И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Tiramisu ..Обычные подозреваемые тож ништяк..Спейси-кросафчег  ... фильм 95 , а я его посмотрел , только недавно к сожелению ((( , есле б раньше , то уже Револьвер вообще не удевил несколько , ... идею прям пиздец жёстко подрезали у Подозреваймых !!! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mav ... фильм 95 , а я его посмотрел , только недавно к сожелению ((( , есле б раньше , то уже Револьвер вообще не удевил несколько , ... идею прям пиздец жёстко подрезали у Подозреваймых !!! А "... подозреаваемые" идею у "Сердца Ангела" подрезали. Фильм, можно сказать, опередил время. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Male Whore А "... подозреаваемые" идею у "Сердца Ангела" подрезали. Фильм, можно сказать, опередил время. ... нихуя себе чё творят бля ... ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Имхо,Револьвер это шляпа-че та Гай Ритчи заигрался...Мадонна ебет парню моск навернае...а так снято профессионально,красива | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну хз... Это на любителя... Мне помница Револьвер очень понравился... | | | | Single V
простой такой весёленький заипца па семейнаму  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | неплахоэ | | | | активный пользователь
как фильм??? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от mommaflowah неплахоэ ты ацэниш я не самнивалас | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а мы што снакомы с табой ? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | не,ты темнакожайа звисда,всигда была маим кумирам | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | эта так трогательна | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а вот скажите пачему образ матери лолиты у кубрика опущен? эт странно
мне больше Лайновская Лолита понра | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | памоиму и у лайна он ниасоба паднят | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | он хотя бы наличиствует | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Sca а вот скажите пачему образ матери лолиты у кубрика опущен? эт странно
мне больше Лайновская Лолита понра по4ему,мама там присуствует примерно в том же объеме(по времени),как и у Лайна
опущен всмысле унижен?
май оун опинион:
обе версии хороши,Лайн делает более сильный акцент на психологи4еский аспект,у Кубрика же история полу4илась более бытовой на мой взгляд.Возможно из-за более жесткой цензуры,не знаю
Подбор актеров у Лайна больше понравился.У Кубрика некрасивый(на мой взгляд) Гумберт,а Лолита слишком слащаво красива и выглядит явно старше своих лет,мамаша наоборот не о4ень.Джереми Айронс идеален в своей роли,Мелани Гриффит более подходит на роль красивой вдовы околобальзаковского возраста.Может потому 4то лайновскую Лолиту впервые смотрела давно и именно такими и представляю персонажей. Хотя коне4но при просмотре картины Кубрика действительно ощущаешь время в котором происходит действие сюжета
Лолита Кубрика в золотой коллекции останется=) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Труп невесты". Развлекло. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Недавно смотрел "Изображая Жертву" - очень двоякое впечатление и такое же послевкусие оставил фильм. Сцены с бытовухой - шикарные. Показан самый, что ни на есть, родной колорит страны, даж слезу пустил от смеха в сцене на бассейне.
А вот загоны главного героя всякие дебильные приходилось просто перематывать, потому что не способен мой мозг переработать такой плотный поток бреда.
Короче говоря, смотрел раза три, чисто эпизоды с Карасём, Тахир Закировым, этим придурком, который косил под то, что жену сквозняком сдуло, ну и конечно финальный нервный срыв опера - это ваще пиздец, там одни цитаты.
Остальное не смотрю из принципа, хоть и знаю сюжет кина. | | | | Banned
в ожидании вторых клерков
уже год ниче путевого не видел.... | | | | Pokahontas
Регистрация: 21.03.2005 | "Девушка из воды"-даже не смотрите | | | | ____________
Войны ЗУ (  )
Дракула 1931
Сын Дракулы 1934 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | "Девушка из воды" настолько ужасный фильм?
Уже слышала негативные отзывы...
Последнее в кино смотрела "Ненасытные". Грамотный стеб. Мне понравилось. Особенно все, что было связано с русским рэпом | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | Амели. понравилось | | | | зяба
ну что я могу сказать, не плохой исторический фильм, показаны казахи во всей своей красе, красиво мать их, показаны
там даже Марк Дакаскас снимается
но одно меня смутило - главного казаха в фильме играет наш Чадов ....у него глаза даже не узкие....
вцелом фильм такой - посмотреть и забыть
еще посмотрела "Ванильное небо" - никаких эмоций, даже не помню о чем этот фильм....из-за Пенелопы Крус только стоило посмотреть....красотка, люблю её
жду с нетерпением "Всемирный торговый центр" | | | | |