запомнилась как самая приятная для меня. А сцены все охуенные. да, у меня папа философский заканчивал, он шаристый дядька.
мне вообще до жути нравится, как в китайских фильмах драки поставлены. не тупое мочилово, как в американских боевиках, а красиво,скорее танец, нежели драка.
я и в детстве по 6 еще каналу смотрела китайские фильмы про кунг-фу, а потом прыгала с дивана, пытаясь изобразить что-то подобное  | | | | Zellini
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | в сцене самой первой капли дождя медленные, музыкант со своей музыкой и голос за кадром тема конечно.
приду домой пересмотрю. точно | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Oposter : Ляля Брюс Ли. ну я занималась карате в детстве, но это и близко не стояло конечно  | | | | Zellini
И стоял я только в позе всадника  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Oposter : А я Кунг-Фу
И стоял я только в позе всадника кунгфуист
или как правильно? | | | | |