Zellini
Однако: что ты имеешь в виду под "Многим людям больше нравится тот фильм, который они первым посмотрели и по убыванию соответственно". Во всяком случае "Twin Peaks: Fire Walk With Me" я смотрел намного раньше чем , напр., "Blue Velvet", в то время как последний нравится намного больше. Ой, забыл сказать, что это, конечно относится к позднему Линчу, начиная с Твин Пикса.
Замечал тенденцию просто  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Линч - дрочил в рот своему старику-отцу, когда тот загибался от венерической саркомы (поменьше просто барбосов с улицы нужно было на кол себе сажать). Но тем не менее, этот содомит нравится охуительно здесь одному проткнутому пассажиру, известному под погонялом JOSH  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от митчелл :
он мне не не нравится, он меня пугает. Да ладно, ты тоже иногда можешь людей испугать охуительно, если дело будет темной ночью  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от JOSH : O-o. Тут линчеманы все или как? Вчера первый раз посмотрел "Lost Highway". Немного разочарован: во-первых, качество dvd было никакое (а это был канадский релиз + full screen, от которого отвык - благо, не покупал, а брал в прокат мне подруга привезла когда-то на двд который 9гб в отличном качестве) один из двух двд в коробочках которые у меня вообще есть) второе двд хентай какой-то так и не посмотрел его, уже год валяется. . "шоссе" мне тоже меньше понравилось чем "малхолланд", "синий бархат" не впечатлил совсем, смотрел один раз и бегло как-то, надо будет пересмотреть. позавчера первый раз посмотрел "человек-слон" 81года, молодой энтони хопкинс не столь впечатляющ как в "молчании ягнят", но неплох, загадочного сюжета в фильме не оказалось, видимо потому что снят по книге, но сам по себе достаточно атмосферный получился. а вот "твин пикс" кстати отличный вообще, чуть ли не самое любимое из линча, может потому что первый раз смотрел его больше чем 10 назад, тогда и деревья были большими  жаль у меня только 25 серий и из них половина не в слишком хорошем качестве, но скачаю как-нибудь на досуге. жаль кстати "малхолланд" так и остался пилотной серией сериала, который так и не вышел. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero :
Ой, забыл сказать, что это, конечно относится к позднему Линчу, начиная с Твин Пикса.
Замечал тенденцию просто Не знаю-не знаю: я вот не думаю, что "Lost Highway", посмотрев я его раньше, понравился бы мне больше "Mulholland Dr.". (Еще один полнометражный фильм этого периода "Straight Story" (1999) я не видел; но все, что о нем читал, это то, что совершенно не типичный для Линча фильм.)
На imdb.com посмотрел, что пишут про сюжет "Inland Empire", к-ый сейчас на стадии post-production: Set in the inland valley outside of Los Angeles, David Lynch's new film is a mystery about a woman in trouble. Самое интересное, что Линч про "Lost Highway" говорил, что это фильм про "a man in trouble". Плюс о чем был "Mulholland Dr."?.. Типа трилогия? - Цитата от and dee : Линч - дрочил в рот своему старику-отцу, когда тот загибался от венерической саркомы (поменьше просто барбосов с улицы нужно было на кол себе сажать). Но тем не менее, этот содомит нравится охуительно здесь одному проткнутому пассажиру, известному под погонялом JOSH Вот он, секрет гениальности Линча!  Пенсионер, расскажи еще что-нибудь шокирующее про моего любимого режиссера!! - Цитата от few : жаль кстати "малхолланд" так и остался пилотной серией сериала, который так и не вышел. Образно говоря, да. Но он снят был именно как полнометражный фильм, идея сделать сериал появилась позже. Но если бы его и начали снимать, то наверняка он повторил бы судьбу незавершенного "Твин Пикс". | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Вот он, секрет гениальности Линча! Пенсионер, расскажи еще что-нибудь шокирующее про моего любимого режиссера!! Вафлер ты близорукий, я тебе точно могу сказать, что твой любимый режиссер, ебал тебя в голову, когда ты выкидыш четырехлазый, сосал его труханину, вместо материнского молока. Я не при делах был, когда он сливал свою кончину твоей матушке на буфера. Вот поверь мне, я не знал до этого, что он в пизду не любит кончать лимитчикам  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ты, наверное, думаешь, что я ща тоже стану усираться сочинять тебе что-то? Пенсионер, съебал уже, а?.. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | друзья, если я когда-нить буду в Питере, я обязательно зайду к вам в гости с балванками для твин пикса  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от and dee :
Да ладно, ты тоже иногда можешь людей испугать охуительно, если дело будет темной ночью Энди, сладкий, опять ты за старое взялся? Смотри у меня, по попе настучу же. )) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Люди ИКС 3 кто уже смотрел? Мне первой части вполне хватило... | | | | high-teck
Буду благодарен тому, кто подгонит второй сезон твин пикс. с 8 по 31 серию. В любом формате. Если у кого хороший инет и есть желание мучаться с megauploadом, могу подогнать ссылки на все серии (в ЛС).
Знаю точно, что в СП-Б продавался второй сезон на DVD. Кто урвал?
Плюс хотелось бы пилотную серию на DVD.
Как говорится, рассмотрю любые варианты.
Первый сезон (сер. 1-7) имеются на DVD. Качество 4 балла. (Сжато с двухдисковой версии)
ПС: речь идет именно о сериях с русским переводом.
митчелл, Guero, как жизнь?  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | экслеру, кстати, тоже Sean Оf Тhe Dead понравился.
Из недавно просмотренного понравился фильм "Быть Джоном Малковичем". Особенно в начале, когда юмор был утопический.
ха-ха. посмотрел бумер 2))). беспредел на экранах)) неудивительно, что фирменный двд по 54 р. распродают в титаниках. что показательно, наряду со сволочами и жестью  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от JOSH : Образно говоря, да. Но он снят был именно как полнометражный фильм, идея сделать сериал появилась позже. Да нет. Задумывался именно как сериал. Причем это заметно по самому фильму, по ходу его развития. Объясняется это, своеобразной "вставкой", вынужденным монтажом. - Жан-Мишель Фродон:
«Малхолланд Драйв» сначала был пилотом сериала для канала АВС, от которого они потом внезапно отказались, заставив вас превратить этот проект в фильм. Несмотря на то что он был хорошо встречен, сожалеете ли вы о несостоявшемся сериале?
Дэвид Линч:
Нет. В конце концов так даже лучше. Проект родился по заказу телевидения, которое затем его убило. Канал АВС сыграл великолепную роль, он родил идею, а затем ему пришла в голову благая мысль с нею расстаться. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : Из недавно просмотренного понравился фильм "Быть Джоном Малковичем". Особенно в начале, когда юмор был утопический. Я не в восторге был. Давно, правда, смотрел. Помню, что уж черезчур экцентрично для меня  Кауфман ненормальный. - Цитата от Darksider :
ха-ха. посмотрел бумер 2))). Нелепая случайность?  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Darksider : Друзья.
Буду благодарен тому, кто подгонит второй сезон твин пикс. с 8 по 31 серию. В любом формате. Если у кого хороший инет и есть желание мучаться с megauploadом, могу подогнать ссылки на все серии (в ЛС).
Знаю точно, что в СП-Б продавался второй сезон на DVD. Кто урвал?
Плюс хотелось бы пилотную серию на DVD.
Как говорится, рассмотрю любые варианты.
Первый сезон (сер. 1-7) имеются на DVD. Качество 4 балла. (Сжато с двухдисковой версии)
ПС: речь идет именно о сериях с русским переводом.
митчелл, Guero, как жизнь? Жень, у меня есть второй сезон до 22 серии. залить не залью, но можем пересечься. у меня номер поменялся, я тебе отправила в лс новый если что.
пилотная серия это та, которая полтора часа идет, самая первая? тогда тоже есть.
единственное,- все серии в avi. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero :
Да нет. Задумывался именно как сериал. Причем это заметно по самому фильму, по ходу его развития. Объясняется это, своеобразной "вставкой", вынужденным монтажом.
My bad.
Я очень давно об этом сам читал, когда болел фильмом. - Цитата от Darksider : Друзья.
Буду благодарен тому, кто подгонит второй сезон твин пикс. с 8 по 31 серию. 31??
Darksider, у меня копии с испанского релиза, и там до 28 серии, к-ая вроде бы последняя.  | | | | high-teck
Жень, у меня есть второй сезон до 22 серии. залить не залью, но можем пересечься. у меня номер поменялся, я тебе отправила в лс новый если что.
пилотная серия это та, которая полтора часа идет, самая первая? тогда тоже есть.
единственное,- все серии в avi. замечательно, пусть в ави. вышли мне № еще раз, в лс ничего не пришло. в июле буду очень рад увидеться! - 31??
Darksider, у меня копии с испанского релиза, и там до 28 серии, к-ая вроде бы последняя Мне сейчас некогда смотреть, где я видел 30 и 31, могу и ошибаться. Но достоверно знаю название серии #29 - По ту сторону жизни и смерти.
А что, в испании выходил официально сериал? Странно) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я забыла. проверяй лс | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | После прочтения последнего поста возникло чувство дежа вю почему-то  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Раз такая тема зашла, то Dark, запиши мне на болванки, пожалуйста, как ТП будет. Я залечу в ближайшее время
Я, кстати, никогда Линча не боготворил, как и его фильмы. Даже не считаю их шибко умными. Просто умеет. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Форум жутко тормозит, гадина  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Darksider :
Мне сейчас некогда смотреть, где я видел 30 и 31, могу и ошибаться. Но достоверно знаю название серии #29 - По ту сторону жизни и смерти.
А что, в испании выходил официально сериал? Странно) Вру. 29, конечно. #29 по-испански будет Más allá de la Vida y la Muerte. (На самом деле я выебнулся, испанского не знаю и перепечатал это ^ с коробки).
Насчет Испании - да, официально. На ebay я попытался его выиграть, но там ставки потом за $200 зашкалили, и я передумал.  В конце концов его кто-то выиграл за $400 с лишним. Копий с этого релиза на ebay навалом и выдают их зачастую за оригинал.
По поводу других официальных релизов "Твин Пикса", о к-ых мне известно:
- на vhs сериал полностью выходил давным-давно в Штатах и Великобритании
- на dvd в Штатах выходил только 1-ый сезон без пилотной серии (маразм, да?)
- пилотная серия на dvd (помимо Испании, где она, соответственно, не продавалась отдельно от сэта) выходила еще в Китае - Цитата от Guero : Я, кстати, никогда Линча не боготворил, как и его фильмы. Даже не считаю их шибко умными. Просто умеет. Что касается фильмов, то тут по большому счету работают следующие паравила: красиво, по-своему смешно (вариант: нелепо, неожиданно, страшно (митчелл?)) и непонятно (вариант: "что это было?", "где кнопка REWIND??", "кто убил Лору Палмер?"). | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела фильм от режиссера по имени Чан-вук Парк Олдбой
великолепный сценарий, совершенно неожиданная развязка, актеры, музыка великого Вивальди - всё супер | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Венера Владимировна : посмотрела фильм от режиссера по имени Чан-вук Парк Олдбой
великолепный сценарий, совершенно неожиданная развязка, актеры, музыка великого Вивальди - всё супер жестокий фильмец | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | ЖЖОШЬ!  | | | | |